lotos64. ru
Оптово-розничный магазин цветов и комнатных растений
Товары от вредителей: гербициды, инсектициды. Ускорители роста
ИП Малявский К. В., ОГРНИП 324645700113432.
Перейти на сайт
ТД
Татев Даллакян
зсказала букетик на ночь, отлично собрали, и отправили. спасибо!
Илья Ковалёв
Сегодня 07.01.26 впервые посетил ваш салон. Сделали нереально крутую новогоднюю композицию для подарка! Огромное спасибо! Обязательно приду сам и буду вас рекомендовать!!
Катя Косицына
Спасибо за шарики и цветы !Ребенок в восторге). Рады,что выбрали Вас. Быстро ответили, быстро доставили, и шары провисели больше недели.Будем рекомендовать Вас друзьям.
Катя Косицына
ОС
Ольга Сазонова
Добрый день! Заказываю маме и дочери букеты дистанционно из другого города. Моих родных радуют всегда свежие цветы и интересные композиции. Очень благодарна девочкам Lotosa.64 за своевременную доставку! Желаю вам процветания и хороших благодарных клиентов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие, ждём вас снова 😉
ЕР
Екатерина Русскова
Заказали первый раз. Букет на все 1000. Спасибо огромное продавцам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв
Анастасия Гейник
Отличный магазин с огромным выбором цветов. Приветливые и профессионые флористы. Редкие ,экзотические цветы всегда в асмортименте.Подберут букет на любой запрос и бюджет. Рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова
ЕР
Елизавета Ровдо
Спасибо большое за отличный букет, заказывала доставку цветов маме на День рождение из другого города, отлично проконсультировали по телефону , девушка помогла выбрать именно то , что я хотела, флорист собрал просто шикарный букет, и прислали фото перед отправкой букета , что очень важно, когда вы на расстоянии, спасибо за отличный сервис, процветания вам ☀️💐
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
AG
Alil Gadzhibutaev
Заказывал поздно ночью,примерно в 11 часов. Приехали за 30-40 минут) Очень оперативно все сделали! И что удивило,в жизни букет был даже больше,чем на картинке😄👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ЕГ
Елена Голговская
Отличный магазин , большой выбор цветов ! Всегда помогут в выборе букета ! Грамотный и вежливый персонал 👍 Всем рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
ВА
Виктория Агапова
Хороший персонал и быстрое обслуживание рекомендуем
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
и
игорь
Хороший выбор. Замечательный персонал. Быстрое обслуживание.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Егор Крайнов
Отличные ребята, быстро поняли какой я хочу букет иоформили всё красиво и качественно. Я остался доволен, а моя жена просто счастлива! Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ХЧ
Хороший Человек
Заказывал доставку букета роз 8го марта , привезли вовремя, цветы свежие.Благодарю за работу, вы лучшие, даже фото отчет прислали !
Алина Петрова
Заказывала цветы маме на 8 марта. Магазин очень порадовал! Общалась вежливая девушка, сориентировала с цветами. Очень оперативно приняли заказ. Цветы замечательные!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЯ
Виктория Ясный день
Качество цветов ужасное. На 8 марта на утро мама оформила доставку букета, к сожалению, 8 марта к вечеру цветы завяли. Адекватный ответ от "руководителя" не получен. Изучив отзывы, поняла, что не только меня они так обманули и испортили праздник. Цветы, которые простояли в чистой вазе, свежей воде, менее 1 суток - обман покупателей и отсутствие заботы о своей репутации.
НН
Надежда Никулина
Муж заказал доставку цветов и шариков на день рождение чтоб привезли в 00:00. По итогу привезли на 25 минут раньше положенного времени, т.е. еще до наступления дня рождения, при доставке у них лопнул один шарик, а также в записке с пожелания были грамматические ошибки, такие как «любимая мАя». Настроение конечно подпортили! Всю эту информацию передали в магазин, в ответ получили «извините», ни кто и не думал возмещать стоимость шарика!!!
ПС
Покраска Саратов
Лучшие, подготовили быстро и отправили! Общение замечательное, подстраиваются под клиента
КБ
Константин Бабайкин
Отличный сервис, качество и свежесть букета. Доставили вовремя. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость сотрудников.
А А
Надували шарик гелием, продавец не рассчитал и слишком много газа пустил и шар лопнул. Ситуация произошла не по нашей вине, но мы почему-то за шар заплатили из своего кармана)
Ви
Всемирная история
Забыли про заказ! Заказала на сайте букет, позвонила, чтобы убедиться что заказ видят, проговорили про добавление топпера и изменение цены. Оплатила переводом сразу после звонка и... про заказ забыли!!! Они очень заняты, у них много заказов! В день мамы! Ну как так можно работать?!?
nikolai popov
Все очень понравилось, приятные в общении, все приходит в указанное время, советую👌
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Обращайтесь ещё!
DT
Djon Travolta
Идеально, все пришло , как и нужно Рекомендую сервис 🙂
LB
Loaf Bread
Очень комфортное общение с магазином, всё быстро, красиво и очень понятно.
Виталик М
Очень хороший цветочный магазин,приятный и отзывчивый персонал.Собрали шикарный букет,в кратчайший срок.Все доставлено в срок.Рекомендую! Спасибо большое!
