Донна
Пиццерия
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
Сергей Сербский
Пришли покушать не большой компанией. Хотели заказать 4 пиццы. Ответ - у нас много заказов, нам некогда. И даже сказать нечего!))) сама стоит кофе пьет.
Вера Иванова
Ожидала заказ 2 с половиной часа, на вопрос когда будет готов заказ, оператор сначала отвечала что заказ был принят сразу же, потом оказалось что его приняли только спустя 40 минут, когда его передадут в доставку тоже не смогла ответить. Нечем кроме забегаловки для своих это место назвать нельзя, отношение к работе и к клиентам ужасное, зачем им сайт вообще не понятно, число для галочки видимо. Последний раз когда я хоть что то там заказывала! Такое впечатление что одолжение сделали за мои же деньги!
Альбина Насангалиева
Ужасная доставка, долго принимают заказ через онлайн, долго ждали доставку, обещают в течение часа, а в итоге привезли через 3 часа, привезли все холодное, больше заказывать не будем в донне пицце.
Денис Александров
Отвратительное заведения!🤬🤬🤬 Заказали еду с доставкой , ждали 2 часа !🤬🤬🤬 Девушка на телефоне - не компететная , грубая и ещё пыталась угрожать " заблокировать телефон" из-за своего косяка... Информация на сайте указана не верно - не 1 час ожидания доставки , а целых 2 и может больше ! Все пришло соответственно холодным! Ужасно !
ЕО
Елизавета Олисова
Пришли с ребенком покушать, ожидание персонал не озвучивает, заказали два горячих, пиццу и картошку фри, ждали заказ (пиццу и фри) 30 минут, горячие еще дольше,трое клиентов, которые сделали заказ позже еду до меня забрали! Наберите поваров больше и обучите персонал озвучивать время ожидания, и следить за чеками кто раньше, кто позже! знала бы что долго ждать, пошла бы в другое место!
K.Y Bosko
Всегда вкусная пицца, и готовят по времени которое озвучивают!!! Пиццу в данной пиццерии рекомендую !
СА
Сергей Александрович
Кондиционер в зале капает на диван. Паутина на потолке. Еда вкусная.
ПТ
Полина Трофимова
Заказывали 2 раз За такую цену особо вау не ожидали Посредственно, по вкусу не отличили пиццы сначала. Все одинаковое, сухое. Картошка фри пресная, не соленая вообще Девушка по телефону не особо знакома с понятием сервис. Что в первый, что во второй раз - как будто звоню в гос.учреждение в обеденный перерыв. Единственный + это доставка.(администратор по телефону сначала не могла понять к какому из заведений принадлежит наш адрес по зоне доставки)
УА
У А
Светленькая девушка кассир отвратительно обслуживает, язвительна и невоспитанна) Видимо, работники этого заведения не знают, что такое картофель по деревенски🤣
КТ
Ксения Турчин
Разве это солянка??? Это какой-то крем -суп или колбасное смузи .. раньше было очень вкусно. Сейчас прям очень плохо и печально.
Владислав Вялов
Все хорошо
Иван Шаров
Самое обычное оформление, будто зашёл в столовую. Всегда пусто. Кассиры почти всегда недовольные. Доставка отвратная, как и вся работа в принципе - один раз тебе позвонят, для подтверждения заказа, следующие разы - нет. Никто не скажет сколько ждать в принципе тебе. Иногда даже непонятно, оформился заказ или нет. Отвратная забегаловка (с неплохой пиццей) и худшим обслуживанием. На чем вы вообще там держитесь - загадка дыры Единица просто, проходите мимо
МР
Мария Ромаева
Заказ очень долго везут , курьер выехал в 22:00 а заказ был сделан в 20:08
Роман У
Заказывал пиццу во многих филиалах Донны, этот самый худший. Доставка с опоздание, пицца сырая (неоднократно).
