Malina
Парикмахерский салон
12+.
Записаться онлайн
Акмарал Куанова
Я довольна ноской ровно месяц ни одного скола и отслоек👌 делала у мастера Алии
Камила Симонова
Стригла челку , просто безобразие мастер очень криво подстригла
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила Симонова. Вы оставили ложный отзыв так как не являетесь нашим клиентом и не посе…
АЮ
Александр Юртаев
Очень сильно задрали деньги за стрижку
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Александр. Было поднятие цен связано с тем что мастера прошли обучение у мастеров Ба…
Виктория
Хочу поблагодарить Мастера Надежду за крутую прическу , спасибо огромное руки золотые 🥰весь вечер держалась, не чего вообще не распалось ,девочки всем советую этот салон , мастера просто супер 👍 Огромная благодарность мастеру Алие она творит чудеса или ногти всегда шикарны носка просто шикарная!!!! Спасибо вам девочки
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Благодарю мастеров этого салона за качественно выполненную работу. Прошел вместе с супругой. Она делала маникюр, я - мужскую стрижку. Всё сделали замечательно, качество работы на высоте. В салоне приятная дружелюбная атмосфера. Придём ещё не раз!
ОС
Оксана Сучкова
Уютный салон,приятные девочки.доброжелательные. хожу к мастеру Алие👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Алина Кожевникова
Приятный салон, подстригала мастер Валерия! Я осталась довольна,все аккуратно и быстро! Дала советы по уходу за волосами, очень милая и позитивная девушка! Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Ломакина
Нравится салон, уютно, комфортно, девочки все доброжелательные, хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц. Посещаю регулярно, всё нравится,девочки приходите, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Роман Портнов
Здравствуйте. Рекомендую парикмахера Бодунову Валерию. Постоянно стрижем у нее сына. Сама парикмахерская тоже отличная. Есть зона ожидания, парковка, различные варианты оплаты. Цены отличные.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Алена Чиркунова
Искала мастера по наращиванию ресниц, т.к очень люблю пышность, в ресницах, но не все мастера умеют этого делать и не у всех получается сделать то самое. Ездила по разным салонам, которые находятся в центре, а тут идти никуда не надо, у тебя во дворе хороший салон Malina. Екатерине, большое спасибо, за красоту, всё было очень аккуратно и комфортно. Обязательно, запишусь ещё🫶🏻
МФ
Мария Федорова
Самый лучший салон!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕГ
Елена Гребенькова
Хочу поделиться впечатлениями 😊 в салоне часто проводят повышения для мастеров и приглашают топовых специалистов👌 Была как модель я в восторге😍 обстановка классная. Теперь и сына вожу стричься.
Marina P
Являюсь клиентом данного салона ни один год. Нравится все: уютная атмосфера и работа мастеров, качество услуг, постоянный креатив, который вносит энергичная, творческая и позитивная хозяйка салона🧚♀️очень рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория Михеева
Хочу выразить благодарность всем мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. На протяжении многих лет всей семьей посещаем этот салон ,результатом всегда остаемся довольны !Рекомендую всем от души ☺️
Анна Ахапкина
Стригла челку шторка 😊 понравилось буду теперь приходить👌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо вам большое что оставили отзыв. Мы будем стараться и дальше🥰💖 и будем рады вас видеть снова🤗
ТК
Т К
Отличный салон. Мастер Надежда- профессионал в своём деле👍
Тамара Ищенко
Ногти своей любимой квадратной формы могу доверить только Алие. Всегда получается необычно и оригинально, стильно и изысканно. Знаю, что совместно выберем лучшие идеи и варианты, которые радуют и меня, и мастера. Не маловажно - когда мастер сам любуется и гордится своей работой!! Значит, глаз незамылен и открыт ко всему новому! Салон постоянно совершенствуется, развивается, обучения, тренинги. Удачи вам, девочки! Вы на правильном пути!
