7Комнат
Мебельная фабрика
Наташа С
Отлично, все понравилось. Приятные и вежливые консультанты.
alex bob
Если надо дёшево и "сердито" о то это сюда. Но выбора никакого только дёшево и "сердито".
С Л
Современная мебель по доступным ценам. Покупали кухню, радует глаз ! очень понравилось обслуживание! Спасибо!
очень недорого . для квартирантов самое то.
Роман Слабиенко
Отличный бюджетный магазин мебели
Г
Гриша
Заказал небель. Пришло всё быстро и даже ранее заявленного срока. Рекомендую!
ОС
Олег Сергеевич
Купил мебель в спальню, мебель красивая, от всей семьи большое спасибо😍!
А.
Александр .
Качественная мебель по адекватной цене. Благодарю
Natasha Koroleva
Хорошая мебель, буду рекомендовать друзьям) Спасибо!
Федор Кузнецов
Качественная мебель по доступным ценам.
Э
Эмиль
Рекомендую всем эту мебельную фабрику!
Владислав Городилов
Широкий выбор, отличное обслуживание!
Натулечка Реброва
Приобрели кровать и тумбу , остались очень- очень довольны качеством за такую доступную цену!Муж собирал с удовольствием. Взяли еще свекрови кухню и шкаф! Будем рекомендовать Вас друзьям и родным! Отдельно хотим отметить качество распила и кромления, это пушка!Все детали целые , без сколов, муж благодарит еще за шариковые направляющие 😂 Хочу добавить еще хорошее, вежливое отношение продавцов .👍 Желаем вам процветания ❤️
Артем Коселов
Замечательное качество мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Кирилл Туренков
Превосходная мебель! Она выглядит потрясающе и безупречно изготовлена. Настоящая находка!
Спасибо
ЕЛ
Елизавета Литунова
Идеальная мебель!Стильный дизайн и высочайшее качество материалов.Очень рады приобретению!
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Николай Медов
Мебель, которую мы приобрели, превзошла все ожидания. Стильный дизайн, высокое качество исполнения и удобство в использовании. Рекомендуем!
31 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВА
Вика Андреева
Прекрасная мебель! Заказ выполнен безупречно, сборка проста, а качество материалов на высоте. Очень доволен покупкой!
K
KAROLEK
Приятно обустраивать свой дом! Новая мебель – это комфорт, уют и наслаждение от каждой мелочи. Процесс выбора и покупки прошел легко и приятно, а качество мебели просто превосходное. Теперь наш дом стал еще более комфортным и стильным.
Спасибо.
ЕД
Елизавета Давыдова
Покупка мебели прошла успешно. Качество отличное, обслуживание вежливое. Остались очень довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Валерия Молчанова
Приобрели в магазине «7Комнат» обеденный стол. Красивый дизайн, прочная конструкция, приятная цена. Рекомендуем!
Спасибо
ВТ
Валентина Тупикина
Отличная фабрика, покупала у них пару комодов. Материал качественный, в комнату хорошо вписались. Всем советую!
😌 Очень приятно 💛
КГ
Ксения Гамова
Срочно понадобились шкафы в офис, решили обратиться сюда. Хочу отметить вежливость и отзывчивость сотрудников - сразу подсказали что и как. Рекомендуем к сотрудничеству.
Дмитрий Корнаухов
В связи с переездом в другой город понадобилось много мебели, решили закупиться тут. Сотрудники очень вежливые, сразу подсказали что да как. Однозначно рекомендуем!
Dmitriy Salov
Покупали тут стол дочери, всем остались довольны. Качество на высоте, спасибо!
Айдар
Я очень доволен покупкой мебели в фабрике "7 Комнат"! Качество материалов отличное, сборка безупречная, а дизайн просто шикарный. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальный комплект для моей гостиной. Рекомендую "7 Комнат" всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
Виктор Клименков
Кровать сделана из ЛДСП, кромка идеально наклеяна. Все детали без сколов.
IN
Ivan N
Недорогая и качественная корпусная мебель. Есть кухни, шкафы и комоды. То что надо для недорогой и качественной обстановки дачи!
