Саратовская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Приемное отделение
2.9
ГАУЗ Саратовская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
В здании
2.9
МЮ
Максим Юртаев
Спасибо Никите Иконикову не правильно поставил диагноз кошке, якобы гастрит гибатит прописал уколы с каждым днём кошке стало хуже, умерла за три дня после уних узнали что у кошки вода в лёгких
ЕГ
Екатерина Гартвиг
Это просто ужас, в пятницу сказали по направлению помощь не окажут, понедельник, приехала на скорой 2 часа жду, а может начаться внутренний некроз, но никто даже не осмотрел, проще умереть что бы сюда прийти
ДЖ
Дина Жанзакова
Добрый день. Беременность 7 недель, дома заметила достаточно сильные кровянистые выделения, естественно, первая мысль - замершая беременность (тем более, что с такой ситуацией я уже сталкивалась, тоже вызывала скорую и мне сделали вакуумную аспирацию) Так вот, в больнице, наблюдалось абсолютное безразличие со стороны мед персонала. К счастью, всё обошлось, но когда врач увидел, что на узи бьется сердце, ответ был «если у вас пошла кровь, это не значит, что надо сразу вызывать скорую». Время было 9 вечера, мне что нужно было еще делать? Я бы, с радостью, обратилась в частную клинику, если б они были круглосуточные. Кроме того, заключение узи мне дали без печати, без подписи, по моей глупости, я заметила это только дома. Назначение лекарств было неофициальным, мне просто устно проговорили, какие таблетки нужно купить. Позже я сделала узи в частной клинике, оказалось, что у меня ретрохориальная гематома, из-за которой,собственно, и было кровотечение, но в скорой помощи никто о ней не сказал, потому что узи сделали очень небрежно и с насмешкой о том, что я сразу бегу в скорую. В общем, отношение отвратительное.
м
мария
Касса находится только в приёмном отделении, приходится переходить из корпуса в корпус. В кассе работает невоспитанная, крайне неприятная женщина не способная организовать свое время и рабочий процесс. Администрация, примите меры!
Мирослава Серяпина
Надеюсь это увидит главврач или вышестоящие органы. Лежала в гинекологии,я юная и у меня произошла замершая беременность Эта боль,которую я никому не желаю пережить особенно с первой беременностью К врачам нет вопросов,они молодцы,видно грамотные специалисты Питание тоже хорошее НО средний персонал плохо относится к пациентам особенно старшая мед сестра гинекологического отделения №2 фамилия Серебрякова рассказываю: у меня эта операция была первый раз до этого вообще не было операций,было страшно. после наркоза я думала задыхаюсь и позвала мед сестру подошла эта Серебрякова и сказала: тебя наказать?ты что тут шумишь,тут беременные лежат хватит им на психику давить это нормально вообще такое отношение? я тоже была беременной и хотела ребенка родить,а эта женщина убила меня морально я желаю ей пережить такое же отношение,как она относится к пациентам работа в медицине не проста,но настолько быть черствой особенно когда горе у женщины - это просто *** я не оставлю это просто так пожалуйста,относитесь к женщинам после операции с пониманием и милосердием,там очень тяжелое моральное отделение надеюсь на ответ.
Алина Луткова
Лежала в первом гинекологическом отделении, отношение к пациентам хорошее, при появлении вопроса сразу дают на него ответ. Младший медицинский персонал под чутким контролем Сестры - хозяйки, которая уделяет время для пациентов, чтобы ознакомить с распорядком отделения. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Морозовой Виктории Анатольевне! Чудесный врач и профессионал своего дела. В послеоперационный период несколько раз подходит, чтобы убедиться всё ли хорошо. С таким отношением врача никак нельзя сомневаться в проделанной ею работе!
Татьяна Лазарева
В первом гинекологическом отделении наблюдается крайне неудовлетворительное отношение к пациентам. Назначаемое лечение не приносит результатов, при этом отсутствует стремление разобраться в причинах. На жалобы о состоянии здоровья не реагируют должным образом. Врач Морозова Виктория Анатольевна своим поведением демонстрирует незаинтересованность в здоровье больных. Намерены обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения, поскольку подобное отношение к пациентам недопустимо.
