Почта Банк
АО Почта Банк
3.1
Александр Козынченко
Посетил отделение и качественно решил вопрос . Рекомендую. Хорошие специалисты
Неудобно расположен. Парковки нет. Компетентность сотрудников и старшего вызвалa сомнение. При очень медленной скорости обслуживания ещё и навязывание дополнительных услуг накладывающих финансовое бремя на граждан. При этом условия договора с порталом Госуслуги не соблюдают.Люди должны понять -банки продают только деньги по цене выше номинала. Обычные ростовщики. Наживающиеся на проблемах граждан. И человеческого,порядочного отношения ждать невозможно.
Алексей И.
Кто-нибудь видел хоть раз сотрудников финмониторинга вживую? Это что за люди вообще? Мозги у них есть или способность хотя бы к элементарным логическим действиям? Зачислил собственные деньги на карту, отправил родственнику с такой же фамилией как у меня по СБП - заблокировали по 115 ФЗ. Предоставил информацию об источнике происхождения средств и документально подтвержденную цель перевода - ответили, что нет возможности разблокировать без подробностей. В чем логика? В чем причина блокировки? Такок впечатление,что финмониторинг работает "ради работы", только чтобы показывать статистику, что они кого заблокировали. Крайне не рекомендую работать с этим банком, лучше воспользуйтесь известными крупными банками Сбер, Альфа. Если нужна карта Union Pay, то Россельхоз или Газпром.
Д
Диана
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И УВОЛИТЬ СОТРУДНИКА! Просто ужас! Сотрудница банка хамит! Отказалась предоставлять услугу. Сидела в вразвалочку на диване и даже не планировала встать и поздароваться. Перебивала и хамила. Как зовут не знаю. Волосы белого цвета. На лице написано - грубиянка. не приятная, сразу поймете, как увидите. Если хотите сэкономить нервы, не ходите туда.
ДП
Даниил П
ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ЭТОГО ОТДЕЛА ваша сотрудница мария грубила и хамски отнеслась к нам. Отказаоась давать свои данные сотрудника и имя. Так же оформила карту без разрешения на платной основе!! Прошу уволить этого сотрудника!
ВВ
Вероника Вероничка
Сотрудник Мария - не квалифицированная хамка. Продержала меня час, выпустила карту почта банка, которая мне не нужна!!! В итоге сказала, что Пушкинская карта стоит 500 рублей, хотя в поддержке мне говорили, что это бесплатно. Когда я уточнила, почему вдруг 500 и почему мне не сказали об этом сразу-час назад- она нахамила, мол я откуда знаю) действительно, откуда сотрудник почта банка знает правила почта банка. Удивительно. Я добьюсь, чтобы вас за это наказали.
Амир Байбиков
Банк просто ужасный
РС
Рустам Салахиев
Ужасный банк
Никита Власов
Само отделение не плохое,был утром,сотрудники на месте при клиентах проходят свои какие то планёрки, сотрудник пытался навязать карту,ссылаясь что не может оформить заявку на кредит без карты,что является нарушением!т.к я осведомлён, получилось оставить заявку без карты,но был ещё раз неприятно удивлён, 77% ставка по кредиту!это безумие какое то,прям безумие!
Роман Роман
Приехали в субботу в 15 часов, офис уже закрыт.
Пётр Разумовский
Неверное время работы указано в 2гисе. На двери написано до 19:00.
Роман Кулюкин
Сегодня приходил оформлять кредит, все прошло на высшем уровне, грамотные и доброжелательные специалисты, все подробно рассказали и посоветовали какие условия лучше выбрать. Выражаю огромную благодарность!!!
Виктория Панкова
Понравилось обслуживание,приветливый персонал,оперативно выполнили мою просьба,рассказали о дополнительных вкладах ,ничего не навязывали,приятно)
Ангелина Лина
Супер,очереди нет. Компетентные сотрудники.
Арина Портнова
Очень милые сотрудницы в целом, ко всем клиентам отношение максимально любезное. Девушка все доходчиво объяснила, была вежлива, с проблемой помогла. Обстановка приятная, обслуживание быстрое и продуктивное. Спасибо<3
Иван Якупов
Отец заболел срочное лечение потребовалось, денег не хватило. Обратился за кредитом наличными по низкой ставке. Сотрудники профессионалы, дали мне бесплатную финансовую консультацию сначала. Документов у них немного требуется, очередей нет совсем и у меня быстро всё проверили и выдали ссуду. Отца полечили, а кредит помаленьку плачу не накладно мне.
Виктория Захарова
Хороший банк! Очень вежливые девочки работают, всё объяснят, всё подскажут.
Э. А
Никогда не стоит сюда обращаться!
Богдан Василенко
Вежливый коллектив, всегда помогут со всем разобраться. Также Вы нигде не найдете ставку лучше, чем в почта банк. Рекомендую!
Анастасия Волгина
Спасибо за оперативное обслуживание)
ОП
Олеся Потапова
Все на высшем уровне
Ксюша Авдеева
Обманщики. В воскресенье не работаете
Наталья
Оформила кредит в Почта Банке, до этого сюда не обращалась. Низкая процентная ставка, минимальный пакет документов. Дополнительно оформила бесплатную карту Пятерочки, а то я часто туда хожу.
Артём Павлович
17.07.2016 я приехал с целью оплатить кредит в офис на Радищева. Банкомат не работал, сотрудницы банка отправили меня и еще двух других девушек в ближайший офис на Мосовскую 19 и уверили, что он работает до 18:00. Мы промотались на указанный адрес просто так, потому что там оказывается выходной в воскресенье... очень не обидно за время, потраченное впустую...