Эда
Салон красоты
2.2
2.2
Анна Каськова
Это полный треш... Надо было бежать оттуда, как только увидела грязь ВЕЗДЕ в зоне ожидания клиентов. Но я понадеялась, что маникюр будут делать в соседней комнате и она выглядит лучше. Комната то выглядит лучше, а вот маникюр нет... Такие плюхи и неровное покрытие ещё надо постараться сделать... Экспресс маникюр за час. Спасибо огромное. Теперь ищу где этот "экспресс" можно снять и нормально переделать.
Евгения Сатаева
Антисанитария, интрумент не обрабатывается вообще. Мастер работает без перчаток. Апельсиновая палочка вся в лаке, щеточка сломанная. Везде грязь. Не аккуратный маникюр с затеками за 1200руб🥴
Ксения Федорова
Бестолковая администратор говорит что мастер не успеет за пол часа подстрич чёлку и концы,т.к хочет пораньше уйти домой. Разговаривают вообще не внятно!!!
Юлия Калистратова
Маникюр ужасный! Инструменты не стерильные! Несоответствие цвета требуемому стерилизованному. Апельсиновая палочка используется неоднократно (видно по состоянию самой палочки). Педикюрными колпачками обрабатывают пальцы рук, причём засаленными. При покрытии затёки на кутикулу. Не прокрашен свободный край. Ногти даже по толщине получились разные. И за всё это (учитывая, что без дизайна!!!) 1200 рублей. В общем, ужас, а не маникюр.
Ульяна Тимченко(Жихарева)
Вчера посетила салон Эда) салон приятный, девочки внимательные) Делала маникюр у Татьяны)) Мастер умничка!! Очень вежливая, кропотливая)) Все сделала аккуратно!! Я осталась довольна) рекомендую))
Аскар Газизов
Зачем записывать на стрижку, а потом утверждать, что не было такого? Безответственность.
Анастасия Саратовская
Отвратительный сервис! В трубку телефона нагло ржут. Не приветливые!
Диана Коновалова
Маникюр ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Не советую вообще! Позаботьтесь о своих ногтях! Кутикулу вооообще не отстригли, маникюр в три слоя красили, мастер дотронулась до не высохшегося ногтя и наорала на меня! всё потёкшее и неаккуратное! отдала за этот ужас 1100 рублей, не стоит вообще, пойду сегодня же переделывать маникюр !!! Во время того, как мне делали маникюр, бегали дети с собакой. АНТИСАНИТАРИЯ УЖАСНАЯ ! ГРЯЗЬ
Артем Петров
Отличный салон! Регулярно "отношу сюда свои волосы")) Хорошие мастера и всегда чисто. Обычно записываюсь по телефону на определенное время, что очень удобно и всегда работает. Режим работы также позволяет заехать в свободное время.
Марина Кузнецова
Не достойны звания "салона". Ходила в первый и последний раз. Клиентами действительно не дорожат. Прежде чем сделать прическу парикмахер покурила(было ощущение что меня заплетает пепельница). Маникюр делали очень долго и криво. Если это салон, то почему все такое " зашарпаное"?никому не рекомендую.
Николай
Салон плохой, не советую. Персонал относится как к нелюдям, стригли неакуратно,мастер одной рукой стриг,другой разговаривал. Пытался обратиться к руководству,так меня вообще послали подальше,мол я не последний клиент и из-за меня они не обеднеют. В общем недоволен пипец.
Надежда
Мне понравился это салон. Была там впервые сегодня, маникюр делала. Специалист Ольга сделала так аккуратно, обработала все тщательно. Теперь след.раз пойду делать педикюр. И всем советую этого специалиста!!!!