Akbmag.ru
Торговая компания по продаже аккумуляторов
АО Маглюг
Артем Иванов
Магазин понравился ценами, отношением продавца, и актуальной информацией на сайте. Брал акб тюмень 65, здал старый в счёт скидки..
Дарья Хурсулова
Отличный магазин , все быстро и хорошо объяснили , довольны товаром и спасибо продавцу . Будем приезжать сюда сново и советовать, спасибо большое!!!Огромный выбор и все быстро и очень удобно , мы довольны всем. Хотя приехали сюда впервые
ВВ
Вадим Воробьев
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Помогли подобрать, отличный аккумулятор. Рекомендую
Анатолий Совенко
Покупал акб цены приятные. Персонал грамотный и вежливый
ЛИ
Любовь Ищенко
Хорошие цены, ассортимент на любую машину!
Анна Мазур
Большой выбор акккумуляторов, приятные цены. Помогли с установкой, спасибо за хорошее обслуживание!
Ирина Бирюкова
Всё понравилось, вежливый персонал,купили аккумулятор,сдали старый
Роман Гордеев
Хороший магазин, заказ сделал по телефону. Рекомендую.
ВД
Вадим Дёмин
Отличный магазин, большой выбор АКБ, консультант всегда поможет!
Николай Кулиш
Отличное обслуживание. Большой выбор ассортимента. Рекомендую
Николай Кулиш
Отличное обслуживание. Большой выбор ассортимента. Рекомендую
Владислав Славогородский
Отличный персонал, хорошее обслуживание, помогли с выбором. Рекомендую
АЗ
Александр Загуменнов
Прекрасное обслуживание, уважительный мужик всё рассказал и посоветовал, большой выбор аккумуляторов, советую))
Денис Зернов
Цены приятно удивили.
A
Andrey
Был в магазине года три назад, ничего не купил тогда. Зашел сейчас посмотреть - удивился. Выбор стал намного богаче, на калину мне предложили около 15-ти вариантов... купил.. гарантия 3 года
А А
Нашел в интернете. Оформили заказ. Приехал. Все как и договорились.
ДШ
Дарья Шаркова
Отличный магазин, грамотный продавец-консультант помог подобрать необходимую модель аккумулятора. Всё быстро и вежливо. Цены порадовали.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за доверие 💛
Анна Кудряшова
Грамотная консультация по подбору аккумулятора. Спасибо!
Антонина Белякова
Спасибо продавцу, побольше бы таких, все объяснил на пальцах, подобрал аккумулятор по моему бюджету, получилось даже дешевле, чем ожидала
Александр Бондаренко
Все отлично, зашёл на сайт, выбрал, заехал и купил, есть скидки за старую батарейку.
Олег Саратовец
Хороший выбор и цены. Гарантию 4 года дают + бесплатное ТО проводят каждые полгода. Рекомендую.
Марат Нарбулатов
Отличный магазин,порадовал обслуживающий персонал и приемлемые цены.Пару лет назад покупал здесь два аккумулятора,до сих пор работают.Грамотно и доходчиво обьясняют так как многие просто не разбираются в устройствах автомобилей.
Вячеслав Баев
Не советую покупать аккумуляторы в этом магазине. Хорошие отзывы пишут сотрудники магазина.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у вас остались вопросы по работе нашего магазина можете связаться по телефону 8-926-967-90-16.
Вячеслав Баев
Не советую никому покупать аккумуляторы в этом магазине. По гарантии не меняют. Продают бракованный товар.
10 октября 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за оставленный отзыв, но еще раз обращаем Ваше внимание что изменение системы…
Евгения Бердникова
Не принимают простые батарейки! Только аккумуляторы! Хотя по поиску "куда сдать батарейку' компания указывается на первом месте!
Денис Суволокин
удобное расположение, приличный выбор. можно сдать старый аккум в счет цены нового.
Денис Зернов
Отличный магазинчик, хоть и не большой. Нашел их через интернет, на сайте заказал аккумулятор, приехал и забрал без проблем. Старый сдал там же. Можно заказать доставку, но я живу рядом и 250 рублей пожалел))) Кстати через сайт заказывать процентов на 10 дешевле чем на месте. Заодно прикупил аккумулятор дочери на детскую машинку. Внимательное обслуживание, учтивый продавец.