Delta
Федеральная охранная компания
3.6
Защита бизнеса на выгодных условиях — оборудование и смета бесплатно
ООО Берт-Техника
Узнать о спецпредложениях
ООО Берт-Техника
Вакансии
3.6
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отличная компания! Надежная! Качественное обслуживание!
Z V
ОБ153-6241 пользуюсь охраной квартир более 7 лет, всегда все четко. Можно обращаться, когда нужно заморозки делают заморозки, так же цены не кусаются!
Людмила Черникова
Ужасная компания, не соблюдают договоренностей , не вывели охрану , цены растут из головы не соблюдают условия . Подвели нас и сорвали проект . Не советую никому обращаться , просто ужас а не компания
Darina Kudriashova
Поставила у себя в отделе бижутерии камеру, так как появились подозрения о недобросовестности продавца, да и для возможности следить за бизнесом со стороны. Очень удобное приложение, всё понятно, периодически заглядываю и если что, приезжаю. По ценам адекватно
НП
Наталья Потапова
51-090550 Нужна была компания по установке системы охранной сигнализации, Дельта была самой выгодной по стоимости и срокам установки, с учетом того, что система была беспроводной, договор заключили, установили все очень быстро, инженер все объяснил и провел инструктаж. Рекомендую
Дмитрий Сычев
Категория мошенников! Пришли к нам офис с предложением взять на охрану, пожарно-охранная сигнализация у нас была не новая (датчики тоже), сказали что надо оплатить 8 т.р. чтобы докрутить до возможности подключения к их системе. Оплатили счет, далее нам довыставляют счет на новое оборудование включая датчики, говоря что у нас совсем всё старое, устанавливают, причем датчики на протечку (попросили их поставить на случай затопления с верхних этажей) поставили в туалете под кран !!! (там где воду набирают), а в серверной за холодильник!! (при разморозке может быть лужа).. понимаем что не то что-то происходит, отказываемся от них, выясняется что они сделали регистрацию договора на абон. в своей системе (общая по России). Начинаем узнавать как его расторгнуть, нас не слышат, говорят что оплатите по договору! Далее происходит ситуация следующая: ничего на охрану мы не ставим, в их системе происходят ежемесячные начисления, через три месяца приходит сообщение, что за нами такой-то долг и просят погасить досудебно!!! В итоге, т.к. мы не подписывали никаких актов с нами связался их сотрудник девушка и стала говорить, что если мы оплатим то договор продлят!!!)) Я сказал какая есть возможность их отправить лесом, сказали нужно расторгнуть договор который у них в системе, через 3 мес. получилось!!
Александр Тен
Отличная компания, приехали на следующий день после обращения, подключили и всё заработало!
Мария Кульбацкая
Все отлично мастер пришел культурный сделал все быстро и качественно , спасибо довольна работой фирмы .
ПБ
Полад Байрамов
Стал клиентом охрана «delta» Всем доволен Все четко Рекомендую
ВГ
Владимир Григорьев
Как может работать компания,нсли у них по всем обращениям и претензиям,временно ни чего не работает. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. ЕСЛИ ПОДУМАТЬ,как они могут охранят????🤣🤣🤣🫣🫣🫣
Гщ
Геннадий щуклый
Делаю протезирование в данноц клинике пока все устраивустраивает , спасибо большое за чуткое внимание , врачи знают свое дело.
ВШ
Валентина Шабарина
Впервые была на консультации,все понравилось рекомендую
Екатерина Жеребятьева
ОБ146-1946 Саратов пользуюсь услугами данной организации. Всё устраивает. Если что то не понимаю, менеджер помогает с решением вопросом. Подключение прошло быстро и чисто. Спасибо большое
Наталия Евстигнеева
Добры день хотела поделиться своим впечатлениями об охранным агентством дельта . устроила арендная плата быстрая установка , быстрое реагирование ,удобное приложение
Виктория Каспарова
Обратилась в охранное агенство Дельта. Все установили быстро и доступно. Есть даже приложение на телефон! Рекомендую.
