Саратовская городская поликлиника №9
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №9
В здании
НГ
Наталия Герасимова
Невозможно дозвониться до этой поликлиники, настоящая забота о людях, быстрее помрут
НП
Нонна Пряхина
Запись на прием к терапевту только на 21 октября , свободного "окна" на ближайшее время нет и это две недели впереди . Прием дежурного врача , только срочный .
Irina Qvaysha
Для государственной поликлиники очень даже нормально (я пациент)
Олег ..
хорошая поликлиника
ТР
Татьяна Рязанова
Отвратительно работают. Нужно, что минздрав организовал проверку этой поликлиники.
" Ириска "
Ужасный персонал ⚕️ очень плохо работают. Карточку вечно ищут, на приём не записаться, работает один телефон и тот не берут А вызвав терапевта на дом, так тот и проходить не стал прям на пороге без света 🤣 с фонариком от телефона смотрел мне горло
Наведите порядок. Зачем вы пишите время на талонах, если в итоге все идут в порядке живой очереди?!
Diana Sokolova
ужасно !!!!!
Саша Ковалева
Никто ничего не знает в регистратуре про справку на госслужбу (благо есть интернет и я сама посмотрела специалистов, которые мне нужны). Однако специалистов тут нет. Невролога просто нет, вы к нему не попадете, начало записи к нему только с 16 сентября и то на октябрь, психиатра и в по мине нет!!! Это что за бардак!!! Выход остаётся идти в платную... Это капец, товарищи
ВГ
Валерий Гаврилин
Хочу отметить прекрасную работу и отношение врача кардиолога Алексеенко Наталии Сергеевны . Очень професиональный подход к работе , понимающий и отлично разбирающийся в своем направлении доктор. Очень благодарен Алексеенко Н. С. за свое здоровье. Всем рекомендую как врача профессионала хорошо понимающего в своем направлении.
ВГ
Валерий Гаврилин
ВТ
Владимир Тутунов
Это пи...ц а не поликлиника, чтобы полуцить справку о смерти онкологически больного обратились в 11:30 и после вызовов скорой и звонков заведующий справку получили ближе к 18:00 а печать на справку нужно ставить на 6-ой дачной где печать можно поставить ??? Конечно до 18 часов. Карточка больного была передана в поеклинику 29.05 а 05.06 карточку не нашли во всей больнице. P.S. ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ БОЙТЕСЬ, УХОДИТЕ НЕ ПЛАЧТЕ!!!
Юлия Немцева
Самая ужасная поликлиника в которой я была. Трубки не взяли когда хотела вызвать врача на дом, в регистратуре сказали, что у них нет телефона. Отправили к студентам которые не знают ничего, весь прием смеялись и обсуждали предыдущих пациентов. Персонал грубый. Не получила первую медицинскую помощь за которой пошла
Анастасия Д
Брала больничный в ноябре, к данной поликлинике не прикреплена, проблем не было. В декабре, точнее сегодня заболела и звоню вызвать врача. Отказали, сказали по прописке чеши. Дозвонилась заведующей. Нормально поговорили, сказала откроем. Приходит врач и говорит мне заведующая сказала, что мы все равно не имеем право Вас обслуживать и что Вы ей угрожали министерством. Самая неадекватная поликлиника, с которой встречалась. Полис ЗАЧЕМ?!?!?!?!? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО МЕСЬУ ПРОЖИВАНИЯ!??!?!?!
Андрей Коцарев
Кабинет 208 где делают уколы на втором этаже заставляют пенсионеров снимать обувь чтобы проити в кабинет, это что за дикость, на входе заставляют бахилы одевать а тут ещё кричат на людей чтобы они разувались, на кой черт тогда тут уборщицы ходят
Mariya Slns
Хуже этой детской поликлиники просто нет. Трубки не берут вообще. Номер телефона корректный нигде не указан, через Госуслуги показывает только 3ю Степную и других врачей. Ужас!
