Grasse
Записаться онлайн
Ольга Санабриа
Доверяю волосы только мастеру Дмитрию 🙏🏻
Серёга Федосеев
Долго искал мастера, нашел тут, очень доволен! 👍
Анастасия Ш
Вроде мастер Дмитрий приятный, как человек. Но стрижкой не довольна совсем. Совсем не то, что хотела, и переделывал три раза. Печально, теперь каждый день смотрю на волосы, и мысли только, быстрее бы отросли.
Не Знаю
Очень хороший и уютный салон! Делала маникюр, мастер тоже замечательный!
Татьяна Стружко
Очень понравился салон) 10/10. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Предложили чай/кофе. Молодцы 👏🏻😍
Kateezy .
Подстригли качественно. А самое главное быстро. Советую)
Елена Софьина
Хотела посетить данный салон, но он постоянно закрыт, как они работают даже на двери не указали
Елена Белоусова
Команда профессионалов - ходим всей семьёй. Все услуги и парикмахерские и ногтевой сервис на высоте👍
Владимир Гришко
Вероника просто TOP ❤