Суши-Рио
2.6
2.6
ЕЕ
Евгений Ефименко
Берем каждую неделю, всегда очень вкусные и много выбора. Вежливые сотрудники. Не верьте плохим отзывы снизу.
ВД
Виктория Дроздова
Остались недовольны . пицца досталась с волосами и ресницами
АЦ
Андрей Ц
Не совету данное заведение‼️‼️‼️ Подкупили ценой, а как говориться скупой платит дважды🤷🏻♂️ начинки оооочень мало,продают один рис
ЕР
Ева Ров
Стало намного лучше в клиентском сервисе. Суши роллы хорошие
МО
Максим Обухов
Отличное место, решил написать специально после того как увидел рейтинг заведения, считаю захейтили незаслуженно, я постоянно у них заказываю и ниразу не было некачественных продуктов, при большой сумме заказа кладут роллы в подарок, очень приятно. Так что рекомендую. Насчёт доставки ничего сказать не могу, всегда забирал сам.
ЕТ
Екатерина Т
Не положили в набор специи и палочки . Был самовывоз
Алиса Чернокова
Нет слов!!!Когда брали первые три раза было нормально,а после начали попадаться не свежие и не то что мы заказывали!!!Одна звезда
Елена Николаевна
Ролы вкусные, но про наш заказ просто забыли, пришли забирать , а нам сказали что заказов много, хотя обещали сделать в течении 40 минут, я сказала что подойду где то через 1.20, в итоге прошло 2 часа… за это снимаю одну звезду
Я Муслимка
Два раза кишечку ловили. Не рекомендую заказывать здесь.
Руслан М
Нормальные суши, по крайней мере мне всегда попадались съедобные 😄
Елена Котенко
Слов нет совсем!!!! Рио и так не любила особо за администраторов которые только и могут что «угукать» и долгую доставку, живу через дом от них и по 2-3 часа ждёшь курьера, но сегодня это из ряда вон, перепутать заказ и отнести его другим людям когда на пакете чек со всеми необходимыми данными это уже совсем😂😂бомбить в домофон в 23:30 с уверенность что у тебя заберут заказ который опоздал на 40 мин, самоуверенные ребята там работают. Спасибо, наелись 😁
Светлана Черепахина
Много раз заказывала здесь, было нормально, но сегодня 19.01.2023 это просто что-то. 700 рублей отправились собаке. Не знаю что, но что-то воняло так, что только открыв контейнер, сработал рвотный рефлекс. Вонял вроде бы лист нори, то ли рыбой тухлой, то ли рыбьим жиром. У меня случился шок, такого ещё не было ни в одной суши доставке(
Анна Иванова
Придется оставить негативный отзыв - в пятницу вечером доставка в центр города - предварительно предупредили, что ожидание заказа составит до 3х часов, но по истечению данного времени - заказа нет, про него попросту забыли, девушка по телефону начала ссылаться на большое кол-во заказов, предложив - отправить заказ еще через 1 час, на что мы отказались, клиентоориентированность - 0, даже не извинились, очень неприятно!
Ольга Павлова
Спасибо! Все отлично, быстро готовят и вкусные роллы!
Арина Дмитриева
Администратор вообще чума какая то , Не умеет разговаривать от слова со всем Тупая как пробка Оставила заказ сегодня на сайте в 16:21 В итоге потом час не могла дозвониться До них Что там за обезьяна сидит за телефоном В итоге взяла трубку спустя час сказала сейчас 2-3 минуты подождите И отключилась , и потом во все не брала трубку Господи видимо у неё вообще мозгов нет В итоге привезли в 20:20 заказ И то курьер не донёс даже до двери , сидел как царь в машине Я вообще в шоке от персонала этого заведения Вы хотя бы смотрите кого берёте на работу Людей которые даже общаться не умеют по телефону Ужас просто
Павел Егоров
Это конечно какой-то ужас, я не представляю даже кому могут понравятся эти роллы Внешний вид оставляет желать лучшего, рис жёсткий Сама начинка безвкусная У меня такой вопрос, может ваши повара не видели как делать шапки для запеченных ролл?
Тина Белова
Научите свой персонал общаться с людьми! Посадили обезьяну за телефон. Банально даже приветствия не услышали, когда делали заказ по телефону "УГУ, АГА" и кинула трубку, даже не продублирован заказ, что положено делать. Ужасное первое впечатление, благо ещё не себе заказывали, ибо отзывы по еде тоже не айс.
