Строй-элемент
ООО Строй-элемент
3.9
MS
Mihail Sinev
Брал здесь кольца, качество хорошее , привезли аккуратно опустили . Советую.
Ст
Строй-элемент, торговая фирма
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Иван Краснов
Приезжали за кольцами .Качество отличное.А когда увидели такие красивые камни не удержались и взяли не много.Хорошо что можно взять не большое количество.
Алек $
Удобное местоположение. Быстро загрузили товар. Ребята молодцы) всё организованно!
um
urka maximov
Порядочные хозяева.👍 Хорошие люди рекомендую !!! Привозил им камень Выгрузили быстро. 👍👍👍
Алексей Сергеевич
Покупал природный камень. На площадке лежит чистый, с гладкими ровными краями. В багажник загрузили совсем другого качества, грязный, другого цвета, с равными краями
Александр Колдин
Качество,надежность,работают професионалы
kobzaranni
22.09.2020,заехали с мужем купить,именно 24 кирпича,помогли загрузить,но по приезду на дачу выяснилось,что их 22,на следующий день вернулись, продавец нас узнал и был готов вернуть 2 кирпича,но вышла дама (на фото она),которая наотрез отказалась дать эти кирпичи и мы за них снова заплатили.... Да,конечно, цена им копейки,вопрос не в цене,вопрос в том,что насколько же кирпичей они обманут,если человек будет брать 1000 или 10000 кирпичей? Осадок остался не хороший,но видимо ей (этой даме)нужнее 32 рубля- вот мы и подарили)) Совет покупателям: Не верьте,проверяйте,тем более,если у вас будет большой объем покупки,мы и подумать не могли,что даже при таком маленьком объёме нас обманут,это,прям,как на рынке:купил килограмм колбасы,а тебя на 150 грамм обвесили