Светлана Ербягина
У меня больше отзыв не о поликлиннике, а о сайте, на котором 6 номеров, 2 точно из них не рабочие, подпишите пожалуйста, к какому корпусу относиться телефон, а не рабочие уберите. Позвонила по одному из номеров, записалась к терапевту. Надо было срочно к неврологу, но без направления нельзя. В итоге девушка по телефону долго записывала и не связно говорила, может она ела , я не поняла, спросила адрес, фамилия, записала , я прихожу на прием , а меня оказывается записали в другой корпус вдруг... Может в регистратуре вообще левый человек сидит и как хочет записывает...
Darya Pticyna
Были с дочкой несколько раз, больше 15-20 минут там не проводили, раньше были прикреплены к филиалу на 4 дачной, где почти каждый прием сидели по полдня. Бокс для больных ОРВИ с отдельного входа, больной ребенок действительно не контактирует ни с кем, кроме врача и никого не заражает. Довольна поликлиникой. Чисто, аккуратно, всегда можно дозвониться.
Терапевт Углов. Запись к нему как на тот свет по 4часа ожидании. А на регистратуре как на ресницы надо записываться за 2,3 недели, если бабушке плохо не стало с сердце, значит выйграла приз. А с глазами если не ослеп,за10дней до приёма , то ты прошёл все испытания этой поликлиники. Ну если не прошёл, то земля тебе пухом или сиделка в помощь до конца. Обращайтесь в эту поликлинику. Добро пожаловать в АД.
katerina yuzina
До вас дозвониться вообще возможно или в Минздрав звонить нужно, чтобы вы отвечать начали?
Ирина Васильева
Выстроили большую, хорошо оснащённую поликлинику, но работает в последнее время ужасно !!! Старый медицинский персонал почти весь уволился..Набрали всех молодых, которые сидят не знают толком что и как правильно назначить по лечению в моем случае это ( остеохондроз). Которые из старых врачей принимают строго по записи, (при острой боли )не могут оторваться на пару минут и выписать направление на рентген шеи . В поликлинике стало такое ужасное отношение к больным. Когда поликлиника была не отстроенна и было старое ветхое здание -- толку было гораздо больше !... И мед.персонал работал лучше !!!
Екатерина Екатерина
Трубку не берут от слова совсем
Anastasiya Kondrashova
Это какая то мистика или просто безолаберность??? Всегда невозможно дозвониться потому что сбрасывают трубку или просто гудки, а если дозваниваешься то спрашивают в чем дело и знаете что? СБРАСЫВАЮТ! ВРАЧЕЙ почти никаких, это ни смотря на то что поликлиника довольно современная.
Олег Козубский
Просто попробуйте по записи или по больничному попасть к неврологу. После этого смело вызывайте скорую.
Виктория Капельникова
Очень грубый персонал ,агрессия ,хамское отношение ,мат ,совсем не выбирают выражения перед людьми ,пришедшими за помощью . Тыкают ,выгоняют ,могут послать .Персонал может спокойно выйти через кабинет на улицу и покурить ,не смотря на то,что в кабинете сидит пациент ,хамло в регистратуре ,которое просто непросто издевается своим говором над пациентами .Придя в эту больницу хочется как можно дольше оставаться здоровым ,только потому что на приеме в изоляторе ,спустя 4 часа в очереди ,врач не осматривая меня ,смог похихикать и сказать «признаков ковида у вас нет» ,попейте антибиотики и пососите леденцы от горла, не написав даже это все на бумажку ,господи ,куда катится мир )
ЭГ
Эльвира Гридасова
Сразу заметила, что чисто, несмотря на грязь на улице. Приятные и вежливые медработники. Сейчас каждый нуждается в больницах, хорошем и качественном медобслуживании. Поэтому радует, что у нас есть и такие бесплатные услуги! Но меня утешает мысль, которая записана в Библии, Исаия 25:8 "Всевышний Господь Иегова уничтожит смерть навеки и вытрет слёзы с лиц всех людей..." Это обещание показывает, что скоро мы не будем страдать и плакать от смерти и болезней наших близких, т.к. всего этого не будет.
