Новокрекингская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
i
iptiu
Отлично! Чисто, аккуратно, уборка каждый день. Завтрак: ассортимент средний, качество хорошее. Персонал гостеприимный. Стоянка сзади гостиницы. Доволен.
M8
M 8
За эти деньги вроде все неплохо. Но почему нет тапочек!?
АХ
Алексей Халиков
Очень порадовали отличным сервисом за очень скромные деньги Первый раз вижу такое отличное соотношение цена/качество. Питание - на отлично ! Очень рекомендую !!!
РХ
Ренат Хабибуллин
Отличная гостиница. Вполне чисто аккуратно. Есть место машину поставить. Персонал вполне приветливый. Есть буфет на первом этаже. Район тихий спокойный. Переночевать при путешествиях - самое то. Цены адекватные. Всяко лучше, чем в частных домах-гостиницах
ДД
Добрый Доктор
Для своей цены норм. Но, если не брать в рассчет цену, плюсы: Даже стандартные номера не самые маленькие, бывают значительно меньше. Есть стиралка, которой можно пользоваться, правда сушить как - не известно - сушилка сломана. Минусы: 1. В номерах прохладно. Не в последнюю очередь из-за окон, которые не видели ремонта, видимо, никогда. Но в целом не критично. 2. Шум. С улицы он весьма громкий из-за тех же самых окон. Отель стоит прямо на оживленной улице. Внутри - из-за отсутствия шумоизоляции дверей и ужасных дверных замков. 3. Интернет. Это гостевой Домс.ру. Как и везде - ужасен. VPN рвется постоянно. 4. Отсутствие любых гигиенических наборов. Ни тапочек, ни зубных, ни бритвенных, ничего. Не приносят. И даже за отдельную плату нет в наличии. 5. Завтраки - однообразные, скудные, не всегда вкусные, но с голоду не умрёшь. 6. Лифтов нет. С сумками пешком по лестнице.
РР
Руслан Рамазанов
Хороший отель и его персонал. Номера чистые, обновляются после ухода.
Александр Большаков
Сервис на высшем уровне. Очень приветливый персонал. Однако хотел бы найти хозяйку оставлееного лифчика 3-го размера) Очень обрадовало разнообразие блюд и качество приготовления пищи!!!
Сергей Сон
Не хотел оставлять отзыв, так как и так много правдивых отзывов об отели, но пожив в отеле в Екатеринбурге, понял что гостиница Загреб самое лучшее место! Был в Саратове в командировке, долго не мог выбрать гостиницу онлайн, потом местный житель посоветовал гостиницу загреб, ну я не долго думая сразу поехал в гостиницу ничего не узнав о ней, приняли очень хорошо, показали номер, номер меня очень удивил, всё чисто и уютно, кондиционер, чайничек и холодильник, мягкие и чистые кровати. Хорошая уборная комната, чистая и с современным ремонтом, комплект полотенец из 3 штук на гостя, так же комплект шампуней и гелей, уборка в номере быстрая и качественная) Завтраки это отдельная история, потому что это просто бесподобно, прекрасно и даже эстетично, большой шведский стол, даже глаза разбегаются, всё свежее, горячее и вкусное с большим выбором Так же один раз я попал на обед, там фиксированные блюда, супчик, гарнир с мясом, салатик и компом, все было вкусно, по домашнему вкусно и не особо дорого(≈300₽) Еще один не маловажный плюс предоставили командировочные документы Единственный минус персонал не смог разобраться с сейфом что бы я оставил свои личные вещи
L A
Вы реально думаете, что я буду обзванивать всё ваши номера телефонов, ожидая, что кто-то ответит?
Юрий Баскаков
Гостиница отличная. Все чисто, персонал вежливый. Заезжал ночевать. Завтрак включен в стоимость. Завтрак заслуживает отдельной оценки. Рекомендую!!!
VM
Vladimir Mamonov
Все понравилось! Чисто, вкусно кормят, вежливый персонал! Понравилось всё! Желаю процветания!
Asq Seyshell
Хороший отель, есть одна постоянно уставшая хостес, в остальном всё ок
M
ManFanpovar
Легендарная гостиница где останавливались парни из порараз бирацца
Любовь Щ
Удобное расположение, недалеко от жд вокзала. Хорошая звукоизоляция номеров, в номере все чисто и аккуратно. Очень хорошие завтраки по системе шведского стола, голодным остаться нереально!
Natalya Nikolaeva
Чистенький и уютный отель. За свои деньги очень даже не плохо. Персонал вежливый и отзывчивый. Место в целом хорошее
VZ
Vladimir Zloy
Хороший отель, аккуратный и чистый. Цены приемлимые
S
Sergei
Отличный отель для деловых поездок в Саратов. Удобное расположение, цена/качество - на 5 Понравилось: Отличный недорогой отель в центре Саратова. Идеально для недолгого проживания по работе. Бесплатная парковка во дворе, очень хороший завтрак, неплохие номера. И всё это по смешной цене. Не понравилось: В душевой кабине была проблема с ручкой кабины.
I
Ivan
Думаю, летом ещё лучше, чем зимой. Понравилось: Уютный, тихий, компактный номер. Стоянка во внутреннем дворе здания, рядом магазины, отель стоит на одной из центральных улиц. Не понравилось: Завтрак не разнообразный, яичница холодная, тостер скрипит-неприятный звук.
Евгений
Понравилось: Все отлично. Завтрак супер. Персонал супер. Спасибо!
Дмитрий
Понравилось: Хороший завтрак. Вежливый персонал.
