Кофе и шоколад
Кафе
ЕЕ
Е Е
Насколько люблю КиШ, часто прихожу, но конкретно данное заведение (в манеже) оставило максимально неприятное ощущение. Во-первых, при посадке в 4 стола к нам не подходили почти 15 минут. Девочки стояли за кассой и что-то обсуждали своё:) Далее принесли очень горький капучино и классический раф (просили с соленой карамелью). Кофе было просто кипяток, невозможно пить. Он не должен быть такой ☹️. Когда мы рассчитывались, сидело 2-3 стола (вместе с нами), девочка очень наскоро нас рассчитала и побежала обратно за стойку общаться с коллегой. С нами даже не попрощались ☹️ Отвратительное обслуживание и отношение к гостям. Сами рабочие общепита и всегда оставляем чай, но тут даже задерживаться не хотелось, не то, что уж оставлять чай…. Были где-то в 18:30
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Такой сервис не является нормой для нас. Приносим свои извинения. Свяжитесь с нами чере…
Виктория Каушан
Отличное кафе! Недавно выиграла в их розыгрыше 500 баллов и решила их потратить. Очень понравилась тихая, уютная атмосфера — идеальное место, чтобы отдохнуть. Все блюда были вкусными, но особенно хочется отметить вафли. Они действительно стоят своих денег: свежие, ароматные, просто объедение! Обязательно вернусь еще.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Артём Алиев
Замечательное место, хожу не первый раз и точно не последний, подходит как для обеденного перерыва так и для посиделок (с друзьями либо с партнером). Качество кофе на высшем уровне, уровень кухни просто выше всех похвал. Очень вкусно, денег не жалко, моим любимым блюдом были и остаются вафли с бананом и мороженным. Всем рекомендую!
Артём, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🤝
ТА
Тимофей Агрест
Отличный сервис, всё очень вкусно!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! 😉
ЯБ
Яна Быкова
Уютное место , вкусная еда , прекрасное обслуживание , хорошее настроение ☺️🎀
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Надя Денисенко
Хожу в данное кафе каждые выходные последние полгода. Расположение удобное - в самом ТЦ Манеж на втором этаже. Хочу отметить, что персонал - очень вежливые девочки, всегда подскажут по меню, предложат блюда на любой вкус и запрос. Не раз присутствовала при полной посадке и никогда не видела, чтобы кого-то не обслуживали долго. Успевают подойти ко всем. Всегда всё вкусно, быстро приносят. В заведении чисто, уютно, приятная музыка. Можно прийти с ноутбуком или планшетом, есть место где подключить к зарядке свой гаджет. В теплую погоду можно расположиться на балкончике. Прекрасный вид на проспект. Если на улице станет прохладно, то вам предложат плед. Хожу туда одна, с ребенком и с мужем. Им тоже всё нравится ❤️ от души желаю удачи компании и всем советую к посещению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Анфиса Рягузова
Очень понравилось заведение , первый раз тут была, заказывала пасту и кофе , очень вежливые официанты , очень быстрая подача и вкусные блюда, однозначно прийду сюда еще не раз!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады 🤗
НН
Нами Неко
Отличное место, приятный персонал, вкусные напитки и еда. Сезонное меню каждый раз удивляет и заманивает зайти за добавкой =) *пускаю слезки по лучшему осеннему кофе в городе*
Здравствуйте, Нами, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Оксана Белых
Уютное, красивое заведение. Большой выбор завтраков, что радует! Заказывала вафлю с риетом из креветок, блюдо топ! Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне! Вернусь обязательно ✨🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌
Андрей
Бариста знает свое дело - отличный фильтр-кофе и авторские напитки.Подробно расскажут про сорт и обжарку, а вкус действительно раскрывается по новому!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв! ❤
Анна Абсалямова
Все очень понравилось)) Обслуживание отличное, место уютное и приятное, кухня готовит вкусно)) Паста с креветками в соусе из перцев - просто пальчики оближешь)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏
СА
Сирануш Аракелян
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники очень приветливы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
МП
Мариам Погосян
Приятное обслуживание и вкусная еда
16 декабря 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮР
Юлия Рубцова
Отличное место Очень вежливый персонал Красивый вид
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ТЗ
Татьяна Злобина
Отличное кафе с завтраками. Расположено в пешеходной зоне в ТЦ на 2м этаже. Очень уютно и спокойно. Еда вкусная, кофе. Отличное. Оч понравилась работа персонала. Вежливое отношение к гостям. Прям молодцы!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Мы старались!