Сергей Ершов
Классно все, вежливый персонал подсказали, помогли, и очень красиво оформили букеты
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Чернова
Заказывала впервые букет белых роз для подруги на день рождения ! Доставка оказалась бесплатная и очень быстрая 👍 сами цветы словами не описать , какие же они красивые и свежие 🌺 Буду обращаться ещё и всем рекомендую !!
Антон Ермолаев
Спасибо большое за вашу организованность, по телефону всë объясняли индивидуально с пониманием. Желаю вам добра и счастья!!!
Пётр Первый
Грубят по телефону, скидывают трубки
10 января 2023, официальный ответ
Петр, очень жаль, что Вы чем-то остались недовольны. Мы стараемся быть лучшими для всех наших клиент…
Елена Коняхина
Заказывала микс из 51 розы, заранее созвонились и все согласовали, букет собрали и доставили ко времени, были постоянно на связи со мной, как заказчиком. Спасибо за подаренную радость имениннице.
10 января 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что помогли порадовать близких Вам людей! Всегда…
ТТ
Т Т
В час ночи не работает магазин, к сожалению. Хотя везде указано, что круглосуточный. Не первый раз такая ситуация.
Алексей Переяшкин
Неоднократно заказывал доставку. Очень красивые букеты, компетентные сотрудники, всё вовремя и соответствующего качества.
10 января 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо! Очень приятно! Будем продолжать стараться быть самыми лучшими! Обращайтесь к нам снова!
Денис Бородин
Все прошло на высшем уровне! Профессиональные сотрудники, подсказали как будет лучше! Все прекрасно, все понравилось, придём ещё
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно и мы будем стараться держать тот же уровень! Обращайтесь еще, будем Вам очень рады!
Диана Пучнина
Клиентоориентированность - 0. Дырка от бублика. На доставку мне был заказан букет от неизвестного лица, мне сообщили об этом по телефону. От доставки я отказалась в том же звонке, объяснив, что цветы мне не нужны. На что мадам на телефоне трижды отказала, объяснив это тем, что "она делает свою работу". Прекратив разговор, я ещё раз в сообщении указала, что от доставки я отказываюсь и курьера не жду. По возвращении домой с работы под дверью нашла букет. Жаль, что люди не умеют слышать, букет пришлось выкинуть. Хотя его могли пустить в продажу людям, которым это действительно надо. Руководству настоятельно рекомендую провести беседу о этикете телефонных звонков и общения с "клиентами"
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! С Вами связалась сотрудница магазина, чтобы уточнить адрес доставки. Адрес Вы назвали…
Спасибо ,все очень понравилось , работа флориста и быстрая доставка 🔥
Во время доставили, я в восторге и моя мама . Заказывайте именно на этом сайте , не пожалеете !!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Аленушка Тричева(Котельникова)
Огромное спасибо за букет,. Заказывала цветы маме, всё во время, букет шикарный, мама в восторге. Будем ещё к Вам обращаться. 🌹🌹🌹
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Очень рады, что помогли порадовать маму! Обращайтесь к нам снова! Будем Вам рады!
Антон Малофеев
Очень оперативно сделали букет, доставили тоже быстро.. Рекомендую. Сервис на высоте!
10 сентября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вам за теплые слова! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Genos
Заказал через сайт. Букет как на фото на сайте, очень свежий и с запиской. Отвезли за час в юбилейный.
Дильда Жумагулова
Заказали букет. Лаванда почти не пахнет,потому что она старая и серая . старость лаванды подтверждается тем,что она осыпается. Свежая лаванда должна быть ярко-сиреневого цвета и не осыпаться. Хотелось цветущий букет,а не старый.
Алися Кудашева
Вчера сделали онлайн-заказ №2113 на сегодняшнюю доставку. Букет собрали и прислали фото уже в 09:00. А дальше просто треш!!! В 15:51 написала доставлен ли букет, т.к. у нас указана доставка с 12:00 до 16:00. В 16:35 мне сообщили, что букет в пути. В итоге, как оказалось, доставку вызвали, только когда я с 100 раза уже дозвонилась. Курьер из Яндекс сообщил мне что его вызвали только в 22:00!!! Букет наша мама получила только в 22:58! Не советую данную организацию и уж точно больше заказывать там не будем! Мы заказ делали из другого города и ещё оплачивали столь долгую доставку!
Светлана Сергеевна
Хуже не придумаешь. Заказывали букеты на 8 марта на сумму 2800,все оплатили, доставку обещали с 4 до 8...время пол 12 ночи, курьера нет. Праздник испорчен. Не советую заказывать на сайте roza064. ru. Обходите стороной эту контору.
Мария Эркина
В апреле заказывала цветы на день рождения бабушке. Доставили вовремя, цветы свежие, простояли почти 2 недели! Бабушке очень понравились! Спасибо!
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ваше мнение для нас очень важно!
Анатолий Фимушкин
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина за прекрасный букет из свежих цветов, быструю его доставку, а также за доброту, терпение и профессионализм при общении. Рекомендую всем!!!
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение нам очень важно! Обращайтесь снова!
Анатолий Фимушкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за прекрасный букет из свежих цветов, за быструю его доставку, а также за доброту и терпение при общении. Рекомендую всем!!!
Спасибо! Ваше мнение нам очень важно! Обращайтесь снова