Алёнка Жадаева
Готовят быстро и вкусно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Владислав Евгеньевич
Пиццерия работает вроде как до 23:00, приехал в 22:46 - закрыто‼️ Пока стоял, начал через заднюю дверь выходить персонал в 22:50 одетый и с вещами, на вопрос, вы же до 23:00 работаете - промолчали и пожали плечами, сервис огонь🔥😀 продолжайте в том же духе, и тогда от донны останется одно только название
Алексей Корнеев
Заказ в 5 минутах до адреса , а везли 1час 40минут , все холодное Научитесь работать
Таня Е
Много лет с удовольствием здесь ела, всегда были очень приветливые и веселые девушки. Сегодня встречал новый состав и очень разочаровал. Одна девушка по телефону говорила, другая при мне стала отвечать на звонок. Полный игнор! На вопросы не отвечала. Считаю это верхом неуважения. Я ушла. Не портьте свой бизнес из-за плохих сотрудников, которые ненавидят свою работу! Отзыв написала сидя в соседнем Додо
katerina yuzina
Заказала сегодня суп лапшу с шампиньонами и ролл с курицей, ужасного качества обслуживания, кассир стоит с лицом, будто ей не знаю что сделали, оплата была по карте, кассир настояла на переводе по номеру а чек выбила через наличные.... Суп лапша ужасная, беру ее постоянно и такая в первый раз, бульон безвкусный, будто суп заканчивался и разбавили водой, грибы в супе было видно что плохого качества нарезанны, и крупные будто топором рубили, не дали не подноса не чего, поставили горячую тарелку и несите как хотите сами..... Ролл единственное был отличный и вкусный. Прошу обратной связи от руководства. У меня имеется фото супа как мне отдавали раньше и как отдали сейчас... Это просто п...
Дмитрий Шустов
Мало ли того салаты недодали, по своей наивности не проверил сразу, пришлось обратно ехать, так еще салаты с червяками оказались. Данное заведение даже статуса "забегаловка" не заслуживает.
JB
James Bond
Худшая пицца города, сервис не лучше..
Дарья Маркова
Отвратительное место, пошла по рекомендации, но была в шоке. Пицца будет минут через 10, через 35 подошла с вопросом дождусь ли? Да вот только вышла, сейчас я вам отрежу. И на том спасибо, столик протереть просила дополнительно, что было сделано, но с таким лицом... Забрав кусочек не смогла взять вилку в связи с отсутствием этого прибора, справляйтесь ножом и ложкой. Но пицца отличная, чай очень вкусный. Так что делайте выбор сами. Не люблю писать плохих отзывов, но тут явно надо работать над сервисом в общем, особенно если учесть что народу было 3 столика занято, правда доставки и на вынос прилично.
dc
dcdceecs cfscwsxwd
Сухая, лучше до до
Алексей И
Пожалуй самая вкусная пицца. Толстый слой теста, большой диаметр и хорошо наполнена. Цены не "кусаются". Заказывать пиццу стоит заранее. У них все быстро разбирают.
Я я
Кассиры не могут рассказать состав блюд. Все оооочень долго, Пельмени варили наверное полчаса, как будто лепили сами, суп - одна вода. Не советую эту пиццерию.
Наталья Симонова
Очень долгая доставка, но зато очень вкусная пицца, заказываем только тут
Заказывали 2 пиццы, доставка была бесплатная и приехало довольно быстро, это плюс . Но увы пицца ничем не удивила, такую же можно заказать и в других, более дешевых местах. На пепперони колбаса очень тонкая, чуть ли ни с лист бумаги, к тому же кружочков пожалели. За эти деньги ожидали совсем другого.
VL
Vladislava Lerman
Удивила клиентоориентированность донны пиццы, заказала пиццу и попросила убрать пиццу и зиру так как на данный момент запрещено, привезди и с перцем и с зирой, привезли новую пиццу через 15 минут с заменой, огромное спасибо)
Полина Бескова
Заказала пиццу в 14.05, привезли остывшую в 16.07, хотя обещали доставку в течении часа.
ДЗ
Дмитрий Забильский
Приходишь стоишь по 15 минут, тебя не могут обслужить. Все бегают суетятся, и только через 15 минут ставят молочный коктейль делаться
Дарья Шамсутдинова
Доставка 2 часа, когда живешь в 10-15 минут ходьбы пешком от донны. Это как ?
Алина Назарова
Заказала сегодня вечером пиццу,ожидали заказ около 35 минут(никто так и не позвонил),позвонила сама,сказали что заказа нет,после разъяснений и объяснений сообщили,чтотзаказала я якобы совсем другую пиццу!попросила приготовить ту,которую я заказывала изначально.Через 5 минут позвонили сказали,что можно забрать,в итоге привезя ее домой(а живу я в соседнем доме)пос.Юбилейный,я просто поразилась ЭТОМУ!!!!пиццы даже замороженной в супермаркетах такой нет!!!как-будто ее нашли 4-х дневную ,она была сырная(то,что там есть сыр-даже непонятно!!)просто корка засохшего хлеба ,который стучит о тарелку,и засохший сыр!!!!!!!ранее тоже кушали ее у Вас,мягкая сочная,сыр тянется,но сегодня просто шок и отвратительное ощущение!испортилось мнение ,остались голодные…Девушка-Елизавета крайне неклиентоориентирована,бросает трубки не дослушав,убеждает в том,что я заказывала совершенно другое и спрорит,я давно такого отношения не встречала.
