Академия чистоты
3.1
3.1
НМ
Никита Музалевский
Хорошая прачечная. Но сотрудники не пунктуальны – уходят раньше срока, опаздывают с перерывов. Надо подстраивать под них график, если они не готовы подстроится под ваш 🙃 В некоторых случаях – опоздания критичны.
Надежда Степанова
Сегодня отвратительная смена. Уже не первый раз попадаю на эту даму. Хамка чистой воды, все делает медленно. Но ладно возраст - простительно, компенсируй отношений нормальным. Нет! И потуплю, и еще Вас жизни поучу. Вот это - мы возвращаем только по квитанции. Господи - Вы задерживаете вещи по месяцу с лишним, что квитанцию хранить и в ножки кланяться, за выполнения работ за прайс выше по рынку на 30%. Качеству работ нет вопросов, но сервис прям донышко в это смене. Показываю вещи, которые мои - написана на них фамилия на квитанции, которые прикреплены - нет у меня есть процедура «не устраивает больше не приходите». Больше двух лет работы просто из-за Господи прости недалекой дамы под хвост. Начала говорить, что буду отдавать только с паспортом. Господи! Фамилия назвали, показали на вещь, нет еще допрос, что еще сдавали. Отчитала как девочку за химчистку двух пальто 6 тысяч отдала - не могу, слов нет, с таким отношением. Центр города - химчистка с таким сервисом просто сказка, как будто на рынке побывала в пригороде. И то там больше теплых слов скажут. Либо обучите общению - этике, либо ищите новую.
М.
Мариночка ...
все ок, отстирали мое платье!
Л💘
Лера 💘
Рубашку белую не могла отстирать, а тут справились на все 100%, пятна исчезли
ОГ
Оля Гусева
Некомпетентный менеджер, не объяснила адекватно причину почему нельзя почистить вещь, вежливость и клиентоориентированность на уровне)) здравствуйте и досвидания вам не скажут, а ещё, если вы придёте за полчаса до закрытия - начнет нудить, что ей уже домой надо и кассу она закрыла) решайте сами
Никита Симонов
Работник долго причитала что нужно на куртке зашивать магниты, молнии и т.д. Как итог сказала что у них дорого и нужно идти в другую хим чистку не назвав даже сумму
Евгений Карпенко
Сдавал рубашку, была испачкана смолой. Всё отстирали. Сервис на уровне.
Ач
Академия чистоты, салон бытовых услуг
25 января 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв. Мы старались.
Timur Abdurakhmanov
Справляются только с сорочками. Куртки манты, пальто сдавать бесполезно.
Р
Роман
Цена не оправдывает качество!