Техносервис
2.9
ООО Техносервис
2.9
Марат Жайляу
Хороший сервис и с адекватными ценами.
Светлана М
Отогнулась защита от снега. Работа прикрутить ее на место заняла 5 минут, а взяли 1000… Но хозяин этого заведения предупредил, что я должна буду заплатить за то, что они снег стряхнут из под бампера…. Я думала шутит, а оказалось нет… на других сто эта работа стоит 300 рублей. Если бы знала, проехала 100 метров и сэкономила 700рублей.
Евгений Сорокин
Развал сделали на отлично.
Валентин В
Обратился по ремонту авто . Замена задних тор. колодок, замену шаровых , ремонту вала рулевого колеса , замена полотна боковых зеркал , замена тормозного цилиндра . Гайки колес не затянули , тормозную жидкость не долили , руль на поворотах начал клинить . Позвонил , по поводу рулевого , ответили , что рулевое мы не делали . Приехал к ним , выяснилось , что не закрепили болт ( гайку не закрутили) между промежуточным валом и валом рулевого колеса , поэтому болт выдвигался и блокировал рулевую . Заплатил 13750. Это ещё мои зеркала,колодки . Не советую никому эту СТО . Халатное отношение , берут как за качественный ремонт . Никаких документов о ремонте не дают . Шарага ! Не советую туда даже заезжать однозначно !!!!!
AleX AleX
Администратор неадекватный) ни я ни один мой знакомый в это место никогда не приедит!
ОБ
Олег Бурлаков
Прекрасная работа мастера как и обещал к 17 часам все сделал, а то есть переварил выдраную площадку под крабы и заменил сами крабы. Все аккуратно обработал грунтовкой и смазал резьбу медной смазкой ( что не во всех сервисах делают) спасибо огромное
Александр Иванов
Мастер лютый чувак. 1700+1500+300 у него получилось 4500.
МЩ
Марина Щекутеева
Дырявая контора!!!! Берут деньги а работу до конца не доводят.
Степан Слободской
При регулировке развал/схождение на классике состояние ходовой не проверяли. Из плюсов: отсутствие очереди, выставили давление в колесах, машина едет прямо.
Михаил Васюков
Приехал менять подушку двигателя на форде, после замены запахло антифризом в салоне, пока доехал до дома так и пахло, открыл капот и увидел, что крепление шланга отломлено и шланг перетерт роликом натяжителя... Вернулся к ним, начали убеждать, что крепление давно отломлено...хотя видно что надлом пластика свежий, ибо само крепление грязное, а в месте отлома чисто все... В итоге сказали оставляйте машину, мы все сделаем утром...
Настенка Прокофьева
Отвратительное отношение, приехала менять сцепление. Отказалась у них покупать, так как у них 16, а в магазине 9 ( существенная разница), так высказали мне что долго везла и машину отдадут только на след день уже, к тому же за замену сцепления 7500. Не советую!!!!!!!! Нервы дороже
ДБ
Дарья Богатырёва
Поставила бы меньше, но нельзя. Пару дней назад, делали в этом "замечательном" автосервисе ходовую. Обошлось все в не маленькую сумму. И вроде бы все было отлично, если не одно, огромное "НО" По приезду я попросила посмотреть ВСЮ ХОДОВУЮ, но горе мастера не предупредили от том, что тормозным дискам пришел конец. Поставили новые колодки на старые диски, в итоге попала на новые колодки. Решив дать им второй шанс приехала все же заменить диски, и в этот раз попала на скотское отношения, ощущение было, будто я бесплатно приехала их менять. Конечно, некоторые проблемы они устранили, но за почти полсотни тысяч хотелось бы, на время забыть о ходовой, а в итоге появилась парочка новых проблем, в которых виноваты мастера "замечательного" автосервиса.
СА
Сергей Афонин
Был сегодня здесь первый раз... Электрику просто респект... За 15 мин диагностировал и устранил неисправность, которую другие не могли найти 2 недели. Спасибо огромное!!!Всем рекомендую!!!
НА
Нарек Арзуманян
Компетентность , профессионализм , честность , быстрота !
