Саратовская городская клиническая больница №10
ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №10
В здании
Вакансии
Галина Маркешина
Всё хуже и хуже становится медобслуживание в данной больнице. Такое впечатление, что не врачи прием ведут, а медсестра с купленным дипломом
Айнур Багдаева
Попала сюда на скорой помощи.Беременная 10 недель. Смена 17.11.2024. Была крайне удивлена, таким прекрасным, доброжелательным, заботливым отношением ВСЕГО медперсонала!Тем более я иногородний пациент, полис Московский!Спасибо всем большое, врач гинеколог Аносова Т.В. И и врач оридинатор Гулиева С. приняли меня , врач тщательно осмотрела, опросила, провела узи исследование! Медсестра взяла все необходимые анализы, поставили укол. Затем положили в больницу до вечера под наблюдение.Врач гинеколог подходила спрашивала самочувствие, позаботилась, чтобы меня покормили! У нас в Московской больнице в первый день никогда не кормят, поэтому я была мягко говоря в шоке от такой заботы, еду приносила очень милая и заботливая женщина прям в палату!Я осталась в восторге, такого доброжелательного отношения не видела даже в частных клиниках Москвы!У меня слезы наворачиваются от такого милого медперсонала!♥️🥹Спасибо всему медперсоналу, за Ваш честный труд!
Екатерина Аляева
Хочу поблагодарить , девочек ординаторов, все сделали быстро, все подсказали. НО есть в этой клинике ужас врач Манаенкова Ольга Николаевна. Не компетентная, хамка, субординации ноль, накричала, выставила из кабинета, человека после операции. Намерена, добиться ее увольнения. Это не первый случай.
K
KUVALDA
если вы там работаете, то вы себя не уважаете, так же как ВАС НЕ УВАЖАЕТ ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО
Елена Морозова
Ужасный охраник,не знаю его имя и фамилию Приехала по беременности на СМАД ,была с ребёнком,т .к не с кем оставить Этот хам не пустил меня ,сказав ,что у них масочный режим и с ребёнком нельзя, и чтобы я его оставила подождать у входа в больницу (ребёнку 2 года),сказал "че пришла с ребёнком ,надо было искать ,с кем оставить,а не приходить сюда с ним" Я ответила,что ребёнка не с кем было оставить ,и что у входа я точно одного ребёнка двух лет не оставлю Вышла медсестра,которая точно так же и в таком же хамском тоне ответила мне "оставляй ребёнка и иди "
Елена Гоголева
Мама лежала в 1 реабилитации после инсульта, 14 дней провела там. Забирали её не сами (наше упущение сильное), заказывали спец машину. Так маму привезли в той же одежде, что она и поступала к ним туда, не мытая (она лежачая). Ладно, полбеды, они не обязаны её купать, согласна. Но! Она вернулась с таким жудчайшим застоем в кишечнике, что она у нас в обморок упала через час после приезда. Она криком кричала от боли в животе. У неё просто словно камни в кишечнике. К слову, она у нас и до инсульта запорами страдала, но чтоб так. Нам её соседка по палате (отвечала за маму на телефоне) говорила, что она плачет каждый день, врачи отвечали, что она капризничает просто и просится домой. А мама нам сказала, что у неё давно болел живот, а санитары её молчать заставляли, шикали на неё, когда она плакала. Человек 2 недели не ходил по большому и никто ничего не заметил не обратил внимания, а ведь ей меняли памперсы. Не дай Бог ещё когда туда попасть!
Владимир Панкратов
Как узнать о состочнии больного два дня дозвонится на 393684 не могу.
salex731218 .
Лежал в октябре 2021 с ковид в 1-м инфекционном отделении. В палатах чисто, в каждой своей туалет, умывальник и душевая кабина. Санитарки все намывают постоянно, приятно сходить в туалет или душ. С лежачими больными носятся как с маленькими детьми. Питание очень вкусное, все в одноразовой посуде. Насчёт лечения у меня были вопросы, но я не специалист, чтобы оценивать работу врачей. Главное меня вылечили и вернули здоровым в общество. Спасибо большое коллективу 10-й клинической больницы! Прививайтесь, пожалуйста!
