Сауна
Бани и сауны
2.6
2.6
Александр Штэрлин
Все отлично парная горячая бассейн чистый
Наталья Веселова
По телефону разговаривает какая то ....., . Грубит, трубку скидывает, на вопросы не отвечает нормально. Руководству задуматься!! ¡!Дополню, удалось побывать- это страх!!! Вода мутно зелёная, фильтр не работает, вода (со слов адм) меняется раз в два месяца. Всё в плесени. Зашли и вышли.Закройте свой сарай!
Кар Карыч
Ужасная баня, везде плесень,вода в бассейне не меняется🤮👎
М М
Самая худшая сауна, кругом грибок, плесень, не тратте время , был во многих саунах, такого ни разу не видел.
Тс
Тимур саси
Отличная сауна цена приемлемая
Ольга Кузнецова
Говно!!!!! Везде грязь,лампочки не работают, стол грязный, администратору пофегу. В бассейне плавают какие то ошмётки желаю что сразу не ушли.
Михаил Кормилицин
Сауна конечно жопа! ТОЛЬКО ПУТАН ВОДИТЬ И ОНИ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ИЗ ЗА ГРЯЗИ И ТД. Пыль грязь, использована туалетная бумага в ведре, холодно, в бассейне вода как в болоте, короче 100р час если то норм, но не дороже! Простыней нет полотенца платные, но их нужно сдавать не знаю для чего!Музыка стремная старый центр с ауксом и все, короче дермище редкостное! ЛИБО ХОЗЯИНУ ПОХ, ЛИБО ПЕРООНАЛУ КЛАСТЬ НА УБОРКУ, ТОЛЬКО ТОЛЧОК ЗАСРАЛИ, Короче деньги на ветер,! НЕ СОВЕТУЮ! ХОЗЯИНУ ПРИВЕТ
Костя Великанов
Классная сауна, сделали ремонт неплохой, новая парилка. 600р новые администраторы плохие, а старые отличные. Чистенько есть место где уединиться если вы понимаете о чем я....) единственное музыка ужасная одну колонку вообще сломали а другая пердит ничего не понятно
Елена Викторовна
Сначала не понравился стол, диваны убитые, снолешница на уровне подбородка,хотя на рост не жалуюсь.В душе нет ни одной полочки,крепления для душа.В сауне 51! градус.На потолке грибок.Как на самом деле выглядит интерьер видно на фото.
Друг Детства
Хорошая сауна, свежий ремонт, нам понравилось!
Nik Turovets
06.01.2019 Зачуханная сауна. Температура в парилке не выше 70 град. т. к. щель над дверью в палец. Краска со стульев местами слезла, за стол неприятно садиться, поверхность прожена сигаретами, на диване яма.
Анастасия Сундукова
несоветую в эту сауну посещать. обдирут до копейки и выгонят не возвращая ничего. в ход 500 руб а на самом деле 1500.
s
semak192