Валентина Маркелова
1420254 всё супер. Цена вообще устраивает. Да и качество.
НП
Наталия Петрова
Из множества компаний выбрала именно Дельта из расчета сроки-цена-качество. Установили охранную систему на следующий день после звонка, по сравнению с другими компаниями, которые обещали установку аж через 10 дней!!!Полностью устроил монтаж, условия договора, стоимость услуги. Все отлично работает!Рекомендую с полной ответственностью!
Виталий Бабиченко
Систему охраны установили ,все отлично и удобно работает. Рекомендую!
ДШ
Денис Штаньков
9873020992 Заключи договор с компанией! Ребята умнички, приехали быстро, всё установили, обьяснили, проверили!!! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
ЯД
Яна Дроздова
Поставила на охрану детскую студию. Менеджеры работают отлично и самое важное - хорошая цена! Инженер все установил быстро. Пока вопросов и нареканий нет. Надеюсь, все будет отлично.
ВВ
Виталий Виталий
89030209233 Первый раз услугами компании Дельта воспользовался около полутора лет назад, поставили дом на охрану. Был удивлен все быстро посчитали, сделали скидку и буквально через пару дней сделали монтаж. Вот теперь еще подключили магазин к охране. Предоставили доп. скидку, монтаж провели на отлично, все как обговаривали. Рекомендую к сотрудничеству.
Анна Лаврова
Ребята, это смешно! Мне все время звонит Петр Андреевич и хочет начать сотрудничество. Что? Петр Андреевич ? Вы серьезно? Сразу нет, тон по телефону будто звонит коллектор. Будьте попроще, просто Петр достаточно будет. Послушайте запись своего телефонного звонка. Успеха! К услугам самой компании вопросов нет.
vasilica.alexandrowna
С дельтой знакомы уже давно, и магазины стоят под их охраной и дома система безопасности с умным домом от них. Нареканий по работе нет, поддержка тоже рабочая и главное эффективная. Стоимость услуг вполне адекватная
ЕЛ
Егор Л
Подключили к охране Дельта свой второй магазин. Нас устраивает как они работают - быстро предлагают решение по конкретному помещению, в короткие сроки монтируют и подключают все необходимое оборудование, оперативно подходят к оформлению документов.
Евгения Кузнецова
Спасибо за проделанную работу по разработке проекта и установке пожарной сигнализации. Проверку прошли без проблем. Монтаж был произведен согласно всем нормам и в оперативные сроки. Так же важно, что пожарная система комбинируется с охранной сигнализацией, и оповещается и охрана и пожарная служба.
ЮП
Юлия Потапова
Дельта хорошая компания.Нравится, что не навязывают свои услуги, а консультируют и предлагают именно то, что вам нужно. Работаем уже 2 года и полностью довольны обслуживанием.
Владислав Бурлаков
Серьезных минусов в их работе не наблюдаю. 4 месяца как подключил камеры и сигнализацию на склад. Оплата в рамках разумного вполне.
Максим Грегорьев
Меня все устраивает от цены за абонентскую плату до времени приезда на тревогу. Работают как по часам, у них всегда все под контролем. В принципе из-за этого и выбрал эту компанию для охраны бизнеса. Рекомендую!
Амина Колесникова
Успела по акции в ноябре установить охранную систему в доме. Вышло очень выгодно, учитывая, что поставила фактически все датчики и видеонаблюдение. Отметила бы аккуратную работу монтажников, так как ремонт остался в идеальном состоянии, ничего не повредили.
Наталья Волкова
Быстро обработали наше обращение и поставили датчики в квартиру. Все оборудование новенькое, современное, легкое в управлении.
