Торговый дом Сигма Трейд
Торговая компания
ООО Торговый дом Сигма Трейд
a
a.prokhorov
Классные сотрудники, грамотно проконсультировали и помогли подобрать
Анна Ксенофонтова
Быстрая и оперативная доставка!
ДА
Дмитрий Аксенов
Ответственные сотрудники, все выполнили в сроки, оперативная доставка!
Анастасия Деева
Прекрасная организация! Проконсультировали грамотно, быстрая доставка, крутое оборудование! Особенно хочется отметить, что на связи были всегда, дозвониться просто и всегда перезванивают!
Александр Разумовский
Заказывал заказывал насосы Вило в Тюмень на удивление быстро . Классно ребята работают 👍🏻 . Отдельная благодарность Руководителю ! Благодарю . Буду Вас рекомендовать .
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! ждем новые заказы!)
Давно работаем. Менеджеры профессионалы. Доходчиво и оперативно предоставляют информацию. Всегда выполняют согласованные договорённости.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей компании.
Антон Чебаков
Несколько раз покупали баки Рефлекс . Доставили очень быстро. На днях заказали насосы , на следующий день уже отправили к нам в омск .
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Всегда приятно видеть фото отзывы наших заказчиков. Будем рады снова Вам отгрузить баки и не только!)
Михаил Еленин
Лояльная ценовая политика, продукцию привозят в обещанные сроки. В целом отличная компания, рекомендую.
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады новым заказам и дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Гарницын
Хорошая цена, быстрая доставка (пару дней). Персонал приветливый, а главное оперативно подобрали необходимое оборудование. Марки насосов и другого оборудования говорят сами за себя, все качественно и надолго. Спасибо, буду ещё обращаться.
4 апреля 2019, официальный ответ
Ева Гутиева
Регулярно покупаем насосы Wilo и расширительные баки Рефлекс в данной компании. Всегда быстрая поставка товара. Грамотные специалисты.Приятно сотрудничать с профессионалами
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады быть полезными. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничес…
Игорь Седунов
Не первый год сотрудничаю с данной компанией. Благодарю ТД Сигма Трейд за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.