ТС
Татьяна Слепнева
Очень приятная атмосфера. Внимательный персонал. Всегда все очень вкусно! Большое спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ОМ
Ольга Матвеева
Очень приятные официанты, место для релаксации. Очень люблю это место: тихо, спокойно и хорошее обслуживание, уже несколько лет забегаю на кофе и остаюсь на покушать 😂
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Я, как любитель небольшого аперитива с чашечкой кофе, выбираю именно эту кофейню по нескольким причинам: во- первых, обходительный и очень учтивый персонал создаёт уютную полудомашнею атмосферу, во-вторых, на мой взгляд, здесь кофе получается особенно вкусным и хорошим, в- третьих, спасибо десертам, что почему- то тут приобретают удивительный вкус, намного отличающийся от других кофеен! Спасибо вам за прекрасное время, что дарит это место!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ПС
Половников Сергей
"Давненько я не пил кофе." - лозунг, идеально описывающий гостя, желающего заказать чашку кофе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
РТ
Римма Ткаченко
Невероятно уютная атмосфера в кафейне, хожу сюда периодически и всегда очень вкусно. Особенная благодарность официантке Анне за великолепное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
МП
Мария Подторжнова
Приятная атмосфера ,вкусное кофе и кондитерская
Мария, спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
ПП
Полина Погрешаева
Очень уютно и вкусно
Полина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Комраков
Заведение в центре города с уютной атмосферой и приятными видами. Стараюсь регулярно сюда заходить, и каждый раз меня радуют чем-но новым и вкусным. Вопреки названию, я захожу сюда ради ароматнейших сладких вафлей и вкуснейшей пасты. Здесь богатое разнообразие напитков, а ещё, приемлемые цены. А ещё балкончик стоит упомянуть отдельно!
Антон, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ 🤗
Елена
Прекрасное заведение. Тихо, уютно и вкусно 🍑
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Ирина К
Хорошее, уютное место, для того, чтобы пообедать или скоротать время за чашечкой чая.
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам в гости ❤
Анастасия Нарыкова
Зашла пообедать в КиШ, который на втором этаже ТЦ «Манеж» и я была шокирована! Где вы прятали такую шикарную официантку Анну? Ее теплый настрой, приветствие и обслуживание просто исправили весь мой день! Еда, как обычно, вкусно! Пожалуйста, научите всех так работать (особенно в КиШе, который на втором этаже Столыпина/Горького)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв. Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Бадикова
Приятная атмосфера,хороший персонал,отличное обслуживание.Было все очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Лихотворик
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Все очень понравилось )
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады 💛
Алексей Площадный
Приятное место, уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Летом есть возможность посидеть на балкончике с видом на проспект. Из блюд попробовали карбонару и греческий, рекомендую 👍 Хорошее соотношение цена-качество🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Наталья Ковалёва
Самое любимое место с особой изюминкой. Историческое здание с чугунной лестницой и с самым большим балконом с видом на проспект. Интерьер данного заведения в спокойных тонах, приятная и ненавязчивая музыка, вкуснейшие вафли с разными начинками, как солёными, так и сладкими и достойный кофе. Персонал рад каждому гостю. Можно приятно провести время с друзьями и получить бонус в виде селфи в историческом интерьере.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Спасибо большое за обследование)официанты внимательны и добродушны)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся.
