Стройбери
Магазин отделочно-строительных материалов и сантехники
3.6
3.6
Sergey Afrosin
Есть все, что нужно в ремонте
AM
Alex Mir
Благодарю этот магазин за стильную керамическую плитку, за то, что так оперативно все доставили и мастер успел к сроку завершить отделочные работы. Плитка отличная и достойная!
V S
Позвонила узнать о наличии товара, ВЕЖЛИВО задала адекватный вопрос. Мужчина на том конце провода начал разговаривать со мной грубым тоном. Я не понимаю, если отвечаешь женщине, то нужно обязательно самоутверждаться и показывать свое мнимое превосходство? Когда с покупателями говорят как с г@вном, то у них не возникает желания совершать покупки. Откройте уже этот "секрет продаж" своему сотруднику!
ОО
Олег Олег
Не 1й год отовариваюсь в этом магазине, ассортимент устраивает, как и цены! Но не было раньше проблем с погрузкой,а сегодня уперлись, мы не грузчики, так что имейте ввиду, что может придется грузить самим
Алексей Иванов
Привет друзья. Отличный магазин с достойным выбором товаров. Цены немного дороговаты. Можно заказать доставку до дома
ТС
Татьяна Сергеевна
Некомпетентность продавцов и хамское отношение администрации. При отрезании линолеума продавец грязной обувью(после дождя) оставил довольно приличные следы мокрой грязи. На просьбу отрезать нам чистый линолеум, отказали. На что администратор ответил ,вы же видите в каких условиях мы работаем, или берите такой линолеум,или вернём деньги. То есть если на улице грязь, то и товар который находится в помещении тоже вам продадут в грязи. Второй раз при покупке такого же линолеума,нам отрезали два отрезка разного цвета и рисунка( название только одинаковое ). В возврате денег или обмене товара нам отказали. При продаже продавцы не предупреждают, что у них линолеум может отличаться цветом с образцом. Первый раз столкнулись с таким ужасным отношением к покупателю.
Д
Девон
Цены радуют.
Елена Ложкина-Панкова
Здравствуйте. Сегодня муж пошёл с куском ламината в стройбери именно такого не оказалось( мы брали у них). Что бы заказать, нужна ,говорит, коробка от ламината!!! Что за бред? Мы ее выбросили. На этом он нам больше ни чем помочь не смог! Муж ушел, через 3 минуты вернулся и попросил по базе данных , что бы нашли его покупку и посмотрели как называется этот ламинат! Муж назвал число покупки и чем расплачивался (картой)! Заняло 3 секунды! Ура нашли!На втором этаже поменялся продавец консультант. Раньше там, работали мужчины которые хотели работать и с удовольствием помогали и пофигистически не относились. Ну ни как там мужики не хотят работать!!! Я думаю , что продавец все должен знать, что какого размера, какого класса и названия!!! Если я артистка и выйду на сцену не зная слов, то это пипец товарищи! Это уже не первый раз! Просто уже, не приятно и захотелось оставить отзыв! А мальчишки на первом этаже, молодцы, не первый год их вижу! Шустрые, помогут в чем угодно, даже в машину погрузить не спрашивая) им 5 баллов конечно!
Марина Ряшина
Приехали в 18 30 а двери закрыты! График работы не актуален
Алексей Шадрин
Хороший ассортимент , вежливые продавцы, всегда подскажут как будет лучше !