Никита Белый
Просто убогая поликлиника врач так и не пришёл на дом по стечению 6-ти дней когда пришёл в клинику за справкой о том что выздоровел сказали что я врача не вызывал не записи не чего обо мне нет и что я вовсе машинник халтурщик и просто не хороший человек глав врач бывшая шишка в Саратовской Думе сразу предложила все решить за деньги ей походу не в первой
Арсений Шатохин
Отвратительное место, плохое обслуживание, врачи не хотят работать, большие очереди, талоны просто бесполезны, лучше пойду в другую поликлинику.
Альбина Городнова
Хочу выразить сердечную благодарность всем врачам, медсёстрам, младшему обслуживающему персоналу Саратовской инфекционной больницы 10 за их профессионализм,отношение, оказываемое лечение нам, больным. Сама находилась во 2-ом отделении палата 5, лечащий врач Комягин Сергей Николаевич- всегда к каждому внимательный,знающий о каждом всё, что не маловажно- позитивный, подбодрит, согреет словом. За всё время нахождения в больнице ни разу не слышала грубого слова, не видела безразличия в глазах- только участие и желание помочь у всех людей в защитных костюмах. Люди-ангелы для нас.... Хочется всем им и каждому в отдельности сказать " Спасибо" и просто поклониться. Берегите себя и своё здоровье! Садовникова Е.В.
Даша Куся <3
хороший стационар. .
Свето Слава
Я понимаю, что бывает и хуже... Но это трындец товарищи...
Vlad Nilis
Знаю бывает и хуже, но как была медицина безнадежно больна ранее, так останется, ведь ориентиры персональные и отрасли на выживание да и получение максимальной прибыли. Так приоритеты государства человеку не "не навреди", а обмани и властвуй. Хотя и ежегодно "социально ориентированный бюджет", но...
ii
ingvar ingvar
Итак, попали через инфекционное отделение в террапию. Идёт пятый день. Что имеем в активе? О диагнозе (геморрагическая лихорадка)- вся палата (6 человек)- только догадываемся. За это время 1 (один!)- "обход", заключавшийся в вопросе, обращённой ко всем сразу:"Как себя чувствуем?" Ответы уже никто не услышал, так как дверь захлопнулась. Геморрагическая лихорадка здесь лечится по "инновационным" методикам- утром и вечером ставится по системе с раствором глюкозы и хлорида натрия. Короче, если здоровья от природы дано немало- то шанс не стать инвалидом есть, а в иных случаях клиенту террапии не позавидуешь. Про питание и говорить не хочется.
Don
Про Вас ролики снимают? https://www.youtube.com/watch?v=8kW0l8AZG6E Поэтому не удивительно, что такие отзывы. Ждем продолжение истории.
korolyovaelenaan
Я понимаю, что если хочется качественного обслуживания - иди и лечись платно. НОО когда я только забеременела, и решила встать на учет, я просидела в очереди 5!!! часов, чтобы со мной просто побеседовали.. ез очереди врываются девочки, их принимают, на тебя 0 внимания, ты сидишь голодный, беременный и злой пока плохо не станет. не обратили внимания, пока я не заплакалаа посреди коридора. Меняйтесь, господа.
Екатерина Баткова
На днях попала в данное место и прокляла все на этом свете! Лучше не просто не болеть, лучше даже если вдруг очень прижмет не ложиться в 10! Жуткий бардак, абсолютно наплевательское отношение, кормят так, что врагу не пожелаешь! У нас в палате из двух обычных ламп только одна горела и чтобы сделать системы мне светили фонариком на телефоне на руку, медсестра ничего не видела! Я понимаю, что финансирование не везде хорошее, но государство же не проплачивает нормальное отношение?!