Алёна Додонова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Денисовой Виктории Валерьевне за ее грамотность, оперативность, провела быстрый и безболезненный осмотр( что сейчас редкость ) сразу назначила эффективное лечение . Это не просто грамотный, опытный, профессиональный врач, но и очень чуткий, добрый, внимательный человек. Не страшно доверить свое здоровье опытному, грамотному и отзывчивому человеку, который достойно выполняет свой врачебный долг, а в минуты грусти и панике с легкостью пошутит и поднимет настроение, и ты уже точно не испытываешь страха и боязни за свое здоровье.
АУ
Айгуль Утекова
Хочу выразить благодарность врачу Денисовой Виктории Валерьевне грамотный и внимательный специалист,проходила лечение уже не первый раз,спасибо вам
ВЖ
Виктория Жмайлова
Хочу выразить Благодарность Виктории Валерьевне, лечащему врачу который знает своё дело, и относится к каждому пациенту с пониманием отдельное ей большое спасибо.❤️
Денисова Виктория Валерьевна - замечательный специалист ! Грамотная, как врач, добрая и отзывчивая, как человек. Назначила эффективное лечение. В целом гинекологическое отделение оставило положительные эмоции, чисто, аккуратно, персонал медсестры, санитарки, врачи на высъем уровне, даже приятно удивило )) Спасибо еще раз Виктории Валерьевне!
Rita Kim
17.10.2025г привезли мужа с пулевыми ранениями в лицо. Врачи сделали только кт и всё. До сегодняшнего дня ничего сделанного не было , человек лежит и его только колят антибиотиком вечером. Почему не была проведена операция сразу ,по извлечению инородных тел не известно. Ничего толком не говорят, только руки разводят по типу может сделают в понедельник или во вторник или в среду( а ты лежи мучайся)... Зато новоприбывших сразу оперируют🤨 Очень халатно с их стороны...😕 И сделали всё в ночь с 22 на 23 октября в 04:00 утра🥱 Нормальная такая была ночка, хотя первый раз начали в 22:30 примерно, но сразу все сделать не смогли🤌🏻🤷 Я в шоке!!!! По всем другим вопросам все хорошо в больнице, чисто, вкусно кормят. Что надо дадут! К этому претензий нет.
Екатерина Петрова
Волею судьбы попала в хирургию. О чем ,совсем ,не пожалела. Персонал замечательный. Медсестры-знатоки своего дела. В отделении чистота. И в этом заслуга технического персонала.Особо хочу отметить заведующего отделением Козлова В. В. И выразить свою глубочайшую благодарность лечащему врачу Ахмедову В.В. Спасибо всем!
kalimat kazavgadzh1eva
хочу выразить благодарность лечащему врачу Вусару Вугаровичу🙏🏼врач, который знает свое дело, относится с пониманием к пациентам. Мед сестры просто лучшие, всегда улыбаются и с радостью выполняют свою работу!и отдельное спасибо за чистоту и вкусную еду ❤️
O.
Olejik777 .
"мы вас рожать не просили" сразу вспомнилась эта фраза, когда беременную женщину отказались везти на лифте и послали подниматься по лестнице. я думаю это отлично характеризует больницу.
ВВ
Виктория Виктория
Милые и будущие мамы, не рекомендую вам проходить тут скрининг, самые ужасные врачи и отношение к вам, разговаривать с вами будут как с глупой и рассказывать будут не как не про малыша и его развитие , а про супер шикарный аппарат их, и ни в коем случаем не рекомендую тут рожать!
