Лазурный
3.6
3.6
jm
johnatan morgan
Все понравилось, еда вкусная, мясо норм
Анастасия Карпова
Все понравилось , вкусно , быстро , не дорого , не согласна с плохими отзывами людей ) заезжаем сюда с супругом когда бываем в этом районе
Никита Ренев
Очень вкусно и не дорого. Когда открыли сайт даже заблудились, точно ли мы в этом кафе. Процветания. Спасибо.
shmel846 .
Мясо тухлое ребят🤢,прям тухляк,это пи .да ребят.
Я-Сама Своя
Очень ужасное обслуживание , все медленно , еле живые сотрудники , заказы путают , заказали картофель фри принесли сушеный в масле картофель , как этим кормить ребенка . Не советую останавливаться в данном заведении . Все три блюда заказанные были отвратительны , суп борщ одна вода без мяса .
НХ
Надежда Хлебникова
Отвратительное кафе! А скорее персонал! Хамка администратор Ольга! 26.05 принесли щи с тухлом мясом, сказала об этом, ничего взамен не просила, сказала, смотрите другим это не суньте. Сегодня пришла люля пересушенное принесли сказала замечание, на что Ольга мне сказала, что вы сюда ходите, если Вам не нравится, говорю выбор здесь не велик (работаю рядом), поэтому и хожу. Научитесь слушать критику, а то останетесь без клиентов! Позорище!
Алена А
Еда ужас !!! Оплата только налом
Марина Волдырева
Очень понравилось это кафе – здесь царит приятная, расслабляющая атмосфера, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для романтических ужинов. Интерьер стильный и продуманный, чувствуется забота о деталях. Меню разнообразное: есть и классические блюда, и авторские решения. Особенно впечатлил шашлык – сочный, ароматный, с идеальной прожаркой, а также свежие салаты и аппетитные горячие блюда. Десерты – просто пальчики оближешь! Порции щедрые, всё очень вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо персоналу – вежливые, внимательные и профессиональные официанты, всегда готовые помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню, особенно **настоящий шашлык**, и приятную обстановку! 🌟🔥
Александр Рошковский
Мне 18 лет! Я хотел доставить паспорт показать чтобы купить вино, мне сказали можешь не показывать продаём ВИНО ТОЛЬКО С 19!!!! Мой батя приехал спросил почему моему сыну(мне) не продали вино, они сказали ему что я якобы не показал паспорт что мне есть 18!!!!!! ЭТО ЧТО ЗА НА.....??????!!!!!!!!!
Кирилл Некрасов
Обойдите это место стороной. Были в кафе на юбилее. Две пьяные компании подрались и устроили дебош, в котором какая-то очень смелая мышь ударила непричастного человека со спины в голову, повалила на пол и несколько человек начали пинать его ногами, пока не вмешались люди и не вытащили пострадавшего. У человека закрытый перелом и синяки по всему телу. При попытке выяснить кто это был, руководитель кафе разводит руками, говорит, что камеры не работают (хотя их в зале и на улице полно), никто ничего не видел, ничего не знает, и вообще ему плевать. Максимально неприятный человек. Знайте, что если вы придёте сюда отдохнуть, то вы не будете защищены вообще. Охраны в кафе нет. В любой момент может залететь толпа любых драчунов, избить кого хочет и уйти, а руководство кафе разведёт руками и скажет, что вообще не в курсе. Камеры очевидно работают, просто руководитель не хочет шумихи, либо кого-то покрывает, наплевав на избитого и пострадавшего человека, который просто стоял рядом. Помойка. Еда, кстати, тоже отвратительная.
Oлька Олька
Оплата только наличкой. Не предупредили, узнали на месте. На мое возмущение ответили- вы не со мной разговаривали, ничем помочь не могу
Олег Мотин
Были летом в конце июля с сыном 11-летним. Очень всё понравилось: внутренний дворик с водопадом и кабинками. Средний чек может быть гораздо ниже 1000 руб. Мы пообедали двумя половинками борща с соленьями, хлебом и соком всего за 400!
N G
Уютный дворик, на этом из плюсов все! Овощи на мангале, оказались холодными и мангал они даже видели🙅🏽♀️ Шашлык аналогично⤴️ просто перегретое мясо, граммовка не соответствует реальности😅 (следом просто заехали в другое место и есть с чем сравнить) Шашлык из рыбы сырой🙀 Чек даже не принесли, просто на словах озвучили сумму со словами «лучше оплатить наличными» Проблематика данного заведения- некомпетентный персонал, пытающийся облапошить посетителей!
СЛ
Сергей Леман
Не очень понравился .
M
Melok
Были на выходных в данном прекрасном заведении. Всё очень понравилось, особенно официантка Аня. Очень хорошо обслужила!! Еда вкусная, быстро готовят. Цены очень хорошие, я бы даже сказала низкие. Приду ещё раз с друзьями!!