Valeria St
Отличное место . Очень красивый интерьер , уютно. Вкусные блюда. Приятные девушки официантки
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам ❤
Сюзанна Керобян
Всегда очень вкусно и атмосферно 🤎 очень вежливый и приятный персонал 🙌🏻
Сюзанна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады 💛
ЛВ
Лариса Волкова
Всем рекомендую кафе. Приятная обстановка, разнообразное меню, красивая подача блюд и ооочень вкусно. Официант Анжелика порадовала своей компетентностью, доброжелательностью. Наш семейный ужин прошёл замечательно. Спасибо всему коллективу!
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
ЮТ
Юлия Тупиченко
Всегда позитивная атмосфера! Спасибо персоналу за отличное обслуживание! За качество и вкус блюд🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Юлия Чулисова
Прекрасное место! Атмосфера и сервис на высшем уровне, приветливый персонал, замечательная подача блюд. Только положительные эмоции от посещения!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Елена Теклина
Замечательное уютное местечко, цены как везде, все блюда какие пробовали на 10 из 10 ! Вежливый персонал, обязательно придем еще ! ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Боровская
Спасибо КиШ! Ребята работают с высокой отдачей. Часто здесь бываю, всегда аккуратный, приветливый, с творческим подходом персонал и ооочень вкусный кофе. А горячий шоколад здесь лучший в городе, по моему мнению.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
А К
Впервые были в Кофе и Шокололад в Манеже. Уютная обстановка, самые вкусные вафли в городе)). Особая благодарность Анжелике, очень приветливая девушка.
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
ЗТ
Завен Терзян
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда вкусная еда и напитки)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Кофе и Шоколад
КМ
Кирилл Мартемьянов
Душевное, теплое место с неспешной атмосферой, которое находится на втором этаже торгового комплекса Манеж. Летом работает веранда и открывается вид на оживленный проспект- это является изюминкой данного заведения. Не смотря на название Кофе и шоколад здесь прекрасное полноценное меню, в будние дни действует бизнес ланч и присутствуют интересные сезонные предложения. Внимательные, милые и улыбчивые сотрудники создают самую теплую и радушную атмосферу. Для меня это то самое место, чтобы поработать в тишине и спокойствии под чашечку вкусного и ароматного кофе и проводить время с друзьями.😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤝 С Уважением, Кофе и Шоколад
Федоров Федор
Полюбил эти кофейни. Персонал лучший. Раф соленая карамель - просто великолепный. Кухня очень вкусная. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Владислав Безверхов
прекрасный кофе, как и кухня, все на высшем уровне, СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ ЛАЙК!
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
ЕВ
Елена Валявина
Эстетично, вкусно,большой выбор, приятная атмосфера, прекрасная работа официанта Анны. Мои искренние рекомендации! 🫰💌💫
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Байбурдова
Отличное, уютное местечко!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Григорьева
Замечательная кофейня💞 каждую субботу бываем здесь с ребенком, очень сыну нравятся пирожные от кондитерской Пеше, особенно тирамису. 🔥 Вежливый, приветливый, отзывчивый персонал, знают своих постоянных клиентов в лицо. Очень любим это место, хорошо подходит для перерыва между бассейном и модельной школой. ❤️🔥 Процветания вам, хороших, вежливых посетителей 🥳🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Роман Портнов
Здравствуйте. Классное кафе в ту «Манеж». Уютная атмосфера, внимательный персонал. Очень рекомендую драники с лососем.
Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Алина
Уютное заведение, приятная атмосфера вкусная еда. Летом часто посещаем красивую веранду, нравится вид!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады скрасить ваш день ❤
МТ
Мария Туринцева
Добрый день,была в командировке в Саратове,случайно зашла в кафе «Кофе и шоколад»,наполнилась приятными впечатлениями ..…Очень уютное кафе ,милые сотрудницы ,быстро обслужили и вафля ганеш с фермерской малиной просто изумительная !!! Рекомендую 👍😃Мария
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ожаровская
Отличное место. Постоянно ходим сюда. Тихо, уютно, стильно, вкусно. Приятная негромкая музыка. Очаровательные сотрудники ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Ждём вас к нам за новыми покупками!