Ретро-стиль
Фотоателье
2.5
2.5
Julli Andr
Давно стоит это фотоателье здесь. Помещение, к сожалению, не обновляется и запах стоит весьма своеобразный. Из плюсов - нормально фоткают на доки. Печать медленная, но качественная. Сюда стоит прийти за печатью, если у вас есть время в запасе. Да и сервис оставляет желать лучшего…
Кирилл Климов
Много лет делаем здесь фото на документы - фото будет готово через 3 минуты. Удобно расположено. Лучше иметь с собой наличку.
Дарья Разгасимова
Пережиток прошлого… Оплаты картой нет, человек, который там работал хам. За неимением лучшего варианта рядом (был уже вечер выходных, рядом ничего не работало) пришлось обратиться. Не советую…
Алина Николаева
Нельзя оплатить картой, только наличкой
Anton Stolyarov
Отвратительное место! Трубки не берут, сроки обещанные не выполняют.
Анечка М
О господи, никогда туда не ходите. Сделали фото на паспорт, лицо как груша получилось. Говорю переделывайте, мне не нравится. Отказал, сказал я не виноват что у вас такое лицо))))))) выбросила, фоткалась в другом месте!
Евгений П
Мужчина, который распечатывает - произвёл не самое лучшее впечатление своим отношением к клиентам. Самое грустное, это способ оплаты - отсутствие перевода, исключительно наличные. Пришёл распечатать документы, в итоге выпроводил, так как невозможно было обнаружить нужные файлы из-за медленной скорости самого компьютера. Оценка вполне оправданная, лучше выбрать более отдаленные центры распечатки, нежели подобное заведение. Никому не советую!)
AB
Arsen Bazary net
Мужчина который распечатывает,какой-то нервный,к документам относиться небрежно,весь паспорт мне поменял,нет перевода,а только наличка,ну и самое главное,качество копий плачевное,все копии еле еле читаются,никогда больше сюда не прийду,и не кому не советую.
Huā Chéng
Тихий ужас. Ни ногой туда больше.
Анастасия Сергеевна
Отвратительное и хамское обслуживание. Чтобы сделать ксерокопию одной бумажки, нужно ждать, когда доделает свои дела. При том, очереди из человек забрать что-то нет. Посылает ждать и это может занят более 20 минут.
В…
Влада …..
Очередь , в конечном итоге не успела сделать документы
NB
Nikolay Baibikov
Фото на документы отстойный, плохо редактируемые, не внимательный сотрудник. Просишь напечатать ч/б фото, он печатает цветные, размеры фото не соответствуют заказу. И все очень долго делается
Анастасия Кулик
По телефону сказали, что работают приходите, в итоге спустя 5 минут пришла , дверь закрыта, женщина которая отвечает на телефонные звонки ответила , что молодой человек просто ушёл по раньше с работы, и что я могу жаловаться кому хочу, разговаривают как с подружкой ,такого хамства я еще не встречала.
Связной Связной
Шикарно .Быстро .Самое главное можно и распечатать и сделать копию