Андрей Москаленко
Очень всё вкусное и адекватные цены. Можно как и просто заехать покушать так и отметить праздник. Хорошие беседки, приятный вид, фонтан. Всё классно
Ilya Belevtsev
Все было супер, заказ приняли быстро, приготовили тоже и все было очень вкусно. Да простоватое заведение без излишеств, но очень даже, для поесть в дороге рекомендую.
Мария Макарова
Ужасное место.Грубая официантка, еда отвратительная 🤢оплата только наличными что очень неудобно…чек почему-то написан от руки
Азат Фархутдинов
Всем плевать на гостей, обслуживание очень долгое, ждать приходится по часу, при чем на тебя вообще никто не обращает внимания и не говорят что заказ готовится или нет.
ЕВ
Елена Витулева
Довольно уютные летние беседки, вкусное и доступное мясо, люля. Если часто ходишь, официантки запоминают в лицо, дале не нужно перечислять заказ. Каждый вечер дискотека, и публика бывает, конечно, разная, но в основном дружелюбно и без эксцессов. Музыка громкая, так что это точно не для любителей тихого семейного отдыха. Есть большой банкетный зал, тут часто отмечают дни рождения. Бюджетно и с ностальгическим налётом атмосферы 90-х
Александр Азиков
Было вкусно и относительно не дорого.Жаль, что нельзя платить картой. В беседках уютно, летом то, что надо.
Мадина Левандовская
Были 18.05.24 отмечали годик ребенка. В люля огромные жилы не перемолотые. 6 человек отравились. Лежали с температурой и кишечным расстройством. Ужас просто, а не кафе. Обходите стороной данную забегаловку.
No Name
Являемся постоянными гостями данного заведения! Шашлык, люля всегда безупречны, овощи на мангале , соуса и соленные зеленые помидоры просто восторг! Приезжаем из солнечного через весь город, чтобы покушать самый вкусный шашлык! ❤️
Анюта Сергеева
Позвонила узнать на счёт свободных кабинок или столиков, хамоватая женщина по телефону не дослушав сбрасывает трубку, называет что стоимость депозита составляет 1200 на человека, я перезваниваю и уточняю, что если просто подъехать компанией без брони и будет свободен столик уже а не кабинка, она все равно говорит что депозит с человека будет 1200!!! Это что такое? Первый раз сталкиваюсь с таким, постоянно приезжаем, кушаем, отдыхаем, а тут такое хамство, прошу разобраться и связаться для ясности.
Дарья Молодцова
Самое вкусное мясо в Саратове, ниже цены не найдешь
Ольга 🦊
Так и не смогли там поесть! Приехали, но поесть так и не смогли, в грубой форме нам сказали, что оплата только наличными, и снять мы можем деньги в заводском, в Сити Молл например. И переводом им нельзя, типа запретили. Зал пустой, клиентов нет, и они даже и не удерживают тех, кто хотел к ним прийти! Спасибо, Лазурный раньше был намного лучше, и персонал лучше был, сейчас просто дно…
АC
Александра Cake
Полное ДНО. Женщина которая принимает заказы(в возрасте) мягко говоря *хр*невшая Ее слова в наглом тоне: -Ну вы че определились? -Вы че не знали что у нас оплата только наличными и еще цыкнула и молча смотрела в глаза своим волчьим взглядом, типо это наша вина? (это уже в момент когда еду вынесли) и в момент принятия заказа никто не уточнял какой у них рассчет! Хотя наверно нужно было, да??! Хре с ним с обсуживанием, подумали мы. Надеялись, что хоть еда будет вкусной. Шашлык не жуется вообще, как сказал муж «отвратительнее нигде никогда не ел» он реально мерзкий. Грибы не соленые, никакие. Соус на 3- (уж испортить соус обычный томатный нужно постараться! Зелень желтую продали. Люля брали из говядины, хотя по факту вкуса говядины там нет, да и цвет, ближе к свинине! Люля тоже на троечку. Но определенно лучше шашлыка. Самое вкусное, это лаваш, его мы съели полностью. Спасибо хоть на этом. В общем и целом данное место не рекомендую!!! Начиная от обслуживания, заканчивая едой и атмосферой в заведение.
Анастасия Вершинина
Персонал грубый, невнимательный, только отойдешь от администратора, начинают обзывать за спиной, вот это отношение к клиентам! Стрёмно.
EA
Elena Anikeeva
Обслужили быстро,еда вкусная ,цены более чем доступные, средний чек на троих 1200р
Настя Котенко
Отличное кафе, самое вкусное мясо. Всё всегда свежее
ИМ
Ирина Максимова
Не вкусно , мясо жесткое , брынза пересоленая
Антон Мэх
Сытная еда, приятный персонал
Анюта Я
Отвратительное место. Пришли. Сказали проходите нажмите на кнопочку официант подойдет. 25 минут сидели жали на эту кнопку переодически. Персонал ходил мимо как будто не замечая. Хотите потратить время и уйти голодными - добро пожаловать в лазурный
Алексей Кутаев
Личинки в мясе! Руководству плевать на жалобу посетителей! Роспотребнадзор явно тут давно не проводил проверку! Крайне рекомендую это рыгаловку! Опасно для жизни!