Elza M
Лежала в гинекологии. Детей там спасти особо не стараются. Просто чистят женщин и выпускают. Медсестры хамки, а врачам на вас все равно
Оксана Олеговна
Хочу поделиться крайне негативным опытом пребывания близкого родственника в стационаре 1 советской больнице в городе Саратов на улице Хользунова, в отделении геникологии на 4 этаже. 22 июня 2025 года увезли на скорой с кровотечением, но столкнулись с вопиющей некомпетентностью медицинского персонала. Основные проблемы: * Врачи демонстрируют полное безразличие к состоянию пациентов * Диагностика проводится поверхностно, без должного внимания к симптомам * Лечение назначается шаблонно, без учёта индивидуальных особенностей * Отсутствуют консультации профильных специалистов. Конкретные примеры: * Игнорирование жалоб на ухудшение состояния, с кровотечениес пролежала 2 суток без оперативного вмешательства, ссылаясь на отсутствие готовых анализов * Далее была проведена чистка, как оказалось после выписки, предположительно, пациенту ввели анестезию и ничего не сделали, как показало в дальнейшем узи и осмотр в другой клинике, после чего пациента направили на повторную чистку, чего не должно было произойти при качественно оказанной медицинской услуге. * Назначение препаратов без учёта противопоказаний, особенно для пожилых пациентов, у которых и так уже полный букет диагнозов и назначенных препаратов. * Отсутствие мониторинга эффективности лечения, осмотр и даже узи после операции было не проведено. * Так же хочу отметить некорректное взятие биоматериала на гистологическое исследование, соответственно получен неинформативный результат. * Так же нужно отметить, отсутствие возможности навещать пациентов, на этаже, в связи с этим пациенту пришлось подниматься и спускаться с кровотечением, а в дальнейшем, после операции пешком, из за запрета пользоваться лифтом, с учётом очень пожилого возраста, это критически недопустимое отношение. Такое отношение могло нанести серьёзный вред здоровью. Считаю, что подобное качество медицинской помощи недопустимо, особенно когда речь идёт о стационарном лечении, где от врачей требуется максимальная концентрация внимания и профессионализм.
Алиса
Хамство, неадекватность со стороны мед персонала. Ни в одной больнице не кормят так ужасно, как в этой.
Анара Глушонкова
Врачи хорошие. Но охрана отвратительная. Ни сказать, ни подсказать. Зашли с другой стороны больницы. Просто сказал «читайте», мы говорим «а можно с этой стороны зайти», на что ответил «можно и с крыши спрыгнуть». Хамит, грубит. Имя написано «Васич Николач» А сами не местные, название улиц не знаем. Как набирают охрану... Им нужно научится с людьми общаться
Регина Ирназарова
Ужасная больница!Привезли на скорой в эту больницу,врачи грубят и хамят! Из-за такого отношения и поведения стало страшно оставаться на госпитализацию. И никто из врачей даже не мог понять что со мной!По итогу пошла в платную клинику и сразу все выяснили и помогли ,ну и конечно совершенно другое отношение. В который раз убеждаюсь что бесплатная медицина в нашей стране,к сожалению оставляет желать лучшего! Лучше перетерпеть и пойти за свои деньги лечиться !
Дмитрий Мрак
Ужасное место!!! Смените врачей всех поголовно и,главное,тех,кто принимает!!!
К
Камила
Отделение нейрохирургии и заведующий отделением Тома Леонид Ильич - мы просто в восторге от Вашего неравнодушия и профессионализма. Человек относится к своей работе не как к работе и материалу, а как к людям! Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Оперировал грыжу лично, все прошло просто на отлично!!!! Без каких либо последствий!
Zhenya Lisa
Ужасная больница, отделение гинекологии это ад на земле, ужасное отношение к людям даже друг к другу как собаки относятся, если хотите угробить свое здоровье пожалуйста добро пожаловать это не больница-это морг. Угробили здоровье, не сохранили беременность на сроке 7 недель случился выкидыш и я уверена что это была вина мед. персонала в частности врача Виктории Валерьевны которая не реагировала должным образом на жалобы! В отделение поступила с небольшим количеством выделений и маленькой отслойкой, после всех манипуляций дежурных «врачей» которые не понятно имеют ли знания и опыт в подобных ситуациях началось кровотечение, хотя я сразу сказала что эти анализы что они брали я сдавала буквально несколько дней назад и они были у меня на руках, на что дежурный врач сказала мы их потом посмотрим, как понимаете потом так и не наступило. Очень грубо брали мазки и вообще отношения будто они мне за что то мстят, что я им должна обязана чем то, дежурный врач в приемной вообще очень грубый не квалифицированный специалист. Не проводилось никакого лечения толком и наблюдения. Когда им удобно тогда ставят уколы выдают лекарства, когда им удобно приходят на обход, полный бардак и беспредел. Про столовую отдельная история такое ощущение что готовят как помои скотине ужасная еда мяса нет, рыбы нет то одна картошка, то молочная каша и на завтрак и на ужин. В палатах убирают через день абы как что убирали что не убирали, одна женщина там маленького роста спокойная такая всегда просит выйти из палаты хорошо убирала, остальным плевать вообще. Трупы катают по коридору, а могут и вообще оставить а вы смотрите и дышите этим всем, больные в палате со здоровыми кашляют, чихают…. А еще вам совершенно без вашего ведома сделают анализы которые вы не сдавали даже, может конечно они ночью подкрадываются их и незаметно берут не знаю 🤷♀️ прям чудеса…В общем если вы хотите жить и быть здоровым обходите данное учреждение стороной…
Кира Понебрат
Ужасная больница, в случае чего умирай один, никто не поможет
Прекрасная слаженная работа докторов приемного отделения! Спасибо вам!
