Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ПО
Париваш О.
🧾👌💯
Кирилл Кравченко
Раньше был круглосуточный 26.07.25 UPD: по поводу кассирши, о которой ранее высказалась покупательница — кассирша неприятная и общается надменным образом, будто я собираюсь что-то украсть. Хотя я уже неоднократно был в магазине и меня уже можно было запомнить как честного покупателя. Тот факт, что я не сразу добавил пакет, проиозошел исключительно по причине того, что кассир мешала мне спокойно производить оплату своими вопросами: «Всё пробили? Буреки пробили?» Я пришёл в магазин за покупками или отчитываться кассиру??? Прошу руководство и кадровый персонал обратить внимание на сотрудницу, скриншот с фотографией которой приложен ниже
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Понимаем, что иногда нужно что-то купить в ночное время. Передадим коллегам ва…
Svetlana S
Совершала большую покупку на кассе самообслуживания, касса работает до определенного количества позиций и предлагает закрыть чек и начать новый.В конце всей покупки подошла женщина без опознавательных на ней знаков, и с претензией и удивлением задала вопрос ,что у меня все пакеты отдельными чеками? На мой встречный вопрос,кто она? Эта дама буквально вырвала мой оплаченный чек из кассы которая его допечатывала.Далее вопрос от неё ,где остальные чеки?Я предложила ей проверить все мои пакеты,чеки были там,всегда их печатаю для таких сотрудников.Хотя могла бы и не печатать,ведь касса всегда предлагает не печатать чек. На что эта дама,( может она там администратор или думает так) фыркнула и махнув рукой сказала идите)). Ну спасибо )),что отпустила с богом. Далее она добавила,что первый раз видит,что оказывается на кассе самообслуживания можно делать отдельные чеки,выказав своё недоверие покупателю,который оставил там приличную сумму за покупки. Жаль, что такие сотрудники работают в сфере обслуживания и портят всё впечатление о магазине. 09.07.25 (14.30 )
С С
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудни…
Заяц Домашний
Постоянное изменение графика работы магазина: зимой вы круглосуточно работаете, а летом —как попало. Ценники и акции часто не совпадают. Кассиры несколько раз пробивают один товар. Один плюс кассы самообслуживания. Кассирам перестал доверять.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, связанные с нестабильным графиком работы, несоответс…
ВР
Виктория Радаева
Неадекватная кассирша, которую скорее всего в другие места не берут, не следит за кассой, в итоге после уже выбитого чека проверяет списание денег с карты
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Нам жаль, что в магазине сложилась такая ситуация. Проведём дополнительный и…
И
Инна
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПВ
Павел В.
Обожаю Магнит. Почти всегда покупаю товары в этой торговой сети. Всегда лучше конкурентов. Нравится также программа лояльности. Она более выгодная, чем ПЛ других сетей.
ИБ
Ирина Б.
Очень хорошая сеть магазинов 👍
Екатерина С.
Рядом с домом, чисто, удобные кассы бесконтактной оплаты, доступные цены
О
Вячеслав Г.
Классика
__
_deni _
ужасный магазин,каждый день меняет график
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Н.
Посещаю редко, но очень удобно, что рядом с домом.
НЗ
Надежда З.
Не очень!
Андрей Андрей
Постоянно меняется время работы магазина. Сегодня он с 8:00 до 00:00 . Хотя кто знает возможно время работы изменится
ЛЯ
Лариса Я.
Магазин выручалка! В ассортименте есть практически все что нужно. Часто бывают акции, что приятно.
ВВ
Владимир В.
Нормально все будет 👍 если вы будете меня ждать до конца месяца
МЯ
Максим Я.
Очень много просроченной продукции которую не убирают с полок
Н
Наталия
Отвратительно. Сегодня очередь была на одну кассу человек 12, сидитдевочка, которая еле шевелится. Директор магазина сидит у компьютера с какой то женщиной, разговаривают. Покупатели просят еще одну кассу, на что директор начинает кричать, что никого нет, а сидеть за кассой не ее обязанность. Это, что за мания величия? Полно просрочки, морковь по корейски, стоит вздутая это после случаев с ботулизмом, дверцы холодильников открыты, одной дверцы на сырах , вообще не было. Продавцы какие то неумелые, что ли, очень долго обслуживают.
Яна Коновалова
Работают по собственному графику , меняют его каждую неделю на какой им удобнее
Николай Бондаренко
Не соблюдают установленный рабочий график
Алина М.
Магнит, очень хорош. Каждый день в ней закупаюсь, жаль не повесят на доску как лучшего покупателя :с
Анна Якупова
Почему сегодня ночью магазин вообще не работал, если он круглосуточный? Люди, стоявшие рядом, жаловались, что такое не первый раз
Михаил Котов
Все кассиры медленные старушки, если вам дорого ваше время не советую этот магазин
НВ
Николай В.
Всё отлично
Анна И.
Всегда есть из чего выбрать, любой магазин радует ассортиментом 👍 последнее время можно и скидочками пользоваться
Елена
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда радует отсутствием очередей
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Г.
Прекрасный сайт. Удобство в использовании на максимуме. Большое спасибо.
НП
Никита П.
Да, именно то что мне помогает не выйти из этой жизни голодным) Часто покупаю продукции разных партнеров в этом магазине, но что еще больше нравится так то что он не далеко от дома, так и в добавок стал работать круглосуточной и добавили пекарню, теперь я доволен этой жизнью
ИА
Игорь А.
Отличный магазин, хороший персонал, хорошая расстановка товара, чистота
Артем М.
Супер магазин, близко к дому, товар хорошего качества, есть промокоды и скидки, цены приемлемые. Молоко самое то
СБ
Сергей Б.
Отличый магазин продуктов, химии,еды,напитков, средств личной гигиены и молока
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КЗ
Константин З.
Нормально, можно покупать, все качественно, пончики вообще бомба честно говоря
Казбек К.
Очень хороший магазин, персонал замечательный, цены прекрасные) советую всем
Анастасия Б.
Средненький. В шаговой доступности и выбор не плохой. С ченниками иногда путаница и сгоки годности нужно проверять.
ДА
Дмитрий А.
В магазине очень узкие проходы, половины ценников нет (классика). Иногда ждешь кассиров по 10 минут, потому что их не хватает, ну и "Галя, отмена" (тоже классика) ждешь иногда по полчаса, потому что виснет их шайтан-машина
АЖ
Антон Ж.
Хороший магазин продуктов. Большой и недалеко от дома
АЧ
Андрей Ч.
Удобный магазин рядом с домом, единственное что не нравится это перестановка товара постоянная
Наталия К.
Внимательный и добродушный персонал
Илья Андреевич
Прошу обратить внимание на Юсупову Раису очень не вежливого продавца!Очень не радует когда такие люди как она обращаются с людьми на ты и чуть ли их не посылают на ху...На любые просьбы огрызается после посещения магнита с её присутствим захотелось закурить и впасть в депрессию!Прошу начальство уделить внимание к дисциплине данного сотрудника!
НЛ
Никита Л.
Зашел за овощами, ушел с 2 полными пакетами еды. Эх…, никогда не знаешь что ждёт впереди
Виталий К.
Товар хорош. Скидки очень актуальны. Персонал очень вежлив и отзывчив
НР
Ника Романова
Очень хороший магазин хожу сюда каждый день
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей М.
Д магнит как магнит ) норм
КА
Кирилл А.
Всё нормально
СБ
Степан Б.
Магнит как магнит
Anastasik Ananasik
Сыр покупала за 200 рублей, а посчитали как за кг, вышло 700! С тех пор всегда чек сразу проверяю.