Жилсервис
4.1
ООО Жилсервис
4.1
Елена Кор
Хотим выразить благодарность сотрудникам УК "Жилсервис". Вопросы по благоустройству нашего двора решаются оперативно. В зимний период, и просить не надо, своевременно приезжает и чистит территорию бобкет. Дворники убирают двор и если попросить что-то убрать вне его, всегда идут на встречу. Когда была необходимость вызвать сантехника, то остались довольны проделанной работой Александра. Спасибо вам большое, что стараетесь выполнять работу качественно. Желаем вам и дальше трудиться от всей души на благо жителей. Жильцы Танкистов, 67.
А С
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам управляющей компании за их ответственный подход к работе и высокое качество предоставления услуг. Особо отмечу следующие моменты: - Постоянное поддержание чистоты и порядка на придомовой территории. - Регулярная проверка состояния коммуникаций и оперативное устранение неисправностей. - Высокий уровень сервиса и доброжелательность персонала. Наша управляющая компания стала настоящим гарантом комфортного проживания и спокойствия для всех жильцов. Большое спасибо за вашу работу! С уважением, житель с Навашина 11
Русалина Б
Ужасная управляющая компания, я хуже даже не встречала, хамское общение персонала с людьми!!!!
Жу
Жилсервис, управляющая компания
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.когда Вам на хамили? И с каким вопросом вы обращались?
Ксн К
Лифт по ул. Геофизическая 31/45 постоянно ломается, а организация с которой заключен договор не торопится восстанавливать его работу. На январских праздниках 4 дня не работал лифт, т к. в выходные закрыты склады с запчастями для лифта.сейчас 14.06.25 лифт сломался, 16 его сделали и 16 он же и сломался, диспетчер сказал что мастер приедет только 17 числа, хотя время было около 17 Ждем действия УК. на данный момент лифт практически не работает 7 дней.
А А
хорошая управляющая компания, все очень доброжелательны и отзывчивы, с уверенностью могу сказать данная управляющая компания одна из лучших.
ИС
Ирина Саратов
Могут оперативно решать вопросы , с помощью Михаила Сергеевича
Алиса Кузнецова
Общее мнение положительное об этой компании ,был неприятный инцидент который даже в воскресенье в выходной день урегулировал Михаил ,спасибо за понимание и отношение к жильцам дома номер 61 Ул.Танкистов !!!и отдельное спасибо слесарю Александру
Жу
Жилсервис, управляющая компания
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В управляющей компании есть руководитель, который координирует слесарей, почему вы звон…
ЕВ
Е. В
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с нашей управляющей компанией. За последнее время произошли значительные улучшения в обслуживании нашего дома, любые неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за внимательное отношение к просьбам и вопросам жильцов. Всегда приятно чувствовать, что твои интересы учитываются и принимаются во внимание. Также хочется отметить профессионализм сотрудников компании. Они всегда вежливы, компетентны и готовы помочь в любой ситуации. Большое спасибо за вашу работу! Продолжайте в том же духе! Желаю дальнейшего развития и успехов!
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность за оперативность в решении проблемы, спасибо большое.очень отзывчивый коллектив.
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за хорошую работу. все вопросы решаются быстро. В праздничные дни помогли мне быстро!)))Спасибо за ваш труд!
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании за отличную работу! За последние месяцы заметно улучшилось состояние двора и подъездов.Ремонтные работы выполняются быстро и качественно, Особенное спасибо за оперативное реагирование на заявки жильцов. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Также радует, что компания прислушивается к нашим предложениям и старается учесть интересы всех жильцов. Спасибо за ваш труд и заботу о нашем доме! Желаю дальнейших успехов и процветания!
М С
Отличная компания
Tom Egorkin
Дворники совсем не выполняют свою работу. Геофизическая 42/48, напротив подъезда есть лавка, там вечно собираются местные выпивохи и просто люди (жильцы данного дома). За всеми не уследишь чтоб делать замечания, о том что не надо мусорить, там где ты же и сидишь. Мы вешаем огромный мусорный мешок для мусора,на дерево рядом с лавкой, в надежде что люди не будут свиничать, да и вообще мусорка тоже как бы недалеко, но увы и ах, люди свиньи. Ну так вот к чему все это... Люди свиньи,не убирают за собой, но для этого есть ещё и дворник, который не выполняет уборку территории надлежащим образом. Если и убирается, то с горем пополам. Неоднократно наблюдаешь картину, что он сидит курит на той же самой лавочке и смотрит видюшки в телефоне, молодец, хороший сотрудник 👍🏻👍🏻👍🏻 если ему не хочется, то оставьте ответ и контакты свои под этим коиентраиям, и мы устроимся к вам, за зп убирать данную территорию каждый день.
Татьяна Волох
Самая ужасная управляющая компания. Просто отвратительная.
Андрей Борисов
Хорошее руководство. Обратился с просьбой поменять прожектор уличного освещения. Выслушали, записали на заметку. Весь разговор длился не больше минуты. На следующий день новый прожектор уже освещал придомовую территорию нашего первого подъезда дома №6 по ул. Безымянная. Спасибо.
Алина Ванина
отвратительная компания! в аварийной службе ответила хамка! на претензию, почему каждый вечер ночью отключают отопление, сказала, что не ее проблемы и звоните в понедельник, учитывая, что сегодня раннее утро субботы!!!! а потом сбросила трубку! отвратительно!