Артём Аристов
Покупал себе мебель в спальню. Купленная мною кровать оказалась качественная и проста в сборке, так же она хорошо вписалась в интерьер. Персонал хороший и приятный. Мне всё понравилось, всем рекомендую!
пк
полина камнева
Мебельная фабрика оказалась настоящим открытием для нас!,Мы покупали у них кухонный гарнитур не смогли нарадоваться своему выбару.качесто исполнения просто на высочайшем уровне,все детали проработаны до мелочей ,Дизайнеры фабрики проявили к нам внимательное отношение и учли все наши пожелания.Сборка мебели прошла быстро и без проблем. Теперь наша кухня стала настоящим упрощением дома, спасибо мебельной фабрике за отличную работу!
в
виолетта
Мебель очень качественная и по доступной цене ☺️, вся купленная мебель мною идеально вписалась в домашний интерьер. Очень милый и вежливый персонал. Могу сказать что я довольна покупками из данной фабрики
КД
Ксения Довыдькова
Покупал себе здесь тумбочку. Очень красиво смотрится в комнате. Инструкция предельно простая. Собирал один, справился довольно быстро. Качество прекрасное! Рекомендую!
ЮМ
Юрий Малышев
Выбирали стол для кухни, на глаза попался этот магазин. Выбор большой, продавцы вежливые. Рекомендую
Игорь Степанов
Покупали тут шкаф для гардеробной,качество материала удивило. Отношение к клиентам хорошее,на все вопросы ответили.Сборка шкафа заняла минимальное время.
рн
русяндро нефо́рс
Выражаю благодарность данной компании за вежливых консультантов которые помогли мне с выбором кровати, сплю и радуюсь о такой покупке!
зн
зарина надеева
Большой ассортимент, купила там комод и выбрала в белой расцветке. Мебель хорошая и недорогая .
сК
сергей Клейменов
Хорошая мебельная фабрика,на днях покупал там сборную кровать живу одна без мужа собралась легко, хорошая инструкция, кровать собралась хорошо, мне всё понравилось всем рекомендую!
ЮН
Юлия Нико
Качество мебели наравне с обычными магазинами в городе, но стоимость здесь намного приятнее!
ВИ
Владимир Иванов
Купили шкаф в этой фабрике.Качество отличное,очень вместительный. Рекомендую
мт
милана ташкина
Очень хорошая и качественная мебель! Брала кухонный стол в черном цвете, вежливый персонал помог выбрать. Цены демократичные, спасибо
Аделя Кравчук
Захотела купить шкаф, менеджер помог с выбором, идеальный шкаф в белом цвете.
Ева Кудрявцева
Хорошая мебельная фабрика. С помощью неё мы смогли подобрать мебель в квартиру. Вежливые работники. Спасибо, рекомендую!
Т
Таисия
Качественная продукция и вежливые менеджеры службы клиентской поддержки.Купила шкаф от фабрики в полном комплекте и идеальном виде, без сколов и царапин. Шкаф вместительный, спасибо 🤝
ОЛ
Олеся Ледянкина
Прекрасная мебельная фабрика! Все сделали просто идеально! Покупали столик в зал, так как старый не подошёл по дизайну и он был довольно маленький, было не дорого и просто классно!
е
ева
Недавно приобрела комод. Хорошее качество , выполнено аккуратно , ничего не скрепит и не шатается . Рекомендую 👍
Александра
Недавно обновила кухню, купили мебель в фабрике 7 комнат , и теперь моя кухня - это воплощение моих мечтаний!
Антон Киселев
Мебель шикарная, очень красивую кухню собрали, все супер. Рекомендую однозначно! Буду еще обращаться обязательно к вам!
ЛС
Лидия Суворова
Покупали себе здесь мебель. Сделали качественно, всё красиво. Всё устроило. Рекомендую, спасибо!
МП
Максим Полтавин
Хорошая мебельная фабрика. Специалисты грамотные и вежливые. Мебель качественная, в бюджет уложилась.
Александр
Покупал себе тумбочку. Отличная цена. Хорошее качество материалов. Всем рекомендую!!!