Одесса
Кейтеринговая компания
4.4
4.4
Дарья Ерина
очень уютное место, приветливый персонал и вкусные блюда, особенно борщ! всё понравилось, спасибо! ♥️
SD
Serafima Deryabina
Были ещё летом, все супер Мы не понравилось блюдо на 3 фото Поменялись и все довольны
Евгения Белова
Всё очень вкусно. Особенно отмечу вареники с потрохами, вареники с капустой, юшку, чебуреки с хренодёром, драники любые, форшмак прекрасный, пельмени — вообще вся лепка прекрасна совершенно, котлету по-киевски, отличные соленья, хорошее детское меню — шашлык, например, отлично приготовленный, из десертов — Спартак, Наполеон. Европейское меню почти не пробовали — не вижу смысла в заведении славянской кухни. Почти всегда долго, это да. Радует хорошая музыка — Вертинский, Ободзинский, Бернес, не радует телевизор. Интерьер в стиле квартиры Бубы Касторского — то, из-за чего сюда меня потащил сын) и это тоже замечательно) Как не любить Бубу Касторского!
DR
Dmitrii R
Долгая подача даже при условии что неполная посадка была. Качество заведения упало
АЕ
Александр Евдокимов
Здесь всегда вкусно и уютно. Были семьей и все остались довольны. Обязательно еще раз придем.
Сергей Маслов
Отличное сочетание цены и качества. За разумную цену можно насладиться великолепной едой и атмосферой.
НР
Надя Родиона
Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Понравился и качество приготовления и подача блюд."
п
полина
Мы регулярно ходим в этот ресторан и каждый раз уходим довольные. Очень рекомендую!"
ЗЛ
Злата Лукьянова
Ресторан очень чистый и ухоженный. Видно, что здесь любят и уважают своих гостей."
Я.
Ярослава .
Были приятно удивлены уровнем сервиса. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный."
Татьяна Фролова
Уютная атмосфера и шикарный интерьер. Понравилось все, начиная от закусок и заканчивая десертами.
Олег Миров
Отличное обслуживание и вкусная еда! Обязательно вернемся снова.
Лена Овсянникова
Еда вкусная, обслуживание нулевое
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поправим. Будет лучше.
Иван Иванович
Достаточно широкий выбор блюд и напитков. Бизнес ланч, каждый день новый по составу блюд. Большое количество напитков, в том числе спиртных. Настойки около 10 ХОДОВЫХ видов, а так больше и прочего спиртного на ваш вкус и выбор. Морс собственного приготовления, да и ещё море вкуснятины. Проще прийти и попробовать, чем писать вам чтобы вы слюнями исходили. Персонал приветливый, вежливый. Цены для центра приемлемы, интернет ОЧАРОВАТЕЛЕН. Повара волшебники, да и бармены кудесники .
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Карпец
Уютно, приятная атмосфера, вкусные блюда, вкуснейший чай
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Roman Rokityansky
Тут всегда все вкусно! Заказал в этот раз: бограч - вкусный суп с мясом и фасолью Вареники с потрошками - на любителя Драники с грибами - шедевр!
ВД
Виктория Дмитриевна
Очень уютное заведение , персонал доброжелательный , кухня вкусная , обязательно придем еще
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кира
Очень, очень, оооочень вкусно! Это просто великолепная кухня и ресторан, обязательный для посещения, если вы в Саратове. Буду ещё в городе, Одесса станет первым местом, куда я отправлюсь. Всё на 5+
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матвей Ступаков
Был в Одессе неоднократно с семьей! Заведение очень красиво оформлено, ассортимент меню соответствует типу заведения. Вежливый персонал, подобных заведений немного в городе!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
ЛЖ
Лиза Жанновна
Великолепная обстановка, вкусная еда, гостеприимство на высоте, уютно, комфортно и есть пианино, на котором можно сыграть для друзей! Пожалуй, это лучший ресторан Саратова!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
НП
Наташа Пензова
Отличное обслуживание. Очень вкусная еда, особенно рекомендую перловку с грибами. Была живая музыка, скрипачи играли восхитительно. Обязательно приду ещё.
Наташа! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
МИ
Маша Иванова
Великолепный сервис, чудесная кухня, обходительные официанты (отдельная благодарность официанту Александру). Пожалуй, "Одесса" - один из лучших ресторанов города Саратова, заслуживающий самой высокой оценки. Непременно буду рекомендовать его всем людям, оказывающимся в городе.
4 мая 2024, официальный ответ
Маша. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Артемм Беспалов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Махмутов
Чудесное место для душевных встреч с одноклассниками или проведения творческих мероприятий. Есть караоке, что даёт возможность попеть любимые песни, а также живая музыка, дающая шансы потанцевать. Огромная благодарность администраторам и официантам.
