Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Заправиться
Вакансии
т
турист
Заправка хорошая, бензин - дрянь. Заправился 02.01.2025 с битумом- никто не признается. Поменял бензонасос.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и у…
Владимир К.
Хорошое обслуживания
Абдулжабар
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
И
Игорь
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете GP Vympel. Если вас на затруднит, расск…
Александр
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельн…
ВБ
Всеволод Б.
Хорошее обслуживание, всё вовремя по записи!
НР
Наталья Романова
1 посещение и оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельности! С нет…
О
Ольга
Качественный бензин.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Крыжановский
Отличный газ. приветливый персонал. Всем рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Л*
Лена **
Бензин отличный, кассиры приветливые:)
22 апреля 2025, официальный ответ
ЮХ
Юлия Христофорова
Отличная газовая заправка! Зправляемся всей семьёй только тут! Всё на высшем уровне! Когда приезжаем с сыном, всегда дают шарик)
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Вадим
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Стрельцов Стрельцов
Замечательная заправка, девчонки все хорошие, добрые все быстро и четко
4 апреля 2025, официальный ответ
РК
Роман Клепиков
По приезду на заправку был удивлён сервис на высоте.В санузеле чистота такая как будто дома побывал.заправщики вежливые отзывчивые.Операторы-кассиры вежливые всегда в настроение и заправят и кофе чай предложат, а по запчастям ещё и проконсультируют и подскажут какое масло либо запчасть подойдёт к определённой машине.Такого я ещё не видел.И днем и ночью можно заправиться не надо стучать и ждать.Ездию заправлять теперь только в Gp vympel т.к она и близко и газа больше хватает по километражу.Спасибо Вам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в…
АЗ
Аня Зайкина
Качественное топливо. Вежливый персонал. Заправляюсь только здесь 👍
СЛ
Сергей Лукьяненко
Очень отличная заправка. Всегда вежливые операторы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Отличная сеть заправок ! Заправляюсь только там уже на протяжении двух лет . Лучше не найти! Адекватные цены, скидки и вежливое обслуживание.
АЗ
Анна Заикина
Соотношение цена - качество👍 лучшая сеть заправок. Вежливое обслуживание, лучший кофе. Широкий ассортимент вкусняшек , автохимии, аксессуаров и запчастей ГБО. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в а…
ЛС
Людмила С.
Быстрое обслуживание
Илья Резков
Отличная заправка. Вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Отличная заправка! Всегда приветливый персонал! Нравится там заправляться, всегда участвую в акциях, розыгрышах, все для клиентов. Всегда чисто в туалете и приятно пахнет!
27 марта 2025, официальный ответ
Заправляюсь постоянно на данной заправке, топливо отличное по приемлимой цене
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий С
Отличная заправка
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Александр Слесарев
Подкачка шин работает круглый год.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Кристина Потапова
Отличные ребята, спасибо за сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ПФ
Павел Ф.
Сервис,цена
Виталий К.
Заправка что надо удобная и без очередей👍
Антон П.
Вежливый персонал! Заправщики мастера своего дела!
ВШ
Виталий Ш.
Нравится все. Спасибт за приложение и таких ребят в пункте выдаче.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
22 октября 2024, официальный ответ
Антон П.
Обслуживание и качество топлива!
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
16 октября 2024, официальный ответ
ТШ
Талгат Ш.
Хорошая заправка , пусть держит свою марку и не портит бенз и газ
Алия К.
Всегда заправляюсь на этой заправке. Персонал всегда вежливый, цены приемлемые
Алия К.
ИМ
Ирина М.
Стабильный налив топлива
Антон Дубовской
Обслуживание, магазин цена не сравнится с другими АЗС. МОРОЖЕНОЕ ДЕТЯМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В СЕТЕВЫХ . ГАЗ 👍РЕКОМЕНДУЮ.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Александр Большаков
Нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
10 июня 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Всё хорошо вежливые сотрудники
ПЦ
Павел Ц.
Очень приятно там заправляться ⛽.
ГВ
Галина В.
Все отлично
Артем Р.
Все хорошо, заправляюсь каждый день
Виталий К.
Газ не всегда заправляют стабильно, заходит газа в банк больше чем может поместиться
Анастасия Кортикова(маночкова)
Сегодня была на заправке. Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Была с ребёнком, который безумно был рад шарику который ему подарила кассир. Обязательно будем приезжать ещё.
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС…
Рафик Давыдов
Далековато шагать до кассы на Соколовой горе лучше
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и увер…
ИС
Игорь Сергеев
Был сегодня на заправке, обслуживание супер. Сам был пассажиром, но хочу отменить приветливый персонал, а в особенность кассира по имени Любовь. Девушка доброжелательная, предложила кофе и сопутствующие товары, а после заправки пожелала счастливого пути. GP спасибо за подбор персонала!!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
ЭН
Эльвира Н.
В сфере обслуживания работают вежливые работники, мне нравится
Александр Ковалев
Заправка супер.Как установил газ,постоянно здесь заправляюсь.Вот и сегодня заехал,заправился.Симпатичная и приветливая девушка на кассе.Вкусный кофе.Хорошее настроение.Так держать.👍
21 августа 2023, официальный ответ