Анюта Сергеева
Самая неадекватная компания, к гбр притензий нет, а вот руководство и менеджеры - им просто наплевать на все и вся, главное заключить договор, месяц ждали пока нам направят специалиста по пожарной сигнализации, месяц прошёл, он до сих пор не доехал, ни одного звонка не было от них, несколько раз оставляли заявку, по телефону говорили перезвонят, назначат выезд, толку 0, никому не советую к сотрудничеству, потом будете мучаться! Нижние отзывы куплены за скидку (500 рублей) от абонентской платы, вот они и повышают рейтинг, даже 1 жалко ставить за такое отношение к партнерам. Менеджер вечно не может решить какую то проблему, даже трубки не берет, только Вотсапе отвечала, когда хотела, только продажа доп оборудования, тут моментально ответ приходил, а как что то нужно было, я не я, мне некогда. Не рекомендую от слова совсем.
ЧС
Чепорчев Сережа
Нормальный сервис. Приложение не глючит, кнопка срабатывает когда нужно. Наряд приезжает в течение максимум 10-15 минут. Сотрудничеством довольны.
DN
Dmitri Novikov
48-439758 Всем доволен, идут на встречу клиенту, просил установку на выходной день, специалист приехал без проблем, в приложении все понятно и очень удобно, менеджеры культурные, обратился по совету друзей и не пожалел.
Анна Конышева
48-299358 Установили на объект охрану, нас все устраивает, никаких постоянных звонков по крайней мере нам не было, все вежливые, ничего не навязывают, очень удобно что могу отследить когда открыт объект и когда закрыт.
Владимир Воронин
Ужасные менеджеры , хамы
С Л
Самая неадекватная компания, навязчивые менеджеры с голосом явно нетрадиционной ориентации названивают по несколько раз в день, откуда у них номер взялся вообще непонятно, каждый раз твердят про какой-то объект, когда к ним не обращался никто даже. причем после просьбы больше нас не беспокоить - стали названивать еще больше! Надеюсь закроется в ближайшее время эта шарашкина контора. Люди, не обращайтесь к ним ни за что!
РБ
Руслан Блондинов
Отличная компания! Устанавливали видеонаблюдение, большое разнообразие тарифов, все отлично👍
Елена Кожевникова
Наглые и неадекватные. Звонят бесконечно, им говоришь нет, а они не понимают. Что за издевательство! Кто с вами такими работать будет! Наймите уже маркетолога и не доставайте людей своими звонками с хамоватыми менеджерами, которые по общению как будто только с тюрьмы вышли
DG
Don GazIlIon
Работаю около года с этой компанией. Нравится насколько быстро приезжает гбр. Было пара случаев в начале нашей с ними работы. Девушки явно в невменяемом состоянии начали шатать входную дверь. Продавщица вызвала гбр. Приехали очень быстро, к сожалению время не засекла. А второй случай был уже со мной. Заходя в магазин, забыл снять с охраны. Мне сразу же позвонили и сказали, что ко мне кто-то проник и гбр уже едет. Для своего интереса решил дождаться, и могу сказать, что приехали за 4 минуты!
Иван Терентьев
Если вы хотите чтобы вас безнаказанно обокрали - обращайтесь сюда 100%. Сигнализация глючит и не работает уже 2 месяца, при вызове «специалиста» приехал какой то тип, что то покрутил, сказав что все ок уехал. Работать так ничего и не начало, более никто не приезжал, несмотря на неоднократные заявки и звонки. Теперь требуют оплатить свои «услуги» . Ранее был инцидент с человеком, пробравшимся на территорию, никто из гбр так и не приехал, несмотря на то что в то время оборудование еще вроде бы работало. Не выбирайте эту неадекватную контору - не повторяйте ошибок многих людей (почитайте отзывы)
Павел Шакин
Самая не адекватная компания на сегодняшний день существующая на рынке. На вежливый ответ с холодного прозвона об отсутствии необходимости в данных услугах, продолжают названивать с разных номеров с системной регулярностью, как роботы так и сотрудники колл-центра. Даже после звонка на горячую линию и просьбы больше не звонить, звонки стали производиться еще чаще. Полный бред не думал что сегодня еще существуют на столько не адекватные конторы.
