Любимчик
Магазин зоотоваров
Катерина Шашкова
Очень выручили, в этом магазине не было нужно лекарства, привезли из другого филиала. Благодарю от всей души.
Катерина Б
Хороший магазинчик. Всегда чисто, вежливые продавцы,достаточно большой ассортимент.
КТ
Кристина Тихонова
Обожаю этот зоомагазин, самый дешёвый корм зооменю тут. Приходите не пожалеете ❤️❤️❤️❤️🦄🦄🦋🦋🦋
Алена Бочкарева
Прекрасный магазин и вежливые сотрудники👌🏻
Елена Киселева
Хороший магазин, продавцы всё подскажут, проконсультируют
Егор Богачёв
Отличный магазинчик. Хороший выбор. Приветливый персонал. Рекомендую.
Виктория Молокова
Не дали сдачу, 800р. Заметила не сразу, к сожалению. Когда вернулась обратно (через 10 минут) и попросила вернуть сдачу, продавец ответила, что все мне отдала. Нет камеры, не дали чек, по просьбе пересчитать кассу и выявить лишние деньги, продавец ответила отказом, якобы ничего у них не учитывается. Связалась с директором магазина, но она мне сообщила, что не может мне верить. Я конечно понимаю все, но для таких моментов должна быть камера, учет товара, и выдача чеков, чтобы было возможно решить такие спорные моменты. На мой вопрос о том, почему не дали чек, директор сообщила, что по каким то правилам делать они этого не обязаны (интересно, где она такую странную информацию взяла)
No Name
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлимыми ценами.С приятными и вежливыми продавцами,которые знают и подскажут в любой ситуации,а самое главное знающие свой ассортимент,что очень важно для покупателя .Советую вам этот магазин!
Driver 47
Отличный магазинчик с доброжелательными продавцами, которые готовы помочь в выборе. Покупал корм и лоток, последний на порядок дешевле чем в других магазинах
Сергей Шишкин
Магазин хороший. Персонал вежливый, готовы ответить на возникающие вопросы. Частенько заходим сюда за кормом для кота
Юрий Серебряков
Хороший продавец консультант.посоветовала то,что ни в одном магазине зоотоваров мне не предлагали.единственный магазин,где можно купить наполнитель на пробу не целую упаковку,а только 1кг.А потом,если вашему подошло,можно брать упаковку.