Алекс Тиккер
По сравнению с недавним временем, сейчас значительные изменения в лучшую сторону. Стало гораздо проще попасть к профильным специалистам, запись уже на следующую неделю. Стали доступны процедуры и обследования в самой поликлинике. Особо хочется отметить персонал кабинетов физиопроцедур и массажа за внимательное отношение и добросовестность в работе. Сейчас люди склонны замечать только плохое, но гораздо важнее видеть хорошее. Это поможет иметь положительный настрой, который тоже является лекарством. Об этом в свое время написал царь Соломон: "Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил" (Притчи 17:22). Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
Анастасия Алексеева
Корнеева ужасный терапевт.Как специалист очень хамски себя ведёт и грубит людям.Добрее нужно быть,а если устаёт то нечего работать в таких заведениях где есть люди!!!
Жукова Татьяна
Сделали поликлинику, а специалистов не наняли. Только терапевт. Не хватает очень гинеколога!!! Ближайший на 4 дачной, очень не удобно! Кровь можете здесь даже не сдавать. Потом не найдёте результаты либо найдёте и узнаёте, что не смогли сделать анализ!!!
КР
Кристина Ризагова
Работники регистратуры даже не знают где находятся врачи Сначала отправляют в один кабинет Оказывается там совсем не то Потом в другой и так по кругу
Инна Шалыгина
Не возможно дозвониться!
СА
Светлана Александровна
При переезде в Саратов заболела. Прикрепили к поликлинике в момент обращения, тут же принял врач, выдали больничный. Вежливый персонал, чистота и порядок 👍
Денис Малюгин
Хорошая поликлиника!
Надя Михайлова
Вызвала участкового врача к лежачему инвалиду 2 группы. Врач не пришла. Позвонила. По телефону сказала что прийдёт хирург. Хирург не пришёл. Это что ж за больница?
Виолетта Токарева
Пришла к неврологу по беременности,она должна принимать с 17 до 20,я пришла в 19:30,она отказала в приеме просто так, даже не обозначив почему она работает не до 20,просто выгнала из кабинета! обязательно напишу жалобу
ZM
Zhanna Mironova
Приехала сделать флюрографию, бахилы в поликлинике отсутствуют. Думала может в продаже они будут, но даже купить их негде и в близи поликлиники нет аптек.
Елизавета Гаранина
Вроде неплохо,ремонт и обслуживание
ВИ
Валентина Ильина
Ужасное отношение медперсонала, терапевт с приема просто вышла из кабинета, анализы теряют, в назначенное время попасть на прием невозможно!!!!!!
Аня Вернер
Ужасное отношение персонала!!! Молодые сидят в регистратуре и разговаривают смеются, а принимать не хотят. Одна уборщица порадовала воспитанная и вежливая!
В регистратуре разговаривают по хамски!Вообщем-то какая заведующая,такие и сотрудники.
Оля Страхова
Позвонила утром вызвать врача ребёнку. Сказали лучше прийти самим, т. к. врач не сможет прийти. Сказали что приём до семи. Приехали в шесть а врача уже нет...и нет ни одного специалиста. Медсестра грубо ответила что момоч ничем не может.
Танюшка Танюшка
Пришла по беременности с направлением сделать ЭКГ. Врач принимал с 13.00-15.00. Пришла в 14.20, Просидела около кабинета 40мин. Врач не подошёл, кабинет закрыт. В итоге просидела просто так!!!
Саша Ступак
Дозвонился с 26 раза для записи к врачу боли в животе сказали звоните потом щас выходной
Виктория Соколова
Кошмарная больница! В этой больнице считают, что если человеку 70 лет к нему не нужно идти и не важно чем он болеет. Раза 3 вызывали врача, на что они прямо в лицо говорят но вашей бабушке 70 лет зачем к ней идти. Люди то есть я понимаю так кто старше 50 лет нужно сразу ложится в гроб и умирать если вы чем-то болеть, к вам все равно не придут! Вот такая поликлиника
Иван Меденко
Отвратительное место, одна из самых плохих больниц города, анализы потеряли, врачи относяться отвратительно.
Anastasiia Medvedeva
Не приняли при острых болях, вызвала врача - не пришёл. Записаться по направлению на сдачу крови можно только при личном обращении! Вот такие «меры» в период карантина. Безобразие!
Max im
Отличная поликлиника. К сожалению, специалистов очень мало. Но те, что есть работают на совесть.