Мистер блин
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ЕV
Евгения V
Отвратительное обслуживание, хамское поведение, прождали 45 минут и отказались от заказа, остальные посетители не дождавшись разворачивались и уезжали, посетителей после нас обслужили раньше нас, на наше замечание ответила что она им все готовое отдала, и типа это нормально 👎
Roman Rokityansky
Тут все неизменно вкусно! Заказали: мистер блин - отлично Бургетта с сосиской - вкусно Цезарь - превосходно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Сергей
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал.
ЮК
Юлия К.
Вкусный кофе, только все время тёплый
ЛБ
Леонид Б.
Удобное кафе при заправке, большой выбор наполнителей , быстро , широкий ассортимент
Александр Г.
Хороший ассортимент
Алексей
Заказ выполняют более 10 минут, не соблюдая очередь, отвлекаясь от исполнения заказов. Кофе не доливают, выпивают наверное
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно уточним. Кофе в данный период отпускается в ст…
МЮ
Максим Юрьев
Из всех «мистер блин» здесь самое отвратительное обслуживание. 25.08 в 10:00 заказ принимала приниприятнейшая бабка с недовольным лицом. Во всех других «мб» нам по просьбе меняли томатный соус на любой другой, тк аллергия. Тут же нам отказали. Ну и Бог ей судья.
ЛЮ
Лидия Ю.
Очень вкусные блинчики
Марина Максимова
Очень вкусные блины которые только можно найти, ела бы каждый день;) Всем советую, кто еще не пробовал 😏
Asti Asti
Заказала кофе и 4 пахлавы, 513 рублей, дали пакет и кофе, отъехав от заправки 100 км , увидела что в пакете лежит 1 пахлава.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
❤ ❤
Не приятно обнаружить, что в составе блина не хватает ингредиентов, из 7 положили только 5. Ни извинений, ни компенсации! Проверять за вами состав блюд, ну это уже чересчур!!!
ДН
Дмитрий Н.
Блины всегда вкусные,чай с облепихой вообще бомба.Всегда чисто и вкусно
Алексей Н.
Всё супер!!!
МД
Марина Дубовикова
Мы посещаем это место не первый год, но последние месяц ожидание заказа достигло 40 минут Сейчас приехали выпить кофе и заказать 4 блинчика, в итоге нам сказали «нужно немного подождать», просидели 35 минут и выяснилось, что еще перед нами два заказа Работает одна бедная женщина, которая в шоке от количества заказов Суббота, выходной, обед - повышенный спрос - работает один человек Немыслимо Больше туда ни ногой
Дмитрий М.
Вкусно и удобно
АЕ
Антон Е.
Всё вкусно, кофе хороший блины аппетитные. Можно рекомендовать. Заказываю обычно мистер блин и кофе.
Алла Г.
Вкусненько, блинчики, салатики, выпечка. Чай на травах обожаю. Вежливый персонал. И круглосуточно!
ЕЛ
Екатерина Л.
Девушки, не ориентированные на клиента. Грубят. Долго делают.
Екатерина Коннова
Оценка 0! Второй раз заезжаю. Второй раз продавцы не принимают заказ. Последний раз перед мои лицом поставили табличку: 10 минут перерыв!!!! На вопрос, прямо сейчас? Мне ответили да!!!! Хотя очереди не было. Могли бы отпустить клиента.
Денис Шпирко
Дайте пиздюлeй закупщику. На двух заправках по следующим адресам был: 1)Проспект Энтузиастов, 61а 2) Ново-Астраханское шоссе, 113в Ни в одном из заведении нет ингредиентов для сладких блинов, таких как банателла и творожный с ягодами. Хyли толку они у вас висят в ассортименте, если уже на протяжении недели ответственный болты пинает? Более того, за то что какой-то «мудак», ответственный за закупки продуктов не дорабатывает, оттудаваются девчата на кассе. Либо убирайте из ассортимента, либо пиздов влепите виновным в диверсии. Спасибо за внимание
mm
mopilote mfipov
Вкусно, время 9:38 приехали в всё на месте, блины горячие и мягкие рекомендую были с семьёй позавтракали по пути в Крым советую
Анюта Страхова
Место отличное для тех кто едет к морю или с моря. Поели вкусно(и не отравились как бывает в других заведениях) , место уютное. Никакой рекламы не делаю. Просто все очень понравилось
Андрей М
Время 08:30- на рабочем месте никого
Наталья Ефимова
Не работает 👎 приехали покушать, оборудование отключено, сотрудников нет
ЕИ
Екатерина Иванова
Укажите правильно время работы!!! Приехала в 20:55, все закрыто
ДЛ
Дмитрий Л.
Быстро, свежие продукты, вкусный кофе и травяной чай, летом есть свои травы
ДП
Дарья П.
Всегда вкусно готовят! Кофе горячий и блинчики отличные!!
ИБ
Илья Б.
Все на уровне
ТК
Татьяна К.
Удачное место, приятно посидеть и вкусно поесть, замечательный интерьер.
Екатерина К.
Николай С.
Вкусный кофе и блины
ИС
Иван С.
Вкусный кофе и закуски всякие. На любой вкус
КИ
Кристина Иванова
По поводу работы кафе, могу сказать если в ночь кафе не работало, то откроются они в 8, пока все подключат, пока все нагреется, пока откроют смену, тогда да работать начнут с 8
Олеся Ведищева
Укажите время работы! В 7:20 девушка только пришла на работу, и сказала, что рабочий день с 8 Хотя везде круглосуточные кафе
Александр
Блины местами твёрдые как лаваш, а так не плохо. Рекомендовать можно.
Алексей Долишний
Здесь можно вкусно перекусить, но цена завышена. Персонал не очень приветлив, и даже неэтичен. На вопрос, можно ли частично погасить оплату блюда бонусами, усмехнувшись усомнилась.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за информацию. С персоналом будет проведена беседа.
Вероника Коновальчук
Вкусные блины. Постоянно беру чай на травах, но то он вкусный, то будто кипяток пьёшь, вкус не чувствуется. Касается всех кафе.
VV
VPY VPY
Выпечка лежит на открытом воздухе, заветривается, садятся насекомые...мерзко,покупать не стала и не советую, а ещё есть ощущение что кофе конкретно на этой точке,какой то дешевый и противный
Алексей Савосин
Отличное место чтобы заправиться самому и своему двухколёсному другу. Любим сидеть тут на закате попивая ароматный кофе и прикусывая оригинальный блин. Очень нравится авторская рецептура и креатив в приготовлении блюд. Также отдельное спасибо вашему дизайнеру, ваш маленький огород в стиле бонсай из овощных культур рядом со столиками просто таки завораживает.
Юлия Юрочкина
Очень милое место, замечательная атмосфера, и достаточно вкусная еда! Но, к сожалению отвратительность обслуживание, продавцы неприветливы и грубы, остался неприятный осадок(