АнтикварЪ
Магазин антиквариата и букинистики
4.2
4.2
Владимир Власов
Невероятное место. Впечатляет то, с какой любовью и с каким усердием владелец лавки собирал и продолжает собирать удивительные вещи. В следующий раз надеюсь что-нибудь приобрести
Ам
АнтикварЪ, магазин антиквариата и букинистики
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв ! Продолжим работать в том же духе!
Александр
Очень отзывчивые и грамотные продавцы!
Наталия Одинокова
Пожалуй самое винтажное место в городе! Оно такое одно, ничего похожего не встречала) Сложно описать простым предложением, это просто надо увидеть вживую!
Никита Ковалев
Это несравненно самый лучший магазин книг и антикварных товаров. Неоднократно прихожу туда и всем восхищаюсь: обслуживанием, атмосферой, предметами и книгами. Прекрасный магазинчик и очень приличные цены. Лично меня зацепил огромный выбор книг. Каждый может найти себе что нибудь по душе! Отличное место! Обязательно вернусь!
1van4ik
Прекрасный, атмосферный магазин!! Очень милый продавец, который точно поможет вам в поисках того что нужно!
Анна Платонова
Воняет там жуть. Но это не самое главное. Искала вещь для подарка, но нашла здесь только игнор и чуточку грубости.
ВА
Виталий Агафонов
Атмосферное и уютное место.
Лиза Колесникова
самый добрый и прекрасный продавец!! лет с 6 хожу в этот магазинчик, наверное, одно из моих мест силы в Саратове..очень люблю!!
Маргарита Стадник
Великолепный магазин! Большой выбор всевозможного антиквариата, от значков и мебели до янтарных украшений. Такого разнообразия не встречала. Вежливый и приветливый персонал дополняет такую красоту. Всем настоятельно рекомендую посетить это место!!!
lina_novikova_1997
Осторожно, антиквар- мошенник! Назвал мне цену по тел. Выманил на встречу и при встрече заплатил сильно меньше. Забрал дорогую вещь и уехал.