ми
мая ивлева
Хочу выразить огромную благодарность зав отделения 1 гинекологии Жильино Екатерина Юрьевна. Побольше бы таких врачей.Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
ЛА
Лия Александрова
Лежу да лечат норм но бред есть дворик погулять но верхний одежду не отдают
Nikol K
Работают опытные специалисты. Обращалась несколько раз, с хамским отношением не сталкивалась как тут пишут!
Виктория Мостовая
Ужаснее места и отношения к себе я не видела нигде! Обратилась в приемный покой с острой болью, во-первый даже стула не было, куда можно присесть и объяснить свою ситуацию, во-вторых хамское отношение и недовольство в сторону пациента. Даже разговаривать не стала, ушла от туда без лишних слов.
Андрей Стадников
Записался к врачу на время. Пришел, сказали он сидит в другом корпусе. 20 минут искал где этот корпус и кабинет. Пришел, а он оказывается не принимает сегодня! Ну как так?! Очень печально
VM
Vitalya Mamaew
О том, что не сохранили 9го августа 2024 жизнь плоду моей жены в гинекологическом отделении, так как ничего не делали и довели жену до кровотечения я более подробно промолчу, но и этого достаточно знать, чтобы не ехать туда ни в коем случае, если вы ждёте ребёнка . Но и сегодня нас отправили в эту "больницу", так как жена упала а ванной и ударилась головой, у неё симптомы сотрясения, переехали на такси, думали сделают снимок, скажут что и как, назначат лечение, но как только дежурный врач узнал, что от госпитализации будет отказ, он сказал, что снимок делают только при госпитализации, и может выписать только направление в поликлиннику. Зачем мы тогда ехали? За срочной помощью, которой нет? Или у вас галочки только за госпитализацию? Ужас, просто ужас. Самостоятельно к невропвтологу и сами можем сходить. В итоге поехали в платную. Вот в принципе и всё, что требуется знать об этом месте и нашей медецине в кратце .
ДД
Диана Диденко
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения. Врачи, медицинские сестры - все такие внимательные, вежливые и обходительные. Благодаря вашему нелегкому труду и трепетному отношению к пациентам, я чувствую себя значительно лучше. Начиная с приемной, там меня встретила Дежурный врач-хирург Самарина Дарья Владимировна. Я приехала с бригадой скорой помощи, изначально у меня было направление в другую больницу, тк терапевт дала направление в инфекционную больницу с желтухой. Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход врача - хирурга Ахмедова Вусала Вугаровича. Все необходимые исследования, лечение и консультации были предоставлены в полном объеме за короткий срок. Что бы Вы понимали, за час нахождения в больнице после поступления у меня взяли все анализы, рентген, фгдс, узи и даже прокапать спазмалитиками успели. Уже на втором часу пребывания был поставлен правильный диагноз и назначена операция по удалению камня из протока желчного пузыря. Во время выписки доходчиво объяснил про восстановление, лечение и назначение плановой операции по удалению желчного пузыря. И больше всего я благодарна врачу-эндоскописту Калюжному Андрею Ивановичу! Здоровья Вам и Вашим золотым рукам! Отдельное спасибо за Ваше внимательное и чуткое отношение перед проведением операции и после. Также благодарю весь медицинский персонал за их отзывчивость и доброжелательность. Желаю вам дальнейшего процветания, огромного терпения, здоровья и всего самого наилучшего! Пусть ваш труд всегда оценивается по достоинству и приносит вам удовольствие!
