Сокурские хлеба
Продовольственный магазин
ШН
Шахзода Насирова
Совсем не понравилось
Ужасная неадекватная продавщица!!! Сидит в подоконнике, не здрасте ничего!! Наоборот мы клиенты поздоровались, в ответ от неё только недовольное лицо! Мало того, начала набирать куличи для покупки, а она с места не поднявшись говорит выбирайте глазами, больная какая-то. Для начала нужно научиться разговаривать и вести себя нормально прежде чем устраиваться на работу продавцом!!!!! После такого отношения ни то чтобы покупать перестану так и больше не ногой туда!!!!!!!
Константин Семенов
Совсем не понравилось
Ужасная продавщица, женщина в возрасте с отвратительным поведением. Зашёл купить батон и на вопрос "у вас есть твёрдый (упругий), а не мягкий (как воздух) батон, подняла голову в верх и демонстративно выдохнула и сказала что они все свежие. В итоге осталось неприятное ощущение от посещения магазина и продавщица даже не поняла меня и повела не клиентоориентированно. Больше туда не приду даже если там все будет дешевле.
РТ
Роман Терешин
Совсем не понравилось
Очень медленные и вредные продавцы , в частности торгашова . И все важные . Чтоб купить один батон понадобилось 20 минут времени , при том что в очереди был второй
Ильмира Абубекерова
В восторге
Хороший чистенький магазин, на некоторые продукты цены ниже чем в других. Всегда свежая выпечка. Неплохой персонал.