Мой магазин
Магазин одежды и обуви
3.9
3.9
Антонина Тюфякова
Большой выбор , зашли за шортами супругу, купили и мне юбку джинсовую (размер на минуточку у меня 56) Спасибо 2гис - направил в правильный магазин
ИБ
Игнат Болтачев
Никому не советую сюда заходить, все отзывы фейк
МВ
Михаил Варнаков
Одежда рваная и с браком, возврат не делают
ИЛ
Игорь Лобачев
НАКРУЧИВАЕТ ОТЗЫВЫ, КИДАЕТ НА ОПЛАТУ
Наталья Шадиярова
По мере надобности за одеждой теперь буду заходить только к вам, спасибо за классную блузку)))
Алеся Савчук
Шикарный выбор лучшей одежды. Консультанты знают свое дело и всегда помогают с выбором, спасибо!
Ксения Куйло
Отличный магазин!!Низкие цены, приветливые сотрудники, хороший ассортимент!!
ДЖ
Дима Жданович
А я часто нахожу здесь классные вещи и цены всегда радуют! Спасибо, Мой магазин!!!
Кирилл Косинец
Обожаю именно этот магазин. Персонал настолько профессиональный и доброжелательный, что очень сложно уйти из магазина без покупки. Всегда очень внимательно относятся к каждому клиенту, готовы помочь и подсказать.
Екатерина Кисилева
Люблю этот магазин, всегда себе могу подобрать что-нибудь и персонал там всегда приятный и вежливый
Дима Ковальчук
Вежливый и грамотный персонал!Много одежды на мой рост182 см!
КЛ
Кристина Лютаревич
Отличный магазин, где всегда можно купить вещи для всей семьи. Особенно радует выбор для женщин и детей. Очень выгодные цены и постоянные акции не могут не радовать!
ВИ
Виктор Изместьев
Хороший магазин, заглядываю сюда частенько. Цены демократичные, материал одежды - отличный, почти все размеры в наличии
Макар Никифоров
Отличный магазин, приятный персонал, подобрал себе замечательные брюки, в Саратове вообще сложно найти качественную одежду по адекватной цене, "Мой магазин" радует и ценами и качеством.
Анастасия Мягкова
Раньше выбора было больше и цены лояльней
Евгений Башкин
Очень хороший магазин! Большой выбор женской, мужской и детской одежды и обуви. Особенно радуют цены! Много консультантов - всегда помогут!