Любовь Александровна
ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ НА СКОРОЙ ПОМОЩИ И ПОПАЛА В ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ, ГДЕ ПОСЛЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МНЕ ПОМОЩИ Я УЖЕ ОТПРАВИЛАСЬ ДОМОЙ НА СВОИХ НОГАХ, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА-ХИРУРГА - САМАРИНУ ДАРЬЮ ВЛАДИМИРОВНУ, БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я В КОРОТКИЙ СРОК СМОГЛА ВСТАТЬ НА НОГИ, ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕД.СЕСТРЕ-АХМЕТШИНОЙ ДАРЬИ, ЗА ЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ, ПОВАРУ- ВОДОЛАЗОВОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, ЗА ДОБРОТУ, ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЕМ - КОЗЛОВУ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ, ЗА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И РАБОТУ МЕД.ПЕРСОНАЛА!!! С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!
Кира Александровна
Сейчас будет история о том как я лежала в этой больнице в гинекологическом отделении… Все было замечательно еда вкусная , лечащей врач замечательный, но не так все прекрасно , кровати ужасно скрепят , постельное белье было с пятном крови , спасибо поменяли, врачи часто бегают покурить, да все мы люди , но когда приходит на вечерний обход в первую очередь мужчина , должен постучать , а не открывать с размаху дверь, и когда спросили про самочувствие, ответил только один человек и врач смылся , у меня была изжога и хотелось бы, что бы её убрали , но врач убежал покурить! Но не только я чувствовала запах курения в коридоре и в кабинете заведующего отделением. Я считаю что не все врачи могут там работать , есть те даже которые достойны лучшего, имен не называю люди сами догадаются, но лучше туда не попадать. Есть врачи которые грубо общаются и когда им говоришь что пожалуешься они говорят жалуйся кому хочешь, то есть они уже знают что останутся безнаказанными. На этаже один туалет , который не закрывается , дверь просто выламывают когда она закрыта люди не понимают что там могут сидеть люди и не нужно дергать за ручку двери , которая и так отваливается . В душе грибок там стены все в плесени в ржавчине . Один туалет на несколько палат в моей палате 6 кроватей то есть 6 пациентов если захотят в один момент разом в туалет , будет большая очередь, и очереди и так есть и без этого. Лечение для всех одно дротаверин , утрожестан , хлоргексидин, и физ.раствор. Еще бы хотелось что бы приехала в эту больницу пожарная инспекция, так как посмотрев на план эвакуации и прошлась по коридорам очень много ошибок то есть в случае пожара , люди просто запутаются . Полы моют в палате не каждый день , но это все не так печально . Но там ходят бухие мужики и охрана их пропускает , в больнице бухают курят и фиг знает чем они болеют, а там лежат беременные женщины. 24.12.24 вечером где то в районе 7-8 вечера ходил бухой мужик.
ГИ
Григорий Иванов
Отвратительное и хамское поведение врачей Якушева Наталья Николаевна которая работает в гинекологическом отделении. Так же как и врач хирург второй категории Гаджимурадов Расул Магомедович также ведет себя по хамски. Заместитель глав врача на все это закрывает глаза… в кабинетах у врачей отвратительный запах сигарет (похоже они там еще и курят!!!)
Aleks Donskov
Окей хорошо спасибо большое
Петр Петров
Среднее качество обслуживания. Ли ж бы отстали. Не которые процедуры делают по совдеповски , ссылаясь на отсутствие лекарств. Снотворное демидрол. Обслуживающий персонал не может систему как следует поставить.
Мансуров М
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Отделения острых отравлений, особенно мед брату Ирисхану, чуткий внимательный, свое дело знает, всё на высшем уровне!
РК
Райяна Кириенко
Хочу поблагодарить Гурьянову Ирину Юрьевну заведующую отделением 2 гинекологии, за проделанную операцию, за человеческое отношение и помощ в вастоновление . Весь персонал этого отделения работал как настоящие профессионалы, спасибо вам большое ❤️
Наталия Бочарова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Гинекологического отделения №2, особенно акушер-гинекологу Шахсуварян Сусанне Григорьевне. Чуткий, внимательный доктор)
Кристина К
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!!!! Просто позорище, персоналу всё равно на пациентов, сидят БАБЫ (по другому их не назовешь) в приёмном отделении, помощи от них не дождешься, заслужить их ответа на свой вопрос тяжело))) сидят и психуют, что видите ли народа много сейчас, как они устали бедненькие, ИМ ОТПУСК НУЖЕН ВИДИТЕ ЛИ, ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЭТО???????? ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ, люди к вам не просто так приезжают, а со своими проблемами!!! В основном относится к светлой девушке это, думаю должна понять о ком я(20.09.2024) Вызываете мерзость, МЕНЯЙТЕ ПРОФЕССИЮ, ЕСЛИ ВАС ТАК ВСЁ ВОКРУГ БЕСИТ!!!!! Полная безответственность, ПОЛНАЯ!!!!!!! Гинеколог Садьяфаров тоже знатный хам, не умеет вежливо разговаривать, только больше волнения и страха вызывает! КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО????????? ПОЗОРИЩЕ, ГОТОВА 100 РАЗ ЭТО ПОВТОРИТЬ!!!!!