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Алексей Кириллов
Если хотите побывать в лувре и увидеть галактику в движении на картине, и вкусно покушать)) То вам в Одессу🤗
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Дария Кромберг
Была 1 раз. Владелец адекватный, хорошо относится к гостям и принимает все претензии. Но, к сожалению, блюда от этого лучше не станут. За отношение и интерьер - твердая 4!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛК
Людмила Кислякова
Замечательное место! Тактичный и внимательный персонал!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЗ
Михаил Запорожский
Кто хочет хорошо провести вечер, рекомендую данной заведение. Уютно, вкусно, как дома! 10/10
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Владимир Кутнов
Из плюсов интерьер. Еда на 4. Из минусов отсутствие мыла и одноразовых полотенцев в самом туалете. Попросили по стакану воды перед едой принесли воду из под крана видимо, не фильтрованную.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Фильтра поменяли. Полотенца новые, мягкие. Мыло в достатке. Ждём вас снова.
Артём Карпов
Был в данном ресторане, понравился дизайн данного заведения , кухня приятно удивила, заказывал мясные позиции, остался крайне доволен. Рекомендую !!!
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Светлана Сергеевна
Были одни в кафе. Заказали завтрак, через 5 минут принесли кофе, через 30 минут бутербродики. По итогу, кофе холодный, общее время ожидания 35 минут. Не считаю это приемлемым. Так же включен в счёт сервисный сбор, а сервис видимо не включен 🤣
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Мы вас услышали. Обязательно разберемся и исправим. Вас ждёт вкусный…
TD
Timur Dobry
Были в день ярморки на Волжской, 19 августа. Супец готовили ~56 минут. Хлеб между делом попросили дополнительно к фаршмаку, про него забыли и принесли через несколько напоминаний. К супендрию забыли принести ложку 😅 По вкусу было не плохо, хоть это порадовало..
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сложный был день, но всё уже отрегулировано. Теперь всё работает хорошо. Приносим свои…
AV
Anton Vladovich
Все как и всегда на отлично
6 сентября 2023, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Лариса Валенко
Этот ресторан явно стоит своей репутации и рекомендуется всем, кто хочет насладиться изысканной кухней и неповторимой атмосферой.
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Иван Лобенко
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной и изысканной едой в приятной атмосфере, то это место определенно стоит посетить. Я с удовольствием вернусь туда снова, чтобы попробовать другие блюда из их разнообразного меню.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Потапкова
В целом, я осталась очень довольна своим посещением данного ресторана. Кулинарное разнообразие, качество обслуживания и атмосфера делают его отличным выбором для специальных случаев или просто приятных ужинов.
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ангелина Владина
Атмосфера была приятной, еда была вкусной, а обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Я бы порекомендовала этот ресторан друзьям и знакомым, и сама с удовольствием вернусь сюда еще раз.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентина Лобашкина
Рекомендую это кафе всем, кто хочет попробовать вкусную еду и насладиться приятной обстановкой!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Порохова
В общем, ресторан превзошел мои ожидания. Я получил удовольствие и насладился каждым моментом в нем. Я определенно рекомендую это место всем, кто желает провести приятный вечер в отличной компании и насладиться вкусной едой!
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Мирослав Владеев
Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным. Мы были встречены с улыбками и нам предложили выбрать удобное для нас место.Порции были достаточно большими, и я остался доволен качеством и вкусом блюд.
6 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы старались.
Алексей Глебов
Зал был чистым и ухоженным, обслуживающий персонал выполнял свою работу профессионально.Это место сочетает отличную кухню, прекрасное обслуживание и уютную атмосферу!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Павел Салакин
Обслуживание было быстрым и эффективным, но в то же время не навязчивым.Атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной.Я насладился вкусной едой, отличным обслуживанием и приятной атмосферой.
6 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЕХ
Елена Халикова
Атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной. Интерьер был стильным и современным, с комфортными столиками и приятным освещением.Я определенно рекомендую этот ресторан всем!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
Юлия Лобова
Блюда были свежими и готовились с отличным мастерством. Особенно мне понравились их салаты и десерты.Атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Глеб Ладов
Официант был очень вежливым и внимательным, всегда готовым помочь и предложить рекомендации по меню.Меню ресторана было очень разнообразным и предлагало много интересных блюд.Атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Дроскаева
Обслуживание на высоком уровне - официант был вежлив и внимателен к каждому клиенту.Меню в ресторане предложило нам широкий выбор блюд.И все они оправдали наши ожидания!Цены в ресторане оказались вполне приемлемыми.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алена Динева
Обслуживание было на высшем уровне. Персонал был внимателен, дружелюбен и всегда готов помочь.Блюда были свежими, вкусными и красиво поданы.Рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит отличную еду и приятную атмосферу!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Артем Левинский
Меню предлагало широкий выбор блюд.Сервис был очень хорошим и внимательным. Официанты были всегда готовы помочь и быстро реагировали на мои просьбы.
6 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арслан Мамедов
Шикарный вид, отличное обслуживание, тактичное музыкальное оформление, вкусная еда. Только пять баллов!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Арина Евгеньевна
Официанты были профессионалами в своем деле и внимательно следили за тем, чтобы у нас не возникало никаких проблем. Они были готовы ответить на все наши вопросы и предложить рекомендации по меню. Стол был всегда аккуратно сервирован, антураж был поддержан искренним и радушным отношением персонала.
6 сентября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!