Центр юридических услуг
ИП Абрамов Д.А.
Альбина Альбина
Хочу отметить профессионализм Абрамова Дмитрия Александровича! Благодарю, Дмитрий Александрович, за вашу внимательность и профессиональный подход к делу! Рекомендую Абрамова Дмитрия Александровича, как одного из лучших юристов Саратова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
ДБ
Динара Богаудинова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его профессиональной подход к делу и за безупречные человеческие качества ! Всем рекомендую , сочетание профессионализма и порядочности в наше время большая редкость, Дмитрий один из немногих !
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, Благодарю за ваш отзыв! Очень рад, что вы остались довольны работой. Ваши рекомен…
ИМ
Игорь Макаров
Отличный юрист. Грамотно и точно описал мою ситуацию связанную с землепользованием в СНТ. Дал советы. Всем рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, обращайтесь.
Елена Парамоненкова
Хочу выразить благодарность адвокату Абрамову Д.А. за его профессионализм. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Дмитрий Александрович очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Суд в полном объеме удовлетворил мои требования. С уважением Перетятько Ф.А.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ф.А. Перетятько, Большое спасибо за ваш отзыв! Искренне рад, что вы остались довольны моей…
ОБ
Оксана Березкина
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за блестящую работу! Обратилась в сложной ситуации, но благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и умению находить нестандартные решения, дело завершилось в мою пользу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Большое спасибо за ваши добрые слова! Мне очень приятно слышать, что моя работа пом…
ЛК
Лидия Колыбасова
Спасибо за юридичесую помощь Дмитрий,вы сециалист своего дела,от бога.И даже запутаные ситуации можно решиь с помощью вас
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Лидия за высокую оценку моей работы.
ЛМ
Лариса Морозкина
Обратилась к Абрамову Д.А. по рекомендации и ни минуты не пожалела. Отличный специалист!
Никита Дмитриев
От всей души благодарю Абрамова Д. А. за оказание юридической помощи в моём деле. Дорогая цена полностью себя окупила и я не жалею, что обратился именно в этот центр. Рекомендую!
Виолетта Пьянченкова
С уверенностью рекомендую. Обращались к Абрамову Д А ни один раз и вопросы были в разных областях Всегда давал дельные советы, вникал,помогал. И даже выиграл нам дело которое другие юристы называли тупиковым и отказывались браться
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, Благодарю Вас за ваш отзыв и высокую оценку моей работы! Искренне рад, что смог…
Liga Profi
Многократно обращалась в Арбитраж Поволжья, очень компетентные, профессиональные и подрядные люди.Руководитеь всегда лично вникает во все ньюансы дела.Сразу объясняет что и как может получиьься и рекомендует как лучшепостпить и какую выбрать стратегию. Однозначно рекмендую. Профессионалы своео дела.
Екатерина Иванова
Благодарю Абрамова Д.А за своевременную и качественную помощь в оформлении документов, а так же в неоднозначной ситуации с судебными приставами. Все грамотно объяснили, сказали, что нужно сделать! Профессионально!
ФК
Фатима Киреева
Спасибо за оказанную услугу в составлении иска на взыскание. Помощь была оказана в короткие сроки, с детальным разъяснением. Советую данного специалиста.
ВШ
Валентина Шапкарина
Я очень рекомендую юриста Абрамова Д.А! Хочу выразить благодарность Дмитрию Александровичу за качественно проделанную работу.(Судебные разбирательства) Лучший в своем деле. Рада, что наконец Вас нашла. Будем возвращаться снова и снова!
Алла Данилова
Очень понравилась работа этой юридической компании и их руководителя Дмитрия, его компетентность и живое общение. Стоимость услуг приемлемая для среднего человека. Очень советую. Мне помогли решить проблему за неделю, а я 2 месяца билась в закрытые двери Росреестра
Василий Андрушко
Встречался с руководителем Абрамовым Д.А. на заседаниях. На мой взгляд профессионалом назвать сложно. Что то не внятное бормотал, веселил зал. Я бы не обращался. Фирма зарегистрированна в его квартире с уставным 10т.р. Показатели в налоговой убыточные о чем тут говорить.
Vasily Antonov
Руководитель компании Абрамов Дмитрий Александрович по моему мнению просто балбес с задатками супер бизнесмена, конечно по его мнению. Компания зарегистрирована в его квартире с уставным 10. т.р. Так что в случае претензий взять не чего. В налоговой виды деятельности основные; «Разработка компьютерного программного обеспечения», «Деятельность в области связи на базе проводных технологий прочая», «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие», «Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук», «Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения», «Деятельность по изучению общественного мнения», «Исследование конъюнктуры рынка» и тому подобное. Что делает в сфере услуг адвокатской деятельности этот персонаж мне не понятно.Мнение о нем самое нелицеприятное… Компания с постоянной отрицательной прибылью, хотя руководитель до сих пор надеется кого то проконсультировать и оказать юридические услуги. )) Кому скучно и некуда девать деньги обращайтесь к этому специалисту местного разлива..
ang2013.ivanova
Арбитраж-Поволжья- это компания, где Вам действительно выслушивают, не "обдерут как липку" и помогут! Большой опыт экспертов компании + человеческое отношение. Обращайтесь не пожалеете, я не пожалела и осталась довольной!