Домашняя выпечка
Пекарня
ЗЧ
Злата Чеботарева
часто забегаю в домашнюю выпечку, очень вкусно,большой выбор выпечки,сейчас появились салатики и вторые блюда,чем мы очень рады,всем рекомендую посетить заведение.большое спасибо владельцам заведения!
ЗЧ
Злата Чеботарева
ТБ
Татьяна Базан
Пекарня на +100 балов, выпечка вкусная как у моей бабушки в детстве,тесто тает во рту, начинки не жалеют ! Не надо мучится печь дома, заказать и купить можно сразу и сладкие и мясные пироги, всём советую зайти и побаловать себя пирожками
Алексей Аверин
Очень понравилась эта пекарня!Каждый год заказываю здесь на семейные торжества всевозможные пироги и другую разнообразную выпечку.Никогда не подводили меня с качеством и со сроками доставки!!!Спасибо)
Наталья Куртова
Очень вкусная выпечка. Много лет покупаем только там вкусные,пышные,ароматные пироги,куличи и всякую выпечку. Советуем соседям,родным,знакомым. Все довольны. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендуем.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Пироги! Их вкус не описать словами - нежное мягкое тесто и много ягодной начинки. Мой любимый - с яблоком и смородиной, есть очень вкусный с пасленом, волшебный с вишневой начинкой. Отлично приготовленное мясо, на гриле или запеченое, салаты с зеленью или сытные - беру постоянно на праздничный стол или просто, чтобы не стоять у плиты. Попробуйте, вам понравится.
ЕО
Евгений Овчинников
Всегда очень свежая и вкусная домашняя выпечка, вкуснейшие пироги с натуральной начинкой, хрустящие круассаны и вкусный кофе.
Вероника Александровна
Всегда очень вкусная свежая выпечка. Много начинки, штрудель просто обалдение, вкусные пирожки, батоны, пицца…Однозначно рекомендую к посещению данное заведение. Очень клиентоориентированный персонал.
НЛ
Наталья Ляпина
Отличное место, где можно приобрести вкусную выпечку, вежливый персонал, приемлемые цены и приятный ассортимент, спасибо что вы есть
Юлия Сысуева
Отличное местечко в центре города, куда можно зайти и очень вкусно перекусить свежей выпечкой... ассортимент настолько разнообразен, что глаза разбегаются и хочется попробовать всё... пирожки очень вкусные, тесто воздушное, очень много начинки... пирожки, как бабушка печёт... очень удобно, что можно взять выпечку с собой и заказать заранее на любое мероприятие...
Виктория Сорокина
Рекомендуем! Вкусно и точка😉😆😁. Доступные цены, качественные продукты.
ЮК
Юлия Кудряшова
Закали два пирога на день рождения. Забрали два горелих. Упаковки нет вообще. Заплатили за 2 пирога 900р. Лучше бы в хлебнице закали. Деньги выкинули в мусорку. На стол такое не поставишь
Ангелина Горшкова
Заходили вчера в булочную, попробовали пиццу, сфотографировали прайс на пиццу. Сегодня решили заказать, пришли забирать заказ, цена на пиццу стала на 40₽ дороже, прайс поменялся за день)) и ещё и оказалась, что коробка для пиццы стоит 40₽)) сервис на уровне 90х, странно, что такие предприниматели ещё существуют, пицца неплохая, но впечатление испорчено.
Андрей Таилкин
Самая вкусная выпечка в этой зоне, особенно пирожки! Всем советую
Аристократ Московский
Отличное место для быстрого перекуса все свежее и вкусное)))
Peter Linx
Самые вкусные, А главное свежие только что из печки пирожки) они прямо во рту таят))
koolser
Самая вкусная выпечка в г. Саратове, захожу туда всегда, когда бываю недалеко. Насколько помню, работают они с конца 90-х годов, а качество и по сей день отменное! Единственный минус, это то, что они убрали два маленьких диванчика... Раньше было уютнее с этими диванчиками, а теперь стоят неудобные, высокие стулья. В итоге количество посетителей, которые могут уместиться в кафе осталось прежним, а уют и комфорт пропал. Пожалуйста, верните диванчики обратно, за это Вам многие люди скажут только СПАСИБО!
Валентина Ж
Очень вкусно и совсем недорого. Раньше работала рядом кушала там постоянно, и теперь когда бываю в тех краях не могу удержаться и не зайти. отличная пица, огромный выбор пирожков!