Самира Багаутдинова
согласна полностью,официанты грубые ,сидели два стола встали и ушли т.к не принимали заказ хотя никого не было из поситетелей
Санечка .
Очень вкусно, цены низкие, обслуживание быстрое. Жил бы рядом - был бы постоянным клиентом
Виктория Келарева
Музыки, музыка была с 18:00 до 23:00, этого мало и репертуар тоже был не очень, одна и та же песня играла раз 8 Так же в жару +35, беседки все закупоренные, льда нет
TA
T.T Az
Офисантки не чего не понимает по кухне которого должны знать и грубые,
Плескач София
Отвратительный, грубый персонал( быдлявый) Общаются так как будто им не нужны клиенты ! Фу такими быть ,заезжали 27.07
СН
Сабина Нурмашева
Сегодня 23 июня 2023, я с семьёй, заехала в это кафе. Очень плохое обслуживание. Очень долго, пришлось ждать, второе блюдо. Нет никакой реакции , на просьбы со стороны администрации. Вот такой вот нам чек дали. Не приезжайте сюда Ген. Директор. ООО «ВАВИЛОВСКОЕ» Нурмашева Мария Борисовна
ВБ
Вадим Барсов
Вкусно, дешево, но шашлык к сожалению делают из жесткой части.
ЛБ
Людмила Б.
Отличное и очень уютное место. Отличная кухня. Вкусное мясо, свежайшие овощи и зелень. Прекрасное обслуживание. Единственное- нет оплаты картой! 🤷🏼♀️
Александр Александрович
Был там не первый раз, крайний 23 мая, очень вкусно и доступные цены!!!
AP
Alex Potapov
Почитав отзывы не стоит сюда ехать!!!
SP
Sergey188 Pav
Обслуживание на 3 , кухня пересоленное все ( шашлык , люля, салат греческий ) , а если что то не нравится ,то ваше право) отношение персонала ) цена , качество) первый и последний раз в этом заведении
ИС
Ирина Соловьева
Классное место,отдыхаем частенько там на выходных,можно заказать музыку,вкусно покушать и отдохнуть!
Маргарита Витвицкая
29 августа 2022 года приехали осмотреться в Лазурный, оценить меню и обстановку. Планировала 30 августа отпраздновать свой день рождения! По обстановке место понравилось, но очень громко звучала музыка, было не комфортно! По меню целенаправленно заказали шашлык из баранины, люля-кебаб из баранины, салат с грибами, картофель, вино сухое ( больше никого не было). Заказывали по принципу, шашлык из курицы и свинины и дома покушаем, из барана хотелось попробовать блюда от повара. Сказать, что было не вкусно, ничего не сказать! Был насыщенный запах баранины, именно из-за которого обычно не едят этот вид мяса. Шашлык-это кусок подошвы, откусив, не могли прожевать даже один! Цвет ни как у шашлыка, который сейчас продают во многих местах, с золотистой корочкой, а темно-коричневый как шоколад, мутный какой-то. Салат не вкусный! Вино сухое ПРОКИСШЕЕ! Причём попробовав, сморщились, не сразу поняли, что с ним, взяли домой. Да оно просто пропало! Из заказанного только картофель и можно было скушать. 1400₽ просто вылетели в никуда!!! Често, первый раз вообще такое встречаю! Придорожное кафе рекомендовали! Спросили к официанта, повара поменяли? Нет. Так в чем дело! ???? Не знаю кто хозяин, но хотелось бы, чтобы он ознакомился с этим отзывом!
Денис Черкасов
Скудное меню. Обслуживание как в ларьке у трассы. Собственно кафе и есть у трассы. Заказал шашлык из баранины минимальная порция 300гр. Принесли мяса на этом шашлыке 50 грамм, остальное кости и жир. Кафе написано открыто 2013 году, посуда видимо с тех времен и осталась, замытая вся. Оплата принимают только наличными, чек не выдают, счёт выписывает рукой на бумажке официантка ))
Светлана Маркина
Ужасное место. Мясо готовили полтора часа хотя место и деньги и заказ я сделал еще за 4 часа до приезда. Официантка ужасно хамит. Квитанций и чеков не дают. Работают по черной бухгалтерии. Ушли расстроенные и злые не смотря на то что 23.07.2022 у меня было день рождения. Гости остались в шоке да еще и голодные. Обманывают по счету. Ребята туда ни ногой
Виктория .
Отвратительное хамское отношение! Забронировали беседку ,внесли предоплату. Приехали,наша беседка занята,посадили в другую.пришёл администратор и сказала,что мы должны заказать минимум 1200₽на 1 человека,тк мы не просто пришли,а бронировали. Если бы мы просто пришли ,то заказывать можем на любую сумму.Где такое видано??? Ни в одном ресторане города нет таких условий и правил.На слова,что нас об этом не предупреждали ,нам сказали можете идти отсюда . Вот такой отличный сервис ,очень доброжелательный. Испортили настроение ,больше сюда не вернёмся.