9 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
А💓
Алина 💓
Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы.Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Малину. Уверена, вы не пожалеете!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Динара Джамбулова
Отличный сервис, уютная атмосфера и девочки профессионалы своего дела!👍
ТН
Татьяна Нешко
Отличный салон,ходила по рекомендации подруги. Всё очень понравилось!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Токарева
Пришла с красивыми, длинными волосами более 100см. Хотела сделать просто стрижку кончиков. Мастер попался неопытный, мне показалось, что вообще новичок. По времени заняло все больше часа…В итоге срезали больше, чем хотелось. Да еще и неровно. Волосы по длине пересушили, нанесли совершенно непонятный несмываемый уход, который пах бабушкиными духами. Чтобы скрыть неровности стрижки, мастер вытягивала волосы брашингом в разные стороны. По завершению процедуры в зеркало было совершенно непонятно, ровный срез получился или нет. Когда пришла домой, увидела, что подстригли неровно, волосы сухие, как солома. По итогу такая простая процедура принесла только негативные эмоции. Теперь придется исправлять весь этот кошмар. Дополняю отзыв фото после моего мытья головы, когда уже пришла к другому мастеру через 2 недели
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения очень жаль что вы довели ситуацию до внесения вас в черный список‼️по вашей ситуации был пред…
Ksenia Tokareva
Муж посещал этот салон 2-3 года. Его все устраивало. И вот решила я тоже сделать самую простую процедуру: стрижка кончиков. Мои волосы - длинные (более 100см), не убитые, с хорошим уходом. Попросила мастера отстричь 7-8 см. По итогу получила все 20 см, пересушенную длину. Стриг мастер-недоучка, это было видно сразу. Написала негативный отзыв на 2гис. В воскресенье в 9 утра мне звонит администратор. Хамовато разговаривает со мной на повышенных тонах. Сообщила, что я и мой муж отныне в «черном» списке их салона. Очень смешно, спасибо, мы бы и сами туда больше ни ногой. Не ходите туда, если не хотите испортить хорошие волосы и свое настроение.
Диана Твилинёва
Всё отлично. Персонал превосходный 🔥
ツ ツ ツЯночка ツ ツ ツ
Самая классная парикмахерская города , особая благодарность Надежде, профессионал своего дела , я теперь только к ней хожу. 🤝🤝🤝❤❤❤Наконец то я нашла мастера, которая понимает мои вкусы.
Анна Горошкевич
Сегодня стриглась в этом салоне у мастера Надежды🤗 Это просто 🔥. Я в восторге от результата😍
Ад Бар
Мужская модельная стрижка ожидает лучшего, от слова на букву Г.... Было прошено покороче,в итоге оставили длину на затылке, сзади переход неравномерный и кривой.Пошли в салон т.к возле дома. В итоге пришлось ехать делать коррекцию в другой салон. Вот этот сервис и лебезение ни к чему, важен итоговый результат. Такое ощущение будто мужиков умеют только машинкой налысо стричь. Не советую данный салон, потеряете время и деньги
Ольга Фадеева
Очень довольна осталась моя дочь стрижкой мастера Анастасия благодарим за прическу
Ольга Фадеева
Клавдия Рамазанова
Отличный салон , лучшие мастера ❤️
ТР
Татьяна Ромаденкова
Салон замечательный, сотрудники вежливые. Сервис на высшем уровне
Анастасия Питора
Салон высокого уровня обслуживания, уютная атмосфера, вежливый персонал, стрижемся всей семьёй уже несколько лет, всегда выходим довольные, качество услуг 5+! Отдельно хочу отметить мастера Надежду - профессионал в своём деле на все 100%. Рекомендую!
Sirafim69 .
Хорошо постригли, мне понравилось, коллеги и друзья тоже оценили.
ИТ
Ирина Телегина
Девчонки большие умнички! 😍Профессионалы своего дела! Приходите к ним,не пожалеете)
N
Nasti
салон хороший Все понравилось
ЕН
Елизавета Н
Сегодня была на процедурах: стрижки и окрашивания, пришла усталая и грустная, спасибо персоналу подняли настроение и качественно выполнили работу. Также я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
DT
Diman Tro
Всё отлично!
