Нота
Музыкальная школа
4.4
4.4
Александр Баранов
Ходим с ребенком уже 2 года в школу "Виртуозы" к Дарье Игоревне. За это время сын научился играть на пианино на любительском уровне. Место приятное, очень подходит для занятий музыкой для души и самосовершенствования. Позволяет детям и взрослым реализовать свою любовь к музыке, а кому-то и исполнить мечту выступить на сцене! Школа устраивает концерты на которых ученики могут себя проявить.
Наталья Грачева
Занимаюсь в школе второй год. Талантливые педагоги, дружеская атмосфера, индивидуальный подхрд! Все на высшем уровне!
Елизавета Хромова
Прекрасная студия. Благодаря преподавателям смогла исполнилнить свою мечту - красиво петь! С большим удовольствием прихожу на занятия ;)
Елена Шнейдер
Решила начать заняться вокалом, долго сомневалась, получится ли, но записалась в эту студию, получилось найти и удобное время, и составить удобное для меня расписание. Я всем довольна.
Юлия Телегина
Решила начать изучать искусство игры на гитаре, долго откладывала, боялась, но после нескольких уроков данная музыкальная школа убрала все мои сомнения. Хорошие педагоги и уютная атмосфера сделали свое дело. Благодарю Вас!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся поддерживать профессионализм и теплую атмосферу в студии!
НЗ
Наталья Задириева
Замечательная школа. Очень хорошие педагоги. Дочке 4,5 года. Ходит с удовольствием, есть некоторые трудности в обучении из-за возраста, но наш замечательный Педагог Дарья Игоревна с легкостью доносит материал до ребенка. Уже есть первые результаты. Очень рады, что наш ребенок ходит именно в эту школу, где работают настоящие профессионалы.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Стараемся!
ОГ
Ольга Губанова
Я был на аренде в этой студии ,все понравилось ,не кто не отвлекает ,звук хороший ,есть даже ноутбук и переходник для телефона ,что бы подключиться ,а самое главное есть кондиционер ,что очень актуально в такую жару ,не хотелось даже уходить.
Кузьма Окунев
Приходили на пробное занятие по гитаре к Владимиру Алексеевичу. Разговор начался с каких-то понтов, товарищ долго вздыхал и закатывал глаза когда узнал, что ребенок в 4 года захотел научиться играть на гитаре, а родители не музыканты. Такта у этого владимира нет, с детьми общаться не умеет, в целом поведение закомплексованного человека, который не смог себя реализовать. У меня вопрос....если ты считаешь себя таким крутым, но не доволен тем, чем занимаешь, то зачем детям то жизнь портить. Ребенок после посещения этого владимира сказал, что на уроки гитары никогда не пойдет. Владимиру желаю так и оставаться никем в Саратове, а детей не советую водить к таким людям и в такие "школы".
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверили все данные по педагогу за последние 3 месяца. Информация не соответствует. У…
Лиса Алиса
Очень странная преподавательница по вокалу, ведёт себя бестактно, невоспитанно. Отбивает охоту к обучению на все 100% Должна же быть хоть какая-то субординация к клиентам. Маленькая студия, негде даже развернуться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, точную дату вашего занятия и телефон для связи. Если вам не подход…
ОГ
Оксана Гудкова
Отличная школа. Ребенок занимается уже не первый год. Результат видим. Огромная благодарность нашему педагогу Рахманкулову Эдуарду Юрьевичу.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова!
Аліна Самсонова
Отличная музыкальная школа.Замечательные преподаватели,которые с любовью относятся к каждому ученику.Мой ребёнок занимается три года и за это время достиг очень хороших результатов, занимает первые места в международных конкурсах.Отдельное спасибо Краснощековой Татьяне Васильевне-педагогу по фортепиано,это действительно профессионал своего дела,человек который находит подход к каждому ребенку,на занятия ребёнок бежит как на праздник))))
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть на наших занятиях!
Соцветие, семейный клуб Тугушова
Отличные преподаватели! Хорошая, добрая атