Частный ветеринарный центр
Ветеринарные клиники
Ангелина Рашкалиева
добрые администраторы и чуткие врачи,потрясающая клиника😍
Виктория Алипова
Лечу своих животных только тут,врачи потрясающие 🤍
Анна Юртаева
Оперативно приняли, по делу осмотрели, есть своя аптека, доброжелательны.
ПМ
Павалук Мария
Хочу поблагодарить мастера своего дела, грумера Викторию, добрая, отзывчивая девушка, всегда поможет, прекрасно выполняет свою работу.Нашла подход к моей кошке,хотя это очень трудно. Ходим уже третий год, никогда не было проблем, всегда все на высшем уровне. Спасибо вам большое, за вашу любовь к животным и к своей работе.
Н
Наталия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
КФ
КРИСТИНА ФИЛОНЕНКО
Ходим уже воорой год к грумеру, все отлично. Кошечка не нервничает, хорошо переносит процедуру блягодаря отличному специалисту
Екатерина Сиротина
Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Записали вчера кота на стрижку, первый раз в целом кот стригся. Сказали оставляйте, через час забирайте. Хотя, насколько я знаю, можно присутствовать хозяину, но думаю ладно. Забирать кота, грумер говорит мол «кот спокойный, но шуганый. помылся норм, а вот сушиться не дался.» да, он у нас действительно пугается всего, но это не повод был так безжалостно поступать. Привозим кота домой, и я просто в дичайшем ужасе нахожусь по сей момент. Что за издевательство над животным? Почему о ранах никто не предупредил, чтоб я элементарно могла обработать дома, и отдали в закрытой уже переноске? А если бы мы в дальнюю дорогу уже поехали в этот момент. Усы коту обстригли, они у него длиннющие сами по себе, но можно было как-то держать. Многочисленные раны и в целом неровности (это вообще меньшее из проблем). Это вообще все как понимать?
Анастасия Саввина
Прошлой зимой туда возили кошечку, экстренно, с ушибом, очень быстро сориентировались, осмотрели, молодые специалисты, чуткие, выписали лечение, дали много хороших рекомендаций!
Дарья .
Хороший сервис, доброжелательное отношение к животным. Помогут, подскажут. Цены не дорогие!
Алексей Докучаев
Пришли с собакой в 19-14 На ресепшене сказали что они теперь работают до 19-30 и требуется двойная оплата за осмотр, это простите с какого перепуга? Или врачи сами выстраивают себе удобный график и двойной тариф? На двери и в 2ГИС написано что работают до 20-00 !
Валерий Анатольевич
Спасибо врачам и грумеру Виктории !!!у шпица была алопеция посоветовали кастрировать .операция прошла отлично.спустя 4 месяца шуба вернулась!!!
Андрей К
Просидели с собакой на ресепшене впустую 30 минут, только спустя это время спросили что с собакой которая хромает. Мы и так знаем где нужно делать рентген и где. Почему при входе не ожидая когда освободиться врач не спросить с какой проблемой пожаловали? Больше сюда не ногой!
Karina Lp
Большое спасибо Анне и Александру. Кошка британская в первый обратилась по поводу стерилизации, операция прошла отлично осложнений не было. Второй раз у кошки случился гастрит, вылечили за 2 недели. Третий раз в моче была кровь, обнаружили струвитный камень размером 1см в желчном, назначили верное лечение, через 2 месяца камень рассосался. Врачи шикарные, лечение верное, всегда помогут и подскажут.
Денис Климов
Самая лучшая клиника, привозили котенка с обожженными лапами, а другой клинике написали неверное лечение, лапы начали гноиться, пришлось ехать из центра в другой район, но оно того стоит, зато животное будет здорово! Все вскрыли, обработали, лечение назначили, через 3 дня котенок бегал будто ничего и не было. Спасибо огромное за компетентного врача!!! По ценам кстати очень даже приемлемо, 100% рекомендую!!!
Ольга Шилина
Это лучшая вет клиника. В прошлом году наш кот впервые съел игрушку и в вет клинике на аграрном рентгене и узи этого не обнаружили, а здесь увидели сразу и прооперировали. К сожалею случаи повторялись с поеданием игрушек, позавчера мы принесли кота уже не ходячего и его спасали
Марианна Максимовская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику. Отказали в консультации за 20 минут до закрытия, даже не спросив по какому вопросу обратились. Мотивировали свой отказ желанием скоро уйти домой. Позор врачу, который отказал в помощи животному, тем более в своё рабочее время! Вы даже этой одной звезды не заслужили.