Аркадий Рубцов
Отвратительный сервис, заказали в 14 00, заказ доставили только через два часа. Постоянно бросают трубки, либо просто не берут. Спустя несколько звонков удалось связаться с ними и узнать, что заказ передали курьеру, но в пределах 200 метров он не смог доставить его в течение 35 минут. Сама еда вышла не сколько плохой, сколько обычной. Хоть и цены здесь не ресторанные, но ожидаешь чего то лучшего. Не советую ни заказывать, ни посещать данное заведение.
А. К.
Привезли холодную пиццу спустя 2,5 часа, хотя обещали 1,5, один курьер у них видите ли, ну значит предупреждайте клиентов заранее, что придётся долго ждать, а не обещайте стандартные час-полтора. И ладно бы был выходной день или пятница, так вторник! В будний день задерживают доставку, страшно подумать, что в выходные творится...
Анна К
В зале 6 человек, и заказ готовят более 30 минут. При полном зале как вобще справляться собираетесь? Сидят в телефонах, слоняются по залу, но только не работают. Больше ни ногой в эту забегаловку.
Данил Боритько
Делая заказ можете смело умножать обозначенное время доставки на 2, хоть и живёте через несколько домов от ресторана
Владислав Синецкий
Накипело, прихожу уже не раз в данное заведение каждый раз в надежде что что нибудь поменяется, и как день сурка одно и то же, хочу заказать 4 кусочка пиццы, в ответ мы не будем готовить пиццу ради 4 кусочков, сегодня история та же самая захотели с девушкой перекусить после работы, приходим нет ничего из пиццы хотели так же заказать 4 кусочка и всё повторяется, уходим злые и голодные. Сервис 0
Владимир Дв
Заказ не привозят вовремя, все холодное, есть не возможно. постоянно хамят, брасают трубки
Эльмира Мухановская
Заказывали по телефону доставку: вежливая продавец проконсультировала по ингредиентам, качеством пиццы и быстрой доставкой остались довольны!!! Пицца с большим наполнением и сочная!!! Рекомендую!!!
Андрей Разуваев
Вкусно. Очень удобные диваны. К пицце нареканий нет. Любая будет свежей и вкусной. Если говорить о минусах. Фрилансеры, или как этих бездомных, которые устраивают свой оффис в кафе. Уборщица убирает всегда. Да это минус. Ты можешь есть час и она так и не перестанет намывать полы. Там и так чисто. Дайте спокойно поесть.
Maksim Nakhov
Доставка 40 минут. Пицца тёплая. Просто не вкусно:( Заказывал пепперони. Сыр не тянется и не вкусный, колбаска тоненькая. Тесто жесткое, борта не вкусные. К пиццерии претензий нет, просто не зашло. Заказывать больше не буду !)
ОКСАНА К
Заходим иногда с ребенком,пицца всегда вкусная,ребенок просит картошку фри и нагенсы,хорошее и быстрое обслуживание,ещё там есть роллы и суши,пробовала суши понравились,первое и второе,всегда чистенько и хорошее обслуживание,ещё есть доставка на дом
Наталья Гудкова Архиереева
Все очень прилично....уютно.... На все вкусы можно выбрать.. Вежливо....без заискивания.. А ЦЕНЫ...ОХ УЖ ЭТИ ЦЕНЫ....
Галина Суркова
Очень рекомендуем Донну пиццу в Юбилейном! Высоко оценила наша гостья из Краснодара, которая ездит по городам России. 12 пицц приготовили и привезли менее чем за час в центр города! Молодцы!!! Был печальный опыт с Донной на Московской привезли через 1ч30мин. холодную, подгорелую, не вкусную , хотя пешком дойти 10мин , вот такая вот петрушка. С тех пор заказываем только в Юбилейном и быстрее и вкуснее!
Люмьер Лю
Заказывали и пиццу, и суши, все понравилось, сделано быстро и качественно!
Светлана Лутова
Вкусная пицца, горячая! Курьер новенький не умеет читать дополнение (оставляем номер телефона)
Ирина Рухая
Ооочень вкусная пицца, заказывала 1000 раз и никогда не была разочарована , все здорово !)
NN
Natali Natali
Пицца нереально вкусная,обслуживание на высоте!Спасибо большое!Усть-Курдюмская 5
N7 g
Заказывали пиццу, отличное соотношение цены и качества, доставка не долгая
РЛ
Рамиль Летеев
Негативное отношение персонала, кассиры хамят, сервис 0, Обслуживают как школьников в столовой.Пицца по вкусу норм,может прибавить одну звезду.К доставке нет вопросов.Руководители ходят по кухне в уличной одежде закатав рукава, к у себя дома.