Дар
3.3
Приехали именно к Спициной И.В понравилась клиника. Приятный персонал
МO
М O
Врач Невролог Сысоева потрясающая!ребенка смотрела как надо и долго.Заинтересовала дочку сразу же и улыбалась и агукала врачу и врач поднесла себя отлично!Рекомендую врач от Бога Никакой воды и ничего лишнего,огромное спасибо ей побольше бы таких врачей
Карина Катетова
Приятный администратор, всё объяснила, потому что мы первый раз пришли. Были у спицыной, всё быстро и по делу
НД
Николь Дусенко
Вот это сейчас первый раз такое было, Даже растерялась. Вопрос не успела до конца задать, а мне сразу отказали и бросили трубку. Неожиданно очень было. Не похоже, что это частная клиника. Однозначно даже и обращаться не будем и вообще стороной обходить.
ОС
Ольга Семенова
Были на приеме у ЛОРа, очень понравилась
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Сани
Сама клиника оставляет желать лучшего. Администраторы -люди настроения, смотря с какой ноги встали, либо хамят, либо улыбаются(как попадешь). Очень нравится лаборант, сдаем кровь только здесь, дети ее не боятся, отличный специалист. Раньше лечились у Спицыной, пока сами не научились справляться со всеми недугами.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Примем меры.
Лилия Абдинова
Позвонила чтобы записаться, в итоге бросили трубку. Перезваниваю по двум номерам, так никто и не взял трубку
Altingul Zhalmukhanova
Были у Лора у Спицыной . Отличный врач , назначение лечения и правильный подход
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Мария Родина
Сам центр просто ужасен. Ресепшен сплошное хамство. Ходим туда только к дому Спициной. Очень хороший врач. Если бы не она, ноги мой там не было.
ТТ
Татьяна Татьяна
Беленькая администраторша просто кишит изрыгает из себя недовольство!!! Увольте эту гадюку она распугивает вам же клиентов!!! Администратор с короткой стрижкой нормальная адекватная на все спокойно отвечает везде записывает, белбрысая же даже при звонке на подтверждение записи умудряется своим тоном в негатив ввести!!!!
🤪С
🤪 С
Перестали посещать данное заведение,после неправильного диагноза,который еще и запустили до крайности.Еле вытащили,пожинаем последствия.Лечение-на глаз.Анализы-лишние,я и так вижу.Ресепшен-🔥🔥🔥. Ощущение,что пришла в поликлинику в час пик без очереди,а не плачу деньги за платные услуги.В общем мы туда ни ногой.
Дарья Тихонова
Хамки на ресепшене регулярно, записывают на одно время, сидишь в платной в очереди по 1.5 часа, трубки не берут в часы работы совсем, вопрос зачем хорошие врачи работают в этом ужасе, куда смотрят владельцы и директора...
Антон Семёнов
Ужас одним словом👎👎👎
A0
AGENTKA 007
Сыну 3,8г. Ходим иногда к некоторым специалистам. Невролог Сысоева , прекрасный специалист. Ребенок с удовольствием ходит к ней! Гастроэнтеролог (фамилию не помню) хороший специалист, точно поставила диагноз сыну. Ходили на рентген до 2 лет часто , у нас была дисплазия. Женщина работающая в кабинете рентгена грубая, хамка. Так же посещали узи специалиста. Ребенок ее настолько испугался, плакал всю процедуру. А она своим гонором делала только хуже. За невролога и гастроэнтеролога 2 звезды. Остальное минус жирный
16 мая 2023, официальный ответ
День добрый... Врач, о котором вы написали, в ООО " ДМЦ "ДАР" не работает с 28.02.2023.... А Ваш ком…
ЮГ
Юлия Горохова
Отличный врач лор. Доброжелательные сотрудники.
НБ
Наталия Белокрылова
Отличные врачи , но ужасный администратор !! Увольте ее уже , хамит , бросает трубки ! Мы вообще-то деньги платим за услуги это не государственная поликлиника, чтобы такое хамство терпеть
KF
Katya F
Это просто какой-то ужас, позвонила записаться пройти ребёнку обследование в 1 год,очень грубо отвечают на звонки, администратор сказала, что не знает каких врачей нам надо проходить 🤷♀️ И естественно даже не захотелось продолжать разговор, а уж тем более приходить в эту клинику...
Оксана Батарыкина
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Хамское обращение со стороны администрации!
МД
Марина Данилина
Ходим сюда только к Спицыной. Очень грамотный лор-врач. А вот администраторы-это какой-то кошмар!! В гос. поликлинике и то доброжелательнее сотрудники, чем здесь!! Примите меры! Орут, огрызаются, трубки бросают!
