Эра
Ресторан
Обеды с 12:00 до 16:00 со скидкой 20%*. Сезонное меню. Ждем вас!
**«Счастливые часы»: скидка -20% с 12:00 до 16:00 ежедневно!*
Забронировать столик
Д
Денис
Очень вкусно, ничего сверхъестественного, но с претензией на изыск. Приемлемо по цене, и правда очень хорошая атмосфера. Мне как гостю города, есть с чем сравнить. Благополучия всему коллективу. Вероника - The Best.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за выбор ресторана "Эра" и оставленный отклик. Будем рады видеть…
Евгения Московкина
Вкусно, быстро, полезно) Узнала, что морковный сок полезнее со сливками, и так ещё и вкуснее
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем Вас. Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и приятный отклик с фотографией. Ждем Вас снова!
ЮХ
Юлия Хабибулина
Прекрасное заведение! Отличный ресторан, вкуснейшая еда, вежливый персонал. В Саратове только к Вам ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам!
РА
Рузана Арзуманян
Этот салат мой фаворит среди всех салатов. Заказываю его домой. 🔥💥Ресторан Эра это то место где вкус блюда не меняется, он остается всегда идентичным тому, который ты 😋😍❣️почувствовал вкусив его первый раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана. Благодарим Вас за доверие и приятный отклик, подкрепленный фотографией. Будем…
LM
LuLa MORS
12 ноября 2025 года проводили мероприятие в ресторане Эра от гостиницы Словакия. Фуршет получился изумительный, изобилие вкусностей очень порадовало гостей. Девочки молниеносно накрыли столы, всё очень чисто и аккуратно. Спасибо большое мы теперь только к Вам!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
Владимир Павлов
Все понравилось, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отклик. Ждем Вас снова!
РА
Ренат Ахмеров
Замечательное место, приятная атмосфера , ненавязчивая музыка, очень чуткий и внимательный внимательный персонал, всем рекомендую посетить это место!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, приветствуем Вас! Очень приятно получать отзывы от наших гостей. Благодарим и ждем Вас снова!
Антон Павлюков
Очень уютное место! Постоянно ходим всей семьёй! Очень рекомендуем! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Приятная музыка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы счастливы, что Вы и Ваша семья наши постоянные гости. Будем и впредь стараться радовать Вас,
МП
Мария Павлюкова
Классное место! Очень вкусно и шикарное обслуживание! Отмечает там дни рождения и другие праздники! И просто заходим поесть пиццу! Кухня-одна из лучших в Саратове!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Безмерно благодарны Вам за доверие и оставленный отзыв! До скорых встреч!
Елена Кириленко
Обожаю это место! Однозначно рекомендую всем жителям города и гостям) ресторан работает на все 200 из 100 возможных! Еда очень вкусная, подача вовремя, персонал приветливый, но ненавязчивый. Классная музыка! Спасибо большое🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова и подробный отзыв. Всегда рады Вам!
КЦ
Карина Царева
Была в «Эре» недавно очень уютное место с приятной атмосферой. Заказывала курицу с рисом всё было безумно вкусно, нежное мясо, идеальные специи и красивая подача. Обслуживание вежливое, официанты внимательные, но ненавязчивые. Осталась довольна и кухней, и настроением после ужина 😊 Обязательно вернусь ещё раз и попробую что-нибудь новое
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и приятную обратную связь. До новых в…
ОЖ
Ольга Жукова
Отличное обслуживание! Уютно, симпатично! Кухня просто восторг! Все ооочень вкусно!три дня подряд ужинала здесь, заказывала всегда разные блюда, и это 10из 10! Большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам чаще!
ДП
Дмитрий Пантелеев
Это была не классическая посиделка посиделка в ресторане, а настоящая гастрономическая эйфория! Персонал настолько вежлив и учтив, что мне даже захотелось стать их другом… Обстановка внутри не оставит равнодушным даже самую эстетичную натуру с тонкой душевной организацией Особенно сильно зацепило говяжье ребро: нежное, сочное, фактурное - буквально тает во рту. Если бы я мог раздавать звезды мишлен - это заведение однозначно получило бы ее за эти превосходные ребра
ДП
Данила Плево
Плюсы Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Минусы Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Особенно понравился десерт шоколадный фондан, за которым вновь посещю данное заведение.
МВ
Мария Волкова
Великолепное место! Рекомендую! Приветливый, тактичный, внимательный персонал. Разнообразное меню. Великолепное севиче из гребешка 🔥 Отдельное спасибо за наличие черной икры 🫶🏻 Для дочки сделали бутербродики с красной икрой, как она любит. Для другой дочки - яичницу глазунью, которой нет в меню. Максимальная клиентоориентированность 🫶🏻 Молодцы! 🫶🏻 Приятный интерьер, легкая музыка, всё как я люблю ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Благодарим за отклик с фотографией. До новых встреч!