VV
Vadim Veklenko
Машина 2109 инжектор , 3 дня не мог найти искру ... Ребята избавили меня от головной боли за мгновение ,МАСТЕРА своего дела ! Спасибо вам огромное :)
Павел Тимофеев
По телефону сказали одну цену а в конечном итоге поставить болт генератора на приоре стоит 800 рублей
Роман Петров
Не знаю как кому, мне тут нравится. Всех мастеров знаю и хозяина сервиса лично. Проблем не было. На все модели могут заказать запчасти. На ваз есть всё в наличии. Но, запомните главное правило господа - при ремонте авто нужно всегда присутствовать на станции, на любом сто!!!
Нурик Х
Не советую это сто, здирут в три шкуры.
Дмитрий Ковыляев
Приехал. Спросил об услугах, а в ответ тишина. По предыдущим отзывам становится понятно, что здесь ещё и ничего не слышат. Лет 5 назад был нормальный сервис, хорошо все делали, а сейчас все испортили. Жаль.
Арсений Шведов
Не советую никому! Просто жесть!
Андрей Дёмин
Развал/схождение делать не умеют. Оборудование не 3d, но цена такая же. Сделать нормально не смогли даже со второй попытки. В соседний бокс ждал очередь клиент и тоже на исправление косяков, но уже после их ремонта подвески. Обратился сюда только потому что торопился. Не советую.
Евгений Кудрявцев
Приехал с плановой заменой узлов на Приору. Дополнительно порекомендовали устранить проблемы с системой охлаждения за которые в других сто берутся с неохотой, вышло все вместе нормально по цене, но зато быстро и запчасти есть. Мастеров рекомендую.
Владимир Гертнер
Полная не компетенция сотрудников. Автомобиль за 4 дня нахождения на СТО не отремонтировали.Проблема осталась. Испачкали все сидения в масле -причем все сидения . Мастер -говорит ,что я сам во всем виноват. Честно сказать первый раз такое за 15 лет. Никому не советую . Резюме: Готовлю документы для подачи претензии.
СБ
Светлана Безрукова (Спорыхина)
Не советую сюда обращаться! Обманывают! Не дают ни каких документов! Ни наряда на выполняемые работы ,ни накладных на заменяемые детали, ни чеки. В случае не качественного ремонта или претензии, предъявить не чего. Считаем, что с ремонтом нас обманули,т к из заявленного(на слоах) ничего ! выполнено не было. Замены подшипников и масла не было!Поврежденные детали в ходе ремонта менять отказались. Пришлось обращаться на другую станцию, где и выплыл обман.
Олег Степанян
Да все хорошо.Делают неплохо,но в последнее время ценник на услуги необоснованно подрос.Делайте выводы.
Serg Rudi
Диагносту Владимиру респект. Нашел причину неисправности, которую не могли найти в 4х сервисах
Виктория Барышева (Викторова)
Делали замену сцепления, вышло недорого. Хорошие работники, знают своё дело. Всё устроило.
Светочка Мельниченко
Загнали мы машину 21 декабря в техносервис,она не заводилась.ее там не сделали,мурыжили до 10 января.электрик Владимир говорил что проблема в дачике ДМРВ и Дроссельной заслонке.я привёз ему ДМРВ и 5 дросельных заслонок,заплатив за это не малые деньги.Владимир каким то образом проверял драсель мультитестором не ставив на машину и не одоптировав её.Терпение закончилось увез машину на эвакуаторе.Проблема была в натяжном ролике ремня ГРМ.который не правильно поставили специалисты этой же станции.чуть не попал я на капитальный ремонт двигателя.Выкинул денег не мало.
АЯ
Алексей Яковлев
Хороший сервис, грамотный персонал! Большинство мелких запчастей в наличии, не надо ехать в магазин, а главное хорошие цены на обслуживание.
Гена Генов
Зачет, помогли, оторвал трубу глушака, в воскресенье утром приехал сделали, и по деньгам пойдет...ьь
Эмиль Мамедов
Главный мастер тупой наглый хам. Сделать нормально развал-схождение не могут. Сделали мне, машину тянет влево, поехал обратно к ним, говорю переделывайте. Они мне отвечают, мол колеса кривые у тебя. У меня новые, отбалансированные колеса (и диски новые и резина)!!! Начальник у них постоянно суммы накручивает. По телефону одно сказал, в итоге после окончания работ называет другую сумму. Чеки не дают! В общем не советую никому!