ЭГ
Эл Г
Хотим высказать благодарность грумеру Виктории за облегчение жизни нашего дорогого кота! Процедура прошла легко и качественно. Рекомендуем🤝🏻
Александра Барменкова
Спасибо большое грумеру Виктории!!! Нашла подход к нашему строптивому коту🤭, получился красавчик, которому теперь не жарко))) Стригли уже 3 раз и каждый раз всё отлично!!!
Анастасия Д.
Отличные врачи и очень приятный персонал. Собака заболела, пара клиник просто развели руками, мол «не знаем, что это за болезнь». Врач Александр предположил, что это клещ (хотя анализы были неоднозначные), назначил и провел необходимое лечение, плюс супер мастерски брал у собаки кровь. Наталья супер внимательная и доброжелательная. Плюс врачи работают сообща: второй врач всегда знает, что делать, если первичный прием был у его сменщика. Собаку спасли из очень-очень плохого состояния, она буквально сама не ходила. Спасибо вам! Фото уже здорового пациента прилагается.
Meri Кульбацкая
Спасибо большое грумеру подстригла 2 котов , очень понравилось , приду еще )
Olga Olga
Спасибо большое Анне ,и мужчине,)извините,не запомнила, спасибо Вам большое, выходили моего котенка)6.01.24спасибо Вам большое за кастрацию,скачем уже)
Алина Куангалиева
Первый раз были у грумера Виктории,все понравилось
Анастасия Карасевич
Спасибо большое грумеру Виктории. Пришли с Джек Расселом на экспресс линьку, объяснила ход процедуры, во время работы показала где есть места повреждения кожи, рассказала об уходе после процедуры, нам все очень понравилось. Избавили нас от шерсти по дому, спасибо вам большое) приедем еще к вам)
Екатерина Скиба
Профессиональные врачи, вежливое обслуживание, чуткое отношение к питомцу, очень хороший центр, мне нравится. Питомцу поставили диагноз, скорректировали лечение. Обратились, так как у кота сахарный диабет. Провели осмотр, сдали анализы, корректируем дозировку по ходу лечения. Обращение с животным было аккуратное, кот не нервничал, был спокойный.
V💗
Veronica 💗☁️
Стригут там хорошо , но бывало резали кожу в зоне сгиба задней ноги . Ногти подстригли ужасно .Почистили зубы , сказали что чистят без наркоза , но когда пришли забирать собачку она еле шла и до сих пор (уже прошло 6 часов) собака ходит вялая и не слушаются ноги . Не рекомендую !
Наталья С
Единственное место где приняли нашу морскую свинку, провели осмотр и посоветовали чем лечить.
Хотим выразить огромную благодарность данному вет центру, всегда выручают и отлично что находится у дома. У нас собака которую мы и стрижом тут и прививки делаем и экспресс линьку и что только не делаем, коготки стр идём, а так же они теперь нам ушки капают так как у нас отит и УЗИ делали и помогли избавить питомца от кислота, а мы думали что метит, про подход специалистов вообще отдельное спасибо, такая любовь не у каждого к своему питомцу а у них ко всему животным кто бы не пришёл только любовь и нежность и питомцы это чувствуют, сегодня ещё котёнка нашей мамы им привели так как отказался есть пару дней, после осмотра увидели острый гастрит и предложили оставить на пару дней для прививок у них в гостинице, наша мама не местная и это оказалось очень удобным, а ещё в клетках где животные есть камеры и можно зайти в любой момент и посмотреть какмпитомец! ещё раз выражаю благодарность всём работникам данного центра!Так же недавно питомца у них кастрировали и оставляли на передержку, всё идеально!
Катя Тян
Замечательные сотрудники, позитивная и лëгкая атмосфера! ❤ Ночью кошку прихлопнуло диваном по полам. Ждали открытия ближайшей вет клиники чтобы сходить на узи и у знать есть ли что серьëзное. Благо никаких переломов и недугов с костями не было, а обнаружили только Гепатит который будем теперь лечить.
Kira Stertman
Первый раз вывезла кошку на процедуру экспресс линьки. Кошку вымыли, пропылесосили, вычесали. Специалист Виктория умеет обращаться с животными! Но и животные ее слушаются, что немало важно! Я очень рада знакомству с Викторией) Ей можно доверить своего любимца ❤️
Любовь Козырева
Огромное спасибо мастеру за Виктории за стрижку наших 2🐱. Уже второй раз обращаемся к ней! Все просто супер! Мы довольны работой и результатом! Постигла быстро и качественно! Придём ещё!