D
DF
Хорошее уютное место. Вид на Волгу как отдельный вид искусства)) Персонал приветливый. Кухня отличная! Получил удовольствие от посещения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Адель Шагиев
Город Казань благодарен данному заведению за гостеприимство, за официантов и атмосферу. Рекоменду 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
ЯК
Яна Кирсанова
Отличный ресторан с потрясающей атмосферой! Недавно посетила этот ресторан с друзьями, и мы были в восторге. Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне. Особенно впечатлили блюда – все было свежим и вкусным. Обязательно вернусь снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Мы рады, что Вы остались в приятном восторге! Будем рады видеть Вас в числе наших…
КМ
Константин Мухачев
Прекрасное место,приехали с друзьями хорошо провести время,прекрасное место,чтобы порадовать себя!Очень внимательный персонал,остались под большим впечатлением от замечательного вечера!Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Константин. Спасибо за добрые слова. До скорых встреч!
СБ
Старый Бог
Замечательное место, понравились все блюда и напитки, сервис шикарный, обязательно посещу ресторан снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы нашли время оставить отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова.
Анна Т
Интерьер , качество обслуживания , меню - все на высшем уровне ! Обязательно вернусь .
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего ресторана и приятные слова. Приходите к нам чаще!
Алина Аглиуллина
Прекрасное место! Вкусно, красиво, цены приемлемые! Просторный зал, уютно, вежливый персонал! Удобное расположение, в пешей доступности река Волга😍 Вернемся обязательно, очень понравилось!🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Будем стараться и впредь радовать Вас!
ОП
Олеся Прищенко
Приятная атмосфера, очень вкусно 🤤🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! спасибо за отклик. До новых встреч.
Мария В
Была на обеде в данном ресторане, могу отметить безумно вежливый и внимательный персонал, все блюда подавались вовремя. Все было очень вкусно, все понравилось! 🧡🧡🧡
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Вы помогаете нам…
АЗ
Анна З.
Ходили в этот ресторан недавно — и остались в полном восторге! Очень уютное место: красивая атмосфера, приятная музыка, всё со вкусом, но без лишнего пафоса. Еда супер! Всё свежее, порции нормальные, подача аккуратная. 😋😋😋 Персонал тоже молодцы: вежливые, улыбчивые, сразу видно — им не всё равно. Обслуживание быстрое, всё приносят вовремя, без напоминаний. В общем, отличное место, где можно вкусно поесть и просто хорошо провести время. Обязательно придём ещё! 👍🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за столь приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ИМ
Ирина Мастюкова
Недавно были в ресторане Эра с коллегами. Хочется отметить отзывчивость и вежливость персонала. Качество блюд на высоте! Всё очень вкусно, мы остались в восторге. Отрицательных моментов отметить не можем. Всем советуем посетить это заведение, оно подойдет как для спокойного семейного отдыха, так и для долгожданной встречи с друзьями!
ДШ
Дарья Шелех
На днях были с семьей в этом месте🙈ПРОСТО ВОСТОРГ!🔥🔥🔥 На входе встретила приятная девушка, позволила выбрать удобное для нас место. Парень официант заботливо обслуживал. В общем замечательное место, ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем Вас! Мы счастливы знать, что посещение нашего ресторана у Вас вызвало восторг! Б…
ЭК
Элиза Каримова
Посетили этот ресторан на днях и остались в полном восторге. Хочется поделиться впечатлениями. Мы были вечером, и вид на закат на Волге был просто завораживающим. Кухня на высоте! Персонал очень внимательный и ненавязчивый. Официант помог с выбором блюд и вина, все рекомендации оказались на уровне. 🙏💞
5 ноября 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Спасибо за отклик. До новых встреч.
Аксинья Авдонькина
Приехали с коллективом в Саратов, вежливый, добрый персонал, все очень свежее, кухня вкусная, блюда красиво оформлены, спасибо большое!🤗🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Аксинья, добрый день. Будем счастливы новым встречам с Вами!
Света Белых
Были в ресторане компанией, все было просто отлично! Еда вкусная, красивая подача и приятная атмосфера. Решили, что будем ходить только в этот ресторан и отмечать все праздники! Спасибо персоналу за обслуживание❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы счастливы быть частью Ваших больших и маленьких праздников!
Лика Еловская
Отмечали недавно здесь день рождения подруги, обслуживание на высшем уровне, очень вкусно!! Вернемся сюда обязательно❤️❤️😍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Лика, Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать Вас снова .
Екатерина Ковальчук
Замечательное место . Очень вкусно . Теперь это наше любимое место в Саратове. Приезжали Делегацией студентов с Владивостока . С 30 октября по 5 ноября . Были еще в нескольких заведениях . Но это лучшее. Советую . В следующий раз обязательно приедем и придем к Вам . ❤️❤️❤️❗️❗️❗️❗️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова.
