Коллекция

23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Сергей Б3 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Дмитрий Проневский7 отзывов
Roman Роман4 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь! Ждём вас снова в нашем магазине )))
YU
Yulia Ulyanina7 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что нашли время и возможность оценить нас и оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше !)
Ксю Ша3 отзыва
10 августа 2020, официальный ответ
Ксюша, добрый день)! Спасибо Вам большое, что нашли время и возможность оценить нас и оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!