Clean car
3.7
Артемий Гуменюк
Быстро и качественно
Александр Степанов
Понравилось
Здесь нет самомойки
ДВ
Дарья Вавилова
В восторге
Мойку очень хорошая, сотрудники тоже очень хорошие моют хорошо. Всё качественно, рядом с домом и с работой. Отличные цены всё устраивает😊👍🏻Спасибо таким добрым и приветливым сотрудникам! Даже полировку сделают на отлично. Всё исправят в ваших машин👍🏻🔥
QK
Qaniser Kissmyass
Было средне
Если приедете сюда мыть авто, не в коем случае не берите у них омывайку. Я купил и у меня она замерзла в машине. Лучше не экономьте и возьмите подороже.
Александр Каменщиков
Салон помыли ужасно
М З
В восторге
эта мойка хорошая, в сравнении с другими в городе
ЛД
Любовь Денисова
В восторге
Хорошая мойка, приезжаю регулярно уже несколько лет. Дешево и быстро. За такую цену в Саратове уже нигде не помоешь. Ребята отличные! Наличку берите всегда
Александр Плеханов
В восторге
Хорошая мойка, моют быстро и качественно
KP
Kirill Ple
В восторге
Нормальная автомойка, цены адекватные, сколько раз приезжал - всегда мыли нормально, если что то не устраивало - показывал и исправляли, но так всего пару раз было. Меня все устраивает, учитывая что заезжать сюда максимально удобно и из дома, и с работы
УУ
Уристу Уристу
Хорошая, мне нравится.
ЮТ
Юлия Торопова
В восторге
Были проездом в городе, заехали помыть машину , моют отлично , сами работники приветливые и веселые! Остались очень довольны! Спасибо
Евгений Кабанов
В восторге
Всем здравствуйте.хотел-бы сообщить, что на даной мойке новые сотрудники, моют качественно, всем советую посетить данную мойку.
Темный Рыцарь
Не понравилось
Внутри мыть не умеют. Приходится пальцем тыкать и показывать где не домыли. Ничего плохо не хочу сказать про сотрудников, но они еле живые там ходят.
Денис Астраханцев
Понравилось
Цена соответствуе качеству.
Илья Панченко
Понравилось
Цены приемлемые. Работают быстро. Качество среднее.
РЛ
Роман Ляпин
В восторге
Почитал сначала отзывы, в большинстве случаев не очень лестные. Ну так как мойка находится совсем рядом и мне это очень удобно, то решил всё-таки туда съездить. Внешне всё вроде нормально, цена адекватная. В итоге всем остался доволен, нормальные ребята помыли хорошо, быстро, рекомендую.
Александр Сихарулидзе
Мужик грубит по телефону
MB
Meri Bukareva
Совсем не понравилось
Звоню, уточнить адрес, а мужик отвечает: что это не мойка, а помойка и что пока я до них доеду, они уже закроются. Грубиян и хам!
Камиль Ахмедов
Совсем не понравилось
Ужасная мойка не мойте там машину пожалеете 1/10 . И вообще в Саратове нет нормальных моек
СГ
Светлана Г.
Не понравилось
Плохая мойка. Кузов помыли плохо, остались разводы и грязь, хорошо что подошла раньше, иначе эту грязь мне растерли бы сухой тряпкой и весь кузов был бы под полировку. Девушка, которая протирала удивилась со словами «это грязь, да?» Машину должны были отдать через час, в итоге задержали, работники между собой ругаются, вымыли ужасно, салон остался в грязных разводах, никогда в жизни больше не приеду сюда. Отвратительно.
Дмитрий Морозов
Совсем не понравилось
Накануне позвонил уточнил, что хочу приехать примерно в 7 утра, по телефону сказали ,,приезжайте, в это время машин мало,,. На следующее утро по приезду оказалось что ,,дневная смена придёт только через полчаса,, при этом администратор или человек,выполнявший его функцию, был не сильно трезв и сидел за столом с полторашкой пива
Марта Валевская
Совсем не понравилось
Автомойка не круглосуточная! Обман, не ведитесь.
Алексей Сергеевич
Понравилось
Моют очень качественно, но очень долго.
Lyuba Alekseeva
В восторге
Мойка хорошая делают качественно советую, делала комплекс сделали быстро качественно, приеду ещё
Михаил Мясников
В восторге
А мне и помыли и протерли и внутри и снаружи, администратор профи - рекомендую!
К К
Совсем не понравилось
Самая ОТСТОЙНАЯ мойка, которую я когда либо посещал в городе!!! Не рекомендую!!! Отвратительное отношение персонала, если так можно их назвать... Моют долго и некачественно.
QQ
Q Q
Понравилось
Мойка отвратительная как и сам персонал . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Анастасия Настя
Совсем не понравилось
самая отвратительная мойка, протерли машину ужасно. сотрудница полчаса возила по машине мокрой тряпкой (протирала машину). при этом, сказала, что все готово, когда с крыши машины по стеклам стекала вода. на все замечания почти не реагировала. когда все-таки она протерла машину, мрйщик начал мыть другую в этом же боксе и снова забрызгал машину водой. учитывая, что на улице -6, вся мпшина снова в грязи и ледяных потеках. самая ужасная мойка, хамское отношение персонала, на замечания и просьбы не реагируют
Jenechka_P
Понравилось
На праздники заехала сюда совершенно случайно. В то время, как на других мойка была огромная очередь, здесь наблюдалось 2 машины кроме моей. Из минусов- мыли довольно долго, протирали мою маленькую машинку еще дольше. При мне 2 машины уехавшие вернулись и сказали, что им забыли положить обратно коврики:-) зачет! Из плюсов: центр города, круглосуточно работают и самое главное - когда я уезжала, мне подарили букет цветов! Это так мило! И поэтому все минусы не особо помнятся) Заеду сюда еще раз обязательно!