Алина Новикова
Давно заказываем там роллы , и у них есть такая акция как " Собери чеки на 5000р и получишь скидку 10 %, естественно мы ее при заказе просим, но потом как то раз стояли и рядом стояла кассирша Елена с этих суши Рио , стоит и рассказывает другим людям показывая на нас " Они вечно заказывают роллы самые дешёвые и ещё скидку просит типо с чего я им делать ее должна задолбали" хочу сказать вам если вы делаете такие предложения своим клиентам при приеме на работу сотрудников предупреждайте о всех акциях чтобы они потом не говорили так будто бы люди это сами придумывают!!!
Иван Панков
Роллы вкусные👍🏻
АнтонМ Медунов
Отвратительное место, готовить не умеют, персонал вообще отдельная история, ни кому не советую что-то здесь покупать
B4
BAH4Ec 41
Администратор совершенно не умеет общаться с людьми, перебивает и хамит, доставка в течении 1,50 по итогу 2,30 полный отстой, не заказывайте!!!!!
МЮ
Мария Югай
Пришлось вернуть заказ! Потратив на это нервы и время! Ближе к времени доставки курьер позвонил и сообщил, что уронил пиццу, предложил принести другой вид пиццы по его словам "свежую". В итоге принесли деревянную пиццу ужасно порезанную абы как, явно несвежую. Администратор хамка, спорила по телефону что пицца свежая, бросала трубку на просьбу дать номер телефона директора этого заведения. Пришлось тратить время и везти весь заказ обратно, на месте увидев пиццу Администратор уже перестала утверждать, что она свежая. Больше мы в это заведние ни ногой! Ужасное отношение к клиентам, грубый персонал, еще и врут. Вместо того , чтобы погасить конфликт, и сразу связаться с директором, сотрудники продолжали врать и трепать наши нервы!!! А у нас в этот день был праздник, и этот заказ был единственной едой! Праздник был испорчен напрочь! Дети очень расстроились, пришлось в спешке готовить самим ужин! Мы венули им и пиццу и роллы, т.к. заказывать в этом месте больше не будем! Какое отношение к клиентам, такое же им в ответ. Пусть едят свою "свежую " еду сами. Прилагаю фото ужасной пиццы.
Полина Таранова
Пицца очень вкусная, с ролами жёстко обманывают заказ идёт на другие жесть просто
Матвей Матвеев
На днях заказали пиццу ,девушка сказала доставка в течении 1.2-1.4 по итогу ждали пиццу 3 часа ,3 мать его часа и это не первый раз
Алия Бияшева
Ужасный персонал!!!!!! Позор хозяевам! Больше ничего заказывать не буду! И другим советую не обращаться в это заведение. А то вам тоже поставят матерный диагноз!!!!
Ирина Лямина
Всегда очень долгая доставка,ждём по 2-3 часа,пицца последнее время «никакая «,начинки мало.к роллам претензий нет,всё вкусно.
Алена Грохотова
Пришла заказать пиццу, т.к. единственное заведение было поблизости. Кассир хамка! Первый и последний раз я тут была.
Richard Sorge
Норм, не на один раз.
ПС
Павел Салмин
Нормальные суши, не самые лучшие на свете, но и не худшие. Тут прям эстеты комментируют.)))
Илья Коврижкин
Все бы ничего, но роллы были не вкусные попалась какая то резиновая хрень ,администратор с кем то выяснила отношение ,постоянно ждал минуточку
Максим Шукаев
Заказали суши и роллы, достаточно большой заказ, по срокам сориентировали, что в течение двух часов заказ будет у нас. Спустя 3 часа заказ так и не был заказан, при звонке сказали, что в течение 20 минут отправят курьера на развоз. Отвратительный сервис в данной ситуации. Если указана доставка, то доставляйте; если указаны сроки доставки, то будьте любезны укладываться в них, а не обманывать и забивать на клиентов. Впечатление крайне негативное. - 10 из 5ти
Александр Костоев
Заказывал жареные ролы. Приготовили быстро, 15-20 минут. Вкусные, сделаны аккуратно, не "разваливаются". Единственное администратор не приветлива.
S
SILVER-S
Суши и роллы последнее пол года отвратительный. После последних двух заказов отказались от нмх вообще. Рис кислый. Вместо авакадо 2 раза подряд ложут огурец. Досвидание...
Дмитрий М
Конченная контора, могут забыть про заказ
Эльвира Акирова
Суши и роллы очень вкусные, по доступным ценам, рекомендую)