ИМ
Инга Мванова
С удовольствием пообедала в Эре. Была приятно удивлена обновленным меню и замечательным обслуживанием. Принято ходить в ресторан « на повара», так вот хочу отметить томатный суп с море продуктами и Строганов из говядины просто респект, в исполнении обоих поваров ( после первой дегустации этих блюд возвратилась вновь) Хочется добавить, что к замечательному меню и приветливому персоналу хотелось бы порадоваться и обновленному интерьеру, поскольку он явно устал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алексей Шелехов
Приехал с Курска в гости в Саратов! Остановился в гостинице Словакия, Посетил ресторан Эра, остался очень даволен, обслуживанием, изысканные блюда! хотел бы отметить бармена Андрея, менеджера Татьяну за их чертовски теплый прием!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам!
Был в ресторане, с гостями из Самары ! Все очень понравилась, обслуживание, кухня великолепная! Улыбчивый, внимательный , официант Виалетта , менеджер Татьяна, бармен Андрей , Спасибо всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы счастливы знать, что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам чаще!
Наталья Ларина
Ресторан приятно удивил - обслуживание на высоте, очень интересное меню, эстетика во всем и безумно вкусно)!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
НД
Наталья Дьякова
Действительно высокая кухня, блюда нетривиальные и вкусные, обслуживание приятное, народу немного, т.к ценник аовыше среднего по саратовским заведениям
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем Вас снова!
Екатерина Краснова
Очень вкусно , порции большие ! Вареники с черемухой отвал бошки💋
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отклик. Приходите к нам чаще!
Виктория Паклина
Люди! Это нечто! Давно уж не испытывала такого кулинарного удовольствия!!! Меню можно читать для эстетического удовольствия! Бренд шеф Анна Ливиевна - Богиня! Подбор продуктов и сочетаний магический! Фантазийные соусы отдельная тема! Приходите наслаждаться
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, приветствуем Вас! Безумно благодарны Вам за приятные слова. С нетерпением ждём Вас снова!
Виктория Паклина
НБ
Никита Белых
Шикарная кухня и прием гостей! С удовольствиемобедали и ужинали всем коллективом, спасибо вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ТА
Таисия Арлова
Посетила сегодня ресторан на Набережной Эра . Салат очень вкусный изысканный . Приветливый и оч внимательный персонал . Рекомендую тем, кто ищет уютное место и хорошую качество кухню.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим Вас за отзыв и добавленные фотографии. Приходите к нам чаще!
НР
Наталья Рожкова
Отличный ресторан, все что заказывали очень вкусно, быстрая и красивая подача блюд, буду всем советовать, обязательно вернусь снова. Ресторану 5 звезд
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова!
СН
Светлана Новоженина
Уже не первый раз проводим мероприятие в ресторане. В октябре были в очередной раз. Хочется отметить, что все на высшем уровнем!!! Кухня великолепная, подача блюд, сервировка, прекрасный персонал всегда учитывает пожелания, идет на встречу, клиентоориентированность на высшем уровнем!!! Спасибо вам большое! Обязательно вернемся к вам вновь!
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Светлана. Безумно приятно, что Вы вновь и вновь выбираете наш ресторан для проведе…
ВХ
Виталий Худоложкин
Хороший ресторан. Вкусное пиво. Рекомендую. Душевная атмосфера. Классный бармен.
О личный ресторан, кухня отличная,персонал дображилательный, я приезжаю постаянно в командировку и прихожу только в рестооан Эру, безумно вкусное ребро с мятым картофелем,тортик бенто с клубникой огонь! Татьяна,Андрей,Виктория,Денис вы ппофесианалы ,спасибо вам за теплое отношение и внимание!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отклик и фотографию. Нам очень приятно получать обратную связь. Приез…
ДА
Дарья Арсентьева
Кухня великолепная, все блюда очень вкусные и красиво оформлены, проводили мероприятие остались довольны высоким сервисом, учли все пожелания в короткий срок ❤️пять звезд
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана для Ваших мероприятий. Давайте встреча…
НЩ
Наталья Щербинина
Прекрасный ресторан! Очень вкусно, повар готовит изумительно. Персонал доброжелательный. Выражаю огромную благодарность всей команде!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за то, что нашли время написать нам приятный отклик. Для нас это очень ценно. Приходите к нам чаще!
СБ
Сабина Байрамова
очень люблю кухню в этом ресторане ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим Вас за любовь к нашему ресторану. Мы очень ценим это. Будем и впредь стараться радовать Вас и всех наших гостей!
Анастасия Ивко
Сервис высокого уровня, клиентоориентированность,вкусная еда,красивая подача
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Приходите к нам чаще.