Русский дом
Ресторан
В здании
тМ
татьяна Мирошниченко
Замечательный ресторан! Всё понравилось. Обслуживание, подача, сервировка! Приготовили всё вкусно, оформили красиво! Праздновали изумрудную свадьбу. Спасибо большое за красивый праздник
вк
владислав косов
Отличный ресторан. С душой и большим сердцем. Единственный в своем роде в Саратове. Есть даже русская печь. Проводят детские мастер классы. И музей классный
IS
I S
Банкетный зал очень понравился, 50 человек с корпоратива разместились свободно. Территория рядом красивая и ухоженная. Еда разнообразная, с упором на русскую кухню. Интерьер симпатичный.
IS
Ivan Suhinin
Атмосферный банкетный зал для проведения мероприятия. Отлично подойдет для выпускного, празднования рождения, корпоратива. Чуть за городом, но это это даже получше, от города совсем близко. Очень ухоженная территории.
РЛ
Рената Лабутина
Отвратительное место!не рекомендую! Был корпоратив 27.12.24,заранее все согласовано и оплачено!еду подали меньше половины,от того,что было согласовано!все холодное!в смене один повар,одна официантка,напротив стояла маленькая девочка и наблюдала за застольем,что вообще немного странно!о подаче блюд курсами-это заведение вообще не слышало!фактически,нас просто обворовали!на фото подача свинины,которая должна была были с печеными овощами!если хотите испортить себе праздник и выкинуть деньги-вас там ждут))
Анна Захарова
Очень красивое, познавательное место. Рекомендую и взрослым, и детям!!!
Руслан Горячко
Душевное место. Был здесь не раз. Всё очень вкусно. Здесь есть настоящая русская печь, много старинной утвари и даже мини музей посвящённый нашей истории. Есть также небольшая детская площадка. Всем рекомендую!
Евгений
Отличное обслуживание, хороший выбор блюд. Приятный интерьер. Есть музей.
Максим Максим
Большое спасибо за вкусные обеды, хожу сюда уже 7 год и всегда вкусно на кормят, очень душевно и радостно встретят)
ИН
Иван Наливайло
Сегодня состоялся мастер-класс от хозяина заведения.... Потрясло всё от начала и до конца :приём, атмосфера обслуживания, блюда, антураж, отношение к гостям....! Молодцы! Ни капли не пожалели, были с друзьями... Никто не остался в обиде, всем очень понравилось. Рекомендуем! +100500. З. Ы. Ценник более чем демократичен🤫
НБ
Наталья Большинскова
Посетили ресторан русский дом долго выбирали место, и не ошиблись ! восхитительная кухне всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, особенно понравилась официантка Елена, сразу видно человек знает своё дело, с удовольствием обслуживает на твёрдую пятёрку! Большое спасибо за такой тёплый приём, на будущее точно будем знать куда идти!
Алевтина
Ресторан отличный! Мне очень понравилась обстановка в русском стиле, тепло, уютно, по-домашнему. Мне, как ребёнку очень понравилось здесь, мы нашли друзей и играли в прятки. Я встретила друга, который, оказывается живёт рядом со мной. На масленицу были проводы русской зимы, конкурсы весёлые, детям очень понравилось. Всё создано для того, чтобы дети играли, а родители отдыхали и общались, а дети встречали новых друзей.
Елена Яшина
В большом Саратове не так много заведений, специализирующихся на русской кухне. В Русский дом приехали специально. Похоже на музей, есть что посмотреть. Минизоопарк на территории. Кухня добротная домашняя. Судаков, говорят, возят рыбаки. Совсем специфическое, вроде стерляди или поросенка необходимо заказывать заранее. В целом все понравилось.
27 января 2020, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за оценку.
Татьяна Гостюнина(Парафейник)
Огромное спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание. Проводили здесь детский праздник. Очень душевно и по русски хлебосольно. Действительно, семейный ресторан.
22 января 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое
Ирина Косова (Кулёва)
Действительно допашняя русская кухня. Особенно отмечу блинчики с начинкой, судачок очень свежий. На тетьем этаже минимузей со всякими интересными штуками . Рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся.
ล ล
Были в ресторане "Русский Дом" на мастер классе "Как вести себя за столом" - это так полезно для детей. Большое спасибо.