МO
М O
Врачи добрые,но поделу не говорят Зачем какой диагноз что плохо,а что хорошо вообще молчат Спросишь сразу орут Пришла с болью ночью сказали в туалет сходить и полежать)если сохранять беременность,то только не тут!Кормят одни и тем же,холодно дают простынь одну Вся постель застиранная и пятна,порвано Душ по расписанию ну это вообще ужас дают 5 минут искупаться,вопрос что успеешь за это время?)) По узи ясно не говорят ничего ошибаются ДЕВУШКИ СТАВЯТ ЗАМЕРШУЮ БЕГИТЕ!!!ОНИ ЛЮБЯТ ВРАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
КТ
Кристина Тимофеева
Неоднократно попадаю на сохранение в 1 советскую (2-е гинекологическое отделение). Есть с чем сравнить. Сейчас там стало гораздо лучше, чем было раньше. Вкусно кормят, всегда чисто, вежливый персонал, все анализы быстро готовятся. Отдельное спасибо лечащему врачу - Денисовой В.В. Всегда внимательна к пациентам. На обходе говорит о всех результатах анализов, хотя многие сами не говорят, пока не спросишь. Также отмечу плюс отделения, что есть зона развлечения (тв, книжные полки). Из минусов : только в одном крыле отделения есть туалет в палате, хоть он и на две палаты, но есть. Другое крыло ходит в общий туалет, который находится не так уж и близко. Там не унитаз, ручки нет, соответственно не совсем все это комфортно.
Вера Невзорова
От всей души хочу выразить огромную благодарность работникам ГУЗ Саратовской городской клинической больницы № 1 им. Ю. Я. Гордеева, а именно заместителю по медицинской части Акатьевой Татьяне Петровне за проявленную чуткость и участие в нашем очень сложном случае. В наш дом пришла беда, племянница переболела менингитом в осложненной форме, после этого полностью потеряла зрение и слух. Так случилось, что она, еще и упала, сильно ударилась головой, после этого началась сильнейшая головная боль, поднялось высокое давление. Мы вызвали скорую помощь и ее отвезли в больницу №1 с подозрением на черепно-мозговую травму. По прибытию в клинику ей была сделана КТ головного мозга, осмотрена врачами. Племянницу оставили в больнице. В течение недели сотрудники делали всё , чтобы облегчить её состояние. В последствии, при содействии Акатьевой Татьяны Петровны, племянницу перевели в паллиативное отделение, где ее окружили заботой работники данного отделения и, где мы можем ее ежедневно посещать и оказывать посильную помощь. Спасибо главному врачу Ковалеву Евгению Петровичу и всему персоналу больницы.
НР
Наталия Резник-Лучкова
В мае 2024 года Я была пациенткой 1 отделения гинекологии. . От всей души хочу искренне поблагодарить Екатерину Юрьевну Жильнио за её работу. Вы талантливый врач от Бога и очень замечательный человек, профессионал своего дела. Прекрасный специалист, хорошо знающий свою работу. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Екатерина Коннова
Благодарю от всей души заведующего операционным хирургическим блоком, врача-хирурга высшей категории Гнилосырова Петра Александровича. Подготовка, анализы, узи все быстро, четко и грамотно. Операция прошла успешно, швы красивые и ровные. Реабилитация на высшем уровне. Всегда поможет, подскажет. Добрый словом поддержит. Большое спасибо!!!!!!!!!! Мед. персонал хороший, вежливый, в корпусе чисто, вкусно кормят. Диетическая еда. Рекомендую!!!!!
Дмитрий
Великолепное хирургическое отделение.
Мира Мирная
Выражаю благодарность врачу-узи Сусане Григорьевне, добрая, заботливая, очень внимательная.
A
Alex
Ужасная поликлиника На на звонки никто не отвечает