МЛ
Максим Лаптев
Хороший салон красоты персонал отличный стригут хорошо персонал вежливый всем советую парикмахерскую Малину
ЕЧ
Елена Ч.
Если вы хотите найти хороший салон с мастерами-профессионалами, то ни в коем случае не ходите в этот салон. Впервые за всю мою жизнь меня так "профессионально" изуродовали, что уже второй месяц, глядя на себя в зеркало, я нецензурно благодарю мастера Надю за этот шедевр. В запросе были стрижка из каре в обычный боб и окрашивание, три раза предупредив, что только не тёмный. В итоге: лысый затылок с выбритой чайкой, залетающей в арку, макушка 3 см, над ушами хвосты 15 см, никаких переходов, чёлка выстижена треугольником от макушки. Жесть! Цвет отдельная песня - грязный мокрый асфальт с разлитыми чернилами. На вопросы мастер предложила хвосты за уши заправить, а к цвету привыкнуть надо. К слову, мастер сама не смогла уложить то, что настригла. С отпуска все фото в капюшоне или с ободком. Перестичь можно только под мальчика, а значит месяца три ждать пока отрастет макушка. Сто раз подумайте, прежде чем идти сюда!
Mikhail Astaev
Обслуживание не какое, хотел записать на стрижку при этом по телефону озвучили время свободное. Пришел на 5 минут позже положенного времени уже сидит другой клиент. Хочу сказать что данный салон спеит за количеством, а не за качеством оказания услуг. Предложили мне чтоб другого клиента не двигать постричь на скорую руку.. не рекомендую.
Михаил Астаев
Неоднократно обращался за услугами мужской стрижки, все стрижки по записи. Но при этом набирают людей так, что не успевают убирать между клиентами при этом если опоздал на минут пять то уже сидит другой клиент. Администратуру без разнице на то, что так все происходит главное, чтобы был поток, а на второй план санпин, и человеческое отношение
Андрей
Надежда отличный мастер своего дела , уже не первый год стрижёт меня , . лучше чем барбер , а так же ходим всей семьёй .. стрижка пролетает не заметно , всегда на позитивной волне . являемся постоянными клиентами. Довольны на все 100% , рекомендую мастера .
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
Лиза Соколова
Записались на мужскую стрижку , пришли во время , мастер принял спустя 20 минут после начала нашего времени . В итоге подстригла на скорую руку , видимо догоняя время . Ножницы даже не взяла в руки . Итог: ужасная стрижка , завтра придётся записываться в новый салон , потраченное время и минус 500 рублей на карте .
Ольга Пименова
Сделали маникюр на свадьбу. Записывалась спонтанно, накануне. Большое спасибо мастеру Алие! Маникюр получился потрясающий! И было очень весело 😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Света Кугрышева
Хорошая парикмахерская, сделали мне очень аккуратную и красивую стрижку!
20 мая 2024, официальный ответ
Света! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЮ
Лесеночка Юрьевна
Отвратительный администратор, научите своего сотрудника общаться с клиентами тактично и вежливо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . девушка какой адрес вы посещали?
Александра А
Когда шла в салон был страх, что сделают не то, что хотела я. И когда я увидела результат и хочу сказать это лучшее ,что мне сделали . Я рада. Делала стрижку мастер Лера. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
На протяжении длительного времени ходим всей семьей в этот салон,все на высшем уровне,атмосфера,дизайн,профессиональные сотрудники,стрижки,укладки,реснички,маникюр и педикюр,только здесь!
Сергей К.
Свежий хлеб
ИП
Ирина Плюснина
Не первый год пользуюсь услугами данного салона: стрижки и окрашивание, маникюр/педикюр. Удобное расположение, приятный интерьер, внимательные и приветливые мастера, а Алия - фея ноготочков.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Наталия Басова
Отличный салон, есть всё что нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами своего дела, они найдут индивидуальный подход абсолютно к любому клиенту! Алия просто чудо 💜💜💜
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! ❤️