Avito Авто
Сайты объявлений
3.6
3.6
Andrey Perfilov
Отличный сервис, все понятно обьяснили чай кофе бесплатно машина прошла диагностику подвески бесплатно
Arsenikum
+: Удобный поиск, много объявлений, популярный портал. -: Выставление объявлений стало ОЧЕНЬ дорогим, Правила модераторов очень ужесточились! "Гайки зажимают" со всех сторон! Постепенно отказываюсь от этого сайта! Срок размещения моих объявлений закончится и совсем удалюсь!!!
Олег Титов
Портал каких миллион, но довольно полезный. Единственное объявлений пряяям кууууча... но как говориться найдет тот, кто ищет. Это как раз про этот сайт. Но готовьтесь к старательному и тщательному просмотру, чтобы найти то что нужно.
sartankut
Пыиалась однажды подать платное объявление от частного лица. Деньги сняли Реклама не прошла модераторов. Возвращать деньги не стали- сказали что я с правилами подачи не ознакомилась. Сама виновата. Других объявлений за эти деньги активировать не предложили. Ушли деньги в никуда. Платными услугами точно пользоваться больше не буду.
Алёна
Идея сайта классная, но исполнение, увы, желает лучшего. Понятно, что каждый подобный сервис существует за счет платных услуг, но тут их слишком много и они слишком навязчивые, я считаю. В последнее время стало нереально что-то определенное найти: в поиске по твоему запросу всякая фигня вылазит.
Дмитрий Попов
Так как пользуюсь авито крайне редко - недостатков замечено не было) Хороший сервис, я бы даже сказал , нужный, т.к. иногда нужна недорогая вещь бу, а за новую жалко здоровенных денег.. Относительно одобрено, хорошее приложение для смартфонов.
Укротитель ЩЩЩЕНКОВВ!!
Удобная свалка всякой инфы) Можно много всякой фиговины найти, в том числе и работу) Рекомендую как барахолку)
Честный малый
Не сайт а большая помойка! Хотя в этой помойке побывал я думаю каждый) я вечно продаю там телефоны и многое другое. Пока все было удачно. Продавать старое барахло там удобно
takeslife
На авито куча новых обновлений, которые ужасно мешают работать, особенно это определение учетки в статус "Агентство", на мой взгляд авито лишает себя дополнительного заработка, так как теперь найти объевление, которое действительно частное, сущий пустяк, в связи с этим, какой смысл пользоваться услугами "премиум", "вип" и так далее, зачем ускорять продажу за деньги, если продажа и так получается быстрой, к тому же пользование авито магазином, к примеру в разделе "недвижимость" бесполезный перевод денег, и я уверен более популярностью пользоваться не будет, потому что прока от него будет мало. Зачем людям обращать в компании, когда они могут открыть объявления собственников и всё, всё как на ладони, выбирай не хочу. И если раньше собственнику создавали конкуренцию частные объявления риэлторов, в связи с чем он пользовался платными услугами от авито(если нужно ускорить продажу), то теперь это ненужно. Так же и рядовому риэлтору пользоваться этими услугами нет смысла, так как все равно никто не будет открывать объявления компаний, " зачем платить больше" - этим и руководствуясь, мнение со стороны, Господа модераторы, администраторы и управляющие менеджеры, обновления ваши не рентабельны. Хотя я говорю, только о недвижимости, по посредникам в сфере продаж автомобилей, я считаю это тоже ударит. Спасибо за внимание. P.S. Хотя скорее всего слова мои останутся не замеченными...