Александр Геннадиевич
Не клиника, а быдлятник! На ресепшене какие-то бабки-хабалки. Хамят. Выгнали на улицу со словами, что не хотят болеть. Короче 3.14здец полный, а не клиника.
kolesnikoffav
Есть толковые врачи, но вот администраторы: быдло! По телефону не здравствуйте не досвидание, трубку бросают не дослушав, угукают. Даже карточку потеряли и доказывали, что мы её сами забрали домой, в грубой форме, а когда нашли, даже не извинились. В частной клиники, да и в любой другой таких быть не должно!!!
Света Кан
Отвратительная работа администраторов Сказали врач принимает до 16:00, приезжайте при острой боли приём без записи. В 15:00 нас никто не принял. Администратор с наглым выражением лица утверждала, что она такого мне не говорила . Книгу жалоб не предоставила. Сказала приходите в понедельник, развернулась и ушла.
Виктория Шепелева
Отличный мед центр, уютный, единственный в ленинском районе такой, доступные цены, хорошие адекватные врачи, быстрые результаты анализов
Наталия Живаева
Хорошим врачам- хорошие отзывы! А в этом центре только так!
Ана М
Обслуживаниям по сертификату. Помимо квалификации врачей, отмечу ещё потрясающую клиентоориентированность! Спасибо, ДАР!
Оксана Коновалова
Уважаемые руководители данного Детского Медицинского Центра!!!! Управляющая( директор) Валентина Михайловна Кондрашова,которая иногда у Вас заменяет администратора позволяет себе орать на пациентов????? Сегодня это было со мной. Это нормально????? Не разобравшись в ситуации ,она разговаривала в таком тоне( орала) при моем ребенке на меня!!!! Это как??? Это не первый случай такого ее общения. Если бы ни Спицина И.В моей ноги у Вас бы не было. Требую извинений и ответа на данный отзыв, его отсутствие однозначно покажет отношение к клиентам в данной клинике. Владельцы видимо никак не контролируют работу персонала.
ИП Гарькавый Н. Н.
В этом мед.центре стоит идти только к лору Спициной, она нам оч сильно помогла, хотя наш лор в поликлинике ничего не увидела!
Алёна Егорова
Ходили с ребёнком в 5 месяцев к дерматологу, было маленькое красное пятнышко на ножке. Врач приложила предметное стекло к пятнышку, сказала это контагиозный маллюск. Его обычно удаляют хирургически ("выщипывают"), но она назначила нам мазь "альдара" за 5000 руб, сказала что она с 6 месяцев идёт, назначила ею мазать и все мол пройдёт. Хорошо я сообразила посмотреть в интернете аннтотацию этой мази и ужаснулась, когда увидела немного другие показания и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ "ВОЗРАСТ ДО 18 лет". Это дикий ужас... проконсультировавшись со своим педиатром, она строго настрого сказала ехать удалять этого моллюска. Поехали мы удалять в клинику кожных болезней на Провиантской. Там нас осмотрели трое врачей и все в один голос сказали, что никакой это не моллюск... Всё объяснили, это просто пятнышко типа жировика и с возрастом оно пройдёт. С ужасом представляю, что могло бы быть, намажь мы ребёнка этой мазью...
taisiyasar2
Обратились к лору, т.к в нашей поликлиники записи не было,а Дочь 2г5м. жаловалась на боль в ухе ,слезился глаз... всё это на фоне ОРВИ...врач осмотрев сказал что отита нет и чего то другого по его части тоже предположил неврологию!? ...при этом наша дочь по жизни очень веселая была в этот момент очень вялая либо спала либо плакала ... всё время просилась на ручки и говорила что болит голова... в результате врач нас направил в 3ю советскую больницу со словами "что бы перестраховаться" и диагнозом синусит под вопросом и "если что вам там и снимок сделают "(у них в это время уже рентген был закрыт) ....в 3й советской нам поставили диагноз ОРВИ и левосторонний отит...назначили антибиотики и капли в ухо и на утро у нас проснулся наш ребенок не смотря на сопли веселая....как сказал мой муж:"за 700р подсказали дорогу до больницы"...спасибо хоть на этом!...хотя бы нашли хороших врачей которые оказали действенную помощь!!!
Мария Семенова
Делали Узи почек в ДАРе, специалист нам сказала,что у нас воспаление (пиелонефрит), нужно срочно пролечиться антибиотиками. А врач поликлиники по месту жительства сопоставила анализы мочи и результат УЗИ, сделанного в ДАР, и засомневалась. мы переделали УЗИ в другой поликлинике, сказали, что это не пиелонефрит, а небольшие солевые вкрапления и лечиться канефроном (травяным сбором).
Мария Арефьянова
Ужасный медицинский центр!Не мучайте себя и своих детей обращаясь туда. Специалисты низкого уровня и управляющий персонал не владеет ни информацией, ни знаниями по тем видам услуг ,которые предоставляют!Там я потеряла и время и деньги.