ОП
Ольга Пудеева
Уже не первый раз обращаюсь в клинику. Стрижем кота у Виктории🔥 все отлично👍 Кот с модной стрижкой и не мучается от жары. Цены доступные, хорошее отношение и всегда можно подобрать удобное время😉
Максим
Отличная клиника стрижем здесь кошку, всегда довольны результатом
Танюшка Штапова
Отврательная ветеринарная клиника Стригут котов Виктория - никогда к ней не обращайтесь !!! Никому не советую
Максим Саратов
Хорошие, добрые с юмором девушки ветеринары. Яйца коту отрезали быстро, легко и дешево. Кот перенес операцию отлично👍
К К
Не знаю что произошло с клиникой , в которую мы так любили ходить , но видимо попали в такую смену и была просто в шоке от мясника «ветеринара» . Пришли на ежегодную прививку , с порога встретила дама в повседневной одежде , сказали что хотим сделать прививку , она в свою очередь администратору начала диктовать чтобы пробила самую дорогую ,не спросив нас . Взяли отечественную , в ответ услышала что животное тяжелее переносит и тд, хотя делаем ее каждый год (она дешевле в два раза). Потом пришел врач, собака у нас боится и если ее держать то она начинает еще больше вырываться , не дал успокоиться хотя неоднократно говорили чтобы дали нам пять минут освоится , постоянно говорил что держите силой , потом хотел связать пасть (собака маленькая 7кг и никогда не кусалась) но от меня сразу же получил отказ , померил температуру (оказалась повышенной) , но это врача не смутило и он начал набирать шприц , собаку даже не взвесили! Хорошо пару дней назад были на чистке Зубов и знали точный вес. В итоге силой вкололи вакцину , пес уже просто плакал , но я уже решила доделать до конца(потому что осталось только уколоть) и побыстрее от туда уйти , хотя сейчас понимаю что надо было бежать с порога и очень себя за это ругаю . Параллельно еще хотели проконсультироваться по поводу воспаления уха, врач не посмотрел , не взял мазок , а просто дал капли за 1.500₽ и сказал что только они и помогут 😂очень любили эту клинику , но больше не ногой
ДЦ
Денис Цыпин
Хорошая клиника . Все сделали отлично и качественно . Кошка была в Надежных руках профессионала
Ксения Ф
Просто отвратительный центр! 1. Мы пришли с щенком и прям при нас разговаривала сотрудница по телефону и говорила «когда собаки я могу и разговаривать и делать еще дела, с кошками только сложнее» даже нас не постеснялась и ушла курить,когда мы заходили в центр не обратив никакого внимания на нас 2. Хотели подстричь когти и в итоге нам сделали такой кошмар 3. Подстригли до крови 4. На собаку крикнули 5. Цены придумывают из головы, стоят при нас два сотрудника и выбирают какую сумму сказать другим клиентам 900 или 1300 6.нас за обрубание такое когтей потребовали 300 рублей, хотя в других клиниках за 300р нам и когти стригли и ушки чистили 7. Во время процедур занимаются своими делами
КУ
Ками У
Стерилизация прошла успешно . На 3 день кошка чувствовала себя уже хорошо. И цены вполне приемлемые . Рекомендую 👍
Ольга Девяткина
Приходила со своей кошечкой на стерилизацию. Всё очень понравилась. Кошка даже не нервничала. Операцию делала девушка, была очень милой, и отношение к животному было хорошим. Помогла одеть бандаж после операции. Будем к вам обращаться ещё. Спасибо вам!
Евген Хорев
Все замечательно прошло, надеюсь в дальнейшем будет так же профессионально
Анна Деряжная
Посещали эту клинику с котом. Проводили процедуру кастрации. Всё прошло замечательно. Коту сделали расслабляющий укол, затем местную анастезию. Процедура заняла буквально 10 минут времени. Так же после операции оставили кота там же на передержку. Животное находилось под контролем врача, был предоставлен хороший уход. Очень благодарна врачу и администратору!!!! Всё объяснили, рассказали всю интересующую меня информацию. Спасибо огромное за Вашу работу!!!!
Ева Савостьяненко
Посещала клинику с котиком и кошечкой в разное время. Здесь прекрасные отзывчивые ветврачи, девочки с душой, очень помогли🙏В особенности ветврач Варя🙏которая вложила все силы чтобы котик мой старенький дождался меня🌈😔 Грумер 🙌🏻 супер, из кошки суматошки сделала принцессу👌Грумер Виктория - респект.