Р
Роман
Понравилось: отличное расположение, свежий ремонт в номерах, вкусная еда. Не понравилось: нет лифта
S
Sevilia
Понравилось: Чистота, цена Не понравилось: не работал лифт, ужасный запах на лестничной площадке
Александр
Понравилось: Месторасположение, есть тапочки, и полные расходники для душа Не понравилось: Номер максимум на 1500 рублей ,но никак не 2800 руб...матрас продавленный, в ванной вытяжка не работает и все поступают запахи из соседних номеров..номер маленький
Игорь
Не понравилось: Завтрак немного хотелось больше выбора.
T
Tanya
Понравилось: Отель приятно удивил чистотой, приветливостью персонала, вкусной и не дорогой едой!
Н
Наталья
Понравилось: Хороший завтрак, шведский стол
Дмитрий
Понравилось: Отличный номер, крутейший завтрак!!!!
E
Elena
Понравилось: Люкс очень комфортный/ большой, светлый В ванной комнате есть всё необходимое Есть парковка, что добавляет +++
A
Almaz
Понравилось: чистота
Ю
Юрий
Саратов - красивый город, в который нужно ещё раз приехать Понравилось: Я бронировал этот номер для друзей. Они остались довольны Не понравилось: -
Ю
Юрий
Хороший отель в центре Саратова Понравилось: Хороший отель, всё соответствовало ожиданиям и цене номера. Есть бесплатная парковка во дворе отеля и это плюс.
Алина
Понравилось: Супер, ЦЕНА И КАЧЕСТВО! Мы с семьёй часто путешествуем и вот решили остановиться в "Загреб" Всё просто отлично, персонал приветливый,всё подскажут и покажут, кухня отличная, за такую цену это просто находка👍😄💋процветания вам. Обязательно приедем ещё. Единственно что нет стульчика для кормления ребёнка, надеемся что в скором времени появится 😁✌
Ч
Чекмасов
Хороший отель. Понравилось: Отель имеет современный вид, хорошо подходит для автопутешествий. Есть своя стоянка, а рядом ещё и автомойка, что актуально при путешествиях в слякотный осенне-зимне-весенний период. Хороший континентальный завтрак.
Денис
Понравилось: Отель среднего уровня с нормальным питанием и не плохими номерами. Не понравилось: Оооочень не удобная сдвоенная кровать.
Иван
Понравилось: Все на высшем уровне. Не понравилось: Вопросов не было
M
Mariya
Понравилось: Из достоинств - только шведский стол с хорошим ассортиментом и качеством продуктов. Не понравилось: Расположение, по моим потребностям, было неудобным. Фото номеров на сайте не соответствуют действительности, т.к. делают ремонт (кстати, не самого стильного дизайна - штукатурка стен покрыта ярко голубым цветом). И, по словам персонала, не успели обновить информацию в интернет-пространстве. Но, когда попросила поменять номер, мне предложили с дизайном, как на сайте, но с окном на проезжую часть, над выходом из отеля, где постоянно светил фонарь, направленный в окно моего номера... В номере душно, но окно открывать было невозможно, т.к. выхлопные газы автомобилей сразу же были в комнате. Кондиционер не работал. Качество дверей и замков оставляют желать лучшего - откосы дверей отваливаются, замки закрываются только прилагая хорошее усилие (приходилось хлопать дверью, за что прошу прощения соседей по несчастью...)
Я
Ярослав
Понравилось: Отличный отель.
Natalia
Не плохой отель. Понравилось: Чистая постель. Не понравилось: Завтрак, конечно, не шведский стол, но голодным не останешься. Полотенца с мотающимися нитками. Вода в душевой плохо сливается. Не очищенная парковка.
Илья
Понравилось: Заселили раньше положенного время, большое спасибо персоналу.в номере чисто, есть чайник холодильник (чай и вода меняют каждый день) завтра немного однообразный. Не понравилось: не чистят парковку возле отеля
К
Константин
Понравилось: чистота и отличный завтрак. администраторы безумно приветливы.
Александр
Понравилось: Хороший отель по нормальной цене. Не понравилось: Нет такого
Niaspb
Понравилось: Чистота, завтрак. Не понравилось: Номер небольшой, на 5,6 этаже находиться медицинский центр.
Александр
Для проживания в деловой поездке, очень удобный вариант. Понравилось: Завтрак отличный, мужчинам понравиться точно. Месторасположение удобное (для меня лично). Не понравилось: Не могу сказать, что персонал недружелюбный, наверное, он просто не сильно общительный. Нет лифта, и для меня это минус.
Natalya
нет Понравилось: очень чисто, пастель удобная кроме подушек Не понравилось: душ вода не уходит, все выливалось на пол. ну и подушки неудобные.
Миненко
Понравилось: Отличное расположение, заселили в 6 утра. Завтрак очень вкусный, шведский стол. Есть все необходимое. В номере тепло, вид на дорогу - не слышно шума вообще. Не понравилось: Душевая кабинка протекала
Станислав
все хорошо Понравилось: все хорошо Не понравилось: все хорошо
Станислав
все хорошо Понравилось: все отлично Не понравилось: все хорошо
Антон
Не рекомендую! Понравилось: цена Не понравилось: Промзона рядом. Заказывал две раздельные кровати,так как командировка двух сотрудников. Но увы(((( Вообщем не рекомендую.
I
Ilya
Понравилось: Отличный отель для короткой деловой поездки. Выезд ровно через сутки от времени заселения, а не в определенные часы. Не понравилось: Нет
Y
Yura
Понравилось: Всё очень понравилось!