Прованс
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Юлия Бородина
Сегодня была на окрашивании у мастера Елены. Очень приятная, спокойная девушка. Получилось все так, как задумали. Угостили вкусным кофе. Спасибо. Красивый дизайн. Приду ещё.
ЕГ
Екатерина Гурченко
10 лет хожу в этот салон красоты! И всегда остаюсь в полном восторге! Мастер по маникюру - Юлия 10/10!!! Салон находится в удобном расположении , очень комфортно, всегда чисто и уютно) На входе всегда предложат чай или кофе, и подкармливают конфетами👍🏼😂 Рекомендую этот салон для посещений) Знакомые всегда спрашивают про маникюр, поскольку он идеален💔
Постоянно ходим к мастеру бровисту Яне!Самый лучший мастер в нашем городе.Всегда оценка 10)
Соня Николаева
Хожу в салон с самого открытия! Всегда приятная атмосфера и отличные маникюр и педикюр. Спасибо ;)
Соня, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно
Ю
Юлия
Лучший салон в городе 🌸 Мастер Юлия🔝 Обязательно вернусь в это прекрасное место 🎉
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас 🫶🏻
Антонина Минаева
Очень уютный и вместе с тем презентабельный салон! Место, куда хочется возвращаться! Уже много лет пользуюсь услугами мастеров данного салона и всегда довольна качеством оказанных услуг. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
СТ
Сивиля Тагиева
Довольна лазерной эпиляцией в этом салоне! комфортная атмосфера и отличный результат — кожа гладкая и нежная. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ню
Наталья ю
Была в этом салоне впервые. Уютное место. Попала к мастеру Ирине. Наконец-то сделали ровный цвет блонда, без пятен! Очень довольна! Оттенок, уход!🙌🏼 Однозначно приду ещё и только к этому мастеру! Ирине спасибо!
Благодарим за отзыв!
КЮ
Кирилл Юрасов
Прекрасный салон в центре города. Был первый раз, т.к в привычном месте записаться не удалось. Мастер Ирина очень понравилась. Чуткий подход к мужской стрижке)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ET
Elizaveta Tarasova
Прекрасный мастер депиляции Наталья. Рекомендую к посещению. Салон уютный, чистый и аккуратный. Получила удовольствие от посещения
Благодарим Вас!
Anna A
Любимый салон! Прекрасные мастера! Хожу много лет! Очень довольна качеством услуг! Приятное место, красивый интерьер! Удобное месторасположение в самом центре города!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Ждем Вас вновь!
Елена Рыбакова
Была в салоне давно, но решила оставить свой отзыв, чтобы "страна знала своих героев")) мастер Карен, больше ни у кого там не была, но считаю, что он супер-пупер-невероятный мастер своего дела. И 100% стоит к нему записаться. С первого раза понял, что хочу. Стрижка получилась огонь! До сих пор вспоминаю. Дал отличные советы. Стрижку делали короткую, очень хорошо волосы лежали. Сейчас для меня дороговато, так бы ходила с удовольствием к нему. Но его услуги определенно того стоят! От души рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Виктория Спирина
Не рекомендую! Как жаль, что со временем(пользовалась услугами с 2013 года) салон красоты превратился в дешёвую парикмахерскую. Не ожидала такого, позор ребята((. ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ, ХОТЯ БЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ТОТ УРОВЕНЬ, С КОТОРОГО ВЫ НАЧИНАЛИ. Руководителю хочу ВЫДЕЛИТЬ работу АДМИНИСТРАТОРА, просто дно, ну ни как не уровень салона, хотя и парикмахер!! Печально...
Иван Макаров
Качество услуг никак не соответствует цене. Факт-чеки: 1. Парикмахер не знает названия стрижек, комментарий "я в названиях стрижек не силён". Блин, у вас стрижка от 1к, я думаю можно выучить какие-то основные известные. 2. Спросили делаю ли я укладку - ответ нет. Но почему-то гелем без спроса все равно намазал по дефолту. 3. Мыть после стрижки не собирались. Только после отдельной просьбы помыли. 4. Ну и по мелочи. Стены бледно голые, можно было бы интерьер хоть как-то обустроить, банально плакатов развесить. Никакой музыки/радио и т.п., просто тишина. Чуток напряжно в совокупности с голыми стенами. Ну не критично конечно, уже придирки)
Екатерина Бозина
Шикарный салон, спасибо огромное Карену, он волшебник, лучший в своем деле💇🏻♀️