ТеремОК
Агентство недвижимости
3.5
3.5
Ирина А
Отличная команда професионалов! Рекомендую всем кто сомневается обращаться или нет в агентство ,,Терем Ок,,. Мы и продавали и покупали, и только слова благодарности выражаем Логоше Н.В., Серовой Г.И. Спасибо за оперативную работу в оформлении документов, желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
RK
Roman Kotin
Большое спасибо , сделали все грамотно и четко, отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича и его команду, специалисты знают свое дело.буду обращаться ещё.
МГ
Марина Глухова
Огромная благодарность риэлторам- Светлане и Ирине! Очень грамотные и отзывчивые специалисты!Помогли в сложной ситуации. Мне их рекомендовала знакомая, которая тоже покупала недвижимость через них. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Вячеслаева(Карабанова)
Пользовались услугами этого агенства, очень понравилось. Отдельное спасибо риэлтору Светлане, очень отзывчивая, ответственная. Даже после завершения сделки помогала и отвечала на все вопросы. Света, спасибо Вам большое. Удачи и процветания вашей компании.
ИЧ
Ирина Чижикова
Уже в третий раз работаем с этой фирмой. Первый- 3 года назад, удачно приобрели в быстрые сроки квартиру. Буквально на днях заключили сделку по покупке дома. Долго искали под свой бюджет добросовестного застройщика. Нам помогли со всей документацией, оформлением ипотеки, сопровождали на сделке, на показах объектов. Отличная работа, как и в прошлый раз. Сейчас занимаемся продажей тоже через них, есть доверие, все вопросы быстро решают. Спасибо!
Stigna-s Igorevna
М-да уж... Понравилась дача, даже смотрели! Сразу сказала, что все устраивает! Риэлтор сказала, что поговорит с продавцом и в пн в обед даст ответ (не пойму какой, если хотят продать!) В итоге риэлтор не берет трубку с моего номера, а другим говорит о том, что дача ещё продается! Не серьезное агентство! Потратила время! Жаль.... И в добавок хамло, которое хамило , когда узнала, что звоню я! Не советую!! И нее рекомендую!
Д
Дельта
Оформляли в данном агентстве покупку дома по ипотеке. Оформление длилось 9 месяцев, то землю нужно было переоформить, то с опекой были проблемы и много других преград. Очень компетентные сотрудники, во всех проблемных ситуациях могли найти правильное решение. Всегда были на связи, поддерживали морально, когда у нас уже просто руки опускались. Особенная благодарность управляющей офисом Светлане, от начала до конца не бросала нас, всегда во всём помогала. Также отдельно хочется поблагодарить заместителя директора Дмитрия Анатольевича, который тоже всегда поддерживал и принимал непосредственное участие в подготовке и оформлении сделки. Огромная благодарность этому агентству, что не бросили нас в трудную минуту и довели наше трудное дело до конца. Если будет необходимость, всегда будем обращаться только в это агентство и всём его советуем!
Георг Славный
Берут большие деньги, работу выполняют не добросовестно. Обман на обмане.
Инна Брик
Недавно имела честь работать с этим агентством! Покупала через них квартиру. Очень компетентные, знающие свое дело, приятные сотрудники! Всегда были на связи(и днем и ночью), консультировали по любому вопросу. Всё объяснили, все рассказали, сделка прошла быстро. Вообще никаких нареканий и замечаний! Отдельное спасибо сотруднику агентства риэлтору Марине за ее ответственность, настойчивость и добросовестность. Всем рекомендую это агентство. Цены у них вполне адекватные.
Вадим Кирсанов
Обманщики, не ходите туда
Та
ТеремОК, агентство недвижимости
29 июня 2020, официальный ответ
Хотелось бы узнать, в чем заключался обман? а то как то голословно.
Алексей Горохов
Агенство в угоду своих интересов просто сорвало сделку. Риэлтор знакомая продавца - решила поиметь денег с нас как с покупателей (причем после того как мы договорились о цене с продавцом), Мы отказались платить агенству, так как договора у нас с ними нет и не намечалось. Продавец был просто настроен против нас (продает свой дом больше года) и отказал в продаже. Так что смело обращайтесь в сие агенство там Вам "помогут". Первый раз с таким сталкиваюсь - хочешь денег отдать, а у тебя не берут.