Алена
Не раз решали проблемы с неадекватными клиентами. ГБР приезжает быстро, ведут себя как надо. Качественные услуги у компании.
Анна Романова
В своем частном доме поставили охранную систему Дельта вместе и видеонаблюдением территории. Цены адекватные, оборудование установили аккуратно.
Маша Сидорова
Для собственной безопасности установили в квартиру систему защиты от Delta - необходимые датчики и видеокамеры. Муж сейчас работает вахтой, одной мне некомфортно оставаться в квартире. Так я чувствую себя более защищенной, и муж меньше за меня переживает.
Агенсто Вина
Спасибо компании дельта! Оперативно поставили охрану. Обращался в другие конторы - хотели ставить бу оборудование. Не понимаю почему такой негатив к компании. Лично мне объяснили что охрана это не второстепенный вопрос, а действительно важно. Отдельное спасибо менеджеру, котрый со мной всегда на связи. Спасибо инжинеру, котрый все сделал быстро и аккуратно. Вообщем ещё раз спасибо!
Алексей Шевченко
Не знаю почему вижу много гневных отзывов… С компанией работаю уже четвертый год, проблем не было. Делают своё дело качественно, лишних средств не берут. Разница в цене с другими агентствами 200 рублей не критична, зато спокойно сплю по ночам. Вывод: рекомендую, пока не подводили. P.S.: работайте парни, недоброжелатели будут всегда.
❤ ❤
После очередного стотысячного звонка от Дельта зашла написать отзыв и обомлела от такого количества негативных отзывов! 😂 Где я была раньше, всегда надо искать отзывы прежде чем куда либо обратиться! Хорошо я вовремя отказалась от практической бесплатных услуг😂😂 но дело было год назад, а мне с периодичностью звонит неадекватная менеджер ЗАРИНА, а теперь когда ее номер в блоке мне звонят и говорят Зарина в отпуске поэтому звонит другой менеджер🤣 На просьбы не звонить не реагируют!! СПАМ!!! Как еще назвать эту контору!!! Не одна уважающая себя организация не станет одолевать тупыми звонками порядочных людей!!!
Анастасия Хайрукова
Самая отстойная компания, поставили систему ПОС, в итоге пожарку даже не подключили, два раза задымление было на объекте, звоню им, а они говорят «мы сигнал не видим». Никто не приходил не проверял систему каждые 3 мес. Охранку до конца не поставили и не доделали. В итоге кое-как добилась приезда человека с их фирмы, он сказал, что даже ничего не подключено было. В общем разводняк!!!
КА
Катя Абрамова
Судя по их сайту они набирают просто левых людей которые из дома занимаются обзвоном всех компаний…я такого в жизни не встречала,на отказ от заключения договора мне посыпались угрозы,мошенники и то звонят вежливее общаются. Представляются «Службой безопастности Саратовской области». В следующий раз я запишу наш разговор и предоставлю его в полицию. Номеров 10 точно их заблокировала и продолжают звонить новые…
Kate Vilod
Жалею только об одном, что не почитала отзывы прежде, чем заключить договор ! По ним сразу видно, что связываться не стоит с ними! Это просто ужас! Менеджеры наглые и непрофессиональные, звонят с навязыванием услуг, даже после того, как стала клиентом! Также сотрудник монтажа совершил ошибку в день подписания договора, оформили безплатный монтаж, всё подписано, есть документы! Но они продолжают требовать плату! Вплоть до того, что прислали поддельный договор! Думая, что у меня нет оригинала, а я просто не была на объекте, чтобы увидеть договор! Просто ужас люди! Вы уже документы подделываете, это уже уголовная статья!