Армейский магазин
Одежда и обувь для силовых структур
Т
Татьяна
Хороший магазин! Нашли нужные вещи, самое главное уставные!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И рады, что вам все понравилось
Алексей Нахтенко
Хороший магазин. Хоть и маленький, но очень плотно упакованный; огромный выбор одежды, рюкзаков, аксессуаров, шевронов и т.п. Посещал несколько раз, и ещё обязательно зайду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
Александр Маврин
Лучший армейский магазин нашего города! Вежливый, общительный персонал, еще и с юморком) Обязательно вернусь.
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за теплые слова!!!
Александр С.
Отличный ассортимент, адекватные цены.
Дмитрий Ковардаков
Много что можно найти для военного, всегда вежливые сотрудники
НР
Никита Рожин
Режим работы не соответствует
Bab Panda
Неплохой ассортимент. Добрые и отзывчивые сотрудники.
Екатерина Кириллова
отличный магазин с приемлемыми ценами. рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Супер!
НН
Николай Никитин
На сайте есть все в наличии, по факту в наличии ничего нет, просто так съездил и потратил свое время
felix nefedov
Хороший выбор! Персонал приветливый.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас в нашем магазине!
ТК
Татьяна Кравчук
Продавец накричала на меня, сказав, что у них "армия, всё должно быть четко" и с выбором она мне помогать не собирается. Честно говоря, я в шоке. Я в армию и не собиралась, просто у вас написано, что это МАГАЗИН, друзья. Ошибка, наверное.
иван черных
Хороший магазин, товар качественный, вежливые продавцы, большой выбор.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Елена Паушева
Все что нам было нужно, нашли!))))
Светик Семицветик
отличный магазин, не один раз покупали мужу обувь! соотношение цены и качества на 100%
Рифатъ Абдурашитовъ
Ни раз ходил в этот магазин (когда он ещё на углу Вольской был), всё классно, туфли брал, можно на повседневную брать.
Александр Соболев
Отличный магазин, вывеска маленькая, можно с первого раза не найти
Тат*Яна
Зашли случайно в этот магазин и были очень удивлены изобилием военной одежды и аксессуаров. Купили племяшкам ко дню Победы гимнастерку и штаны,времён войны и гимнастерку с юбкой. Так же пилотки со звездочкой. Могу только похвалить за большой ассортимент и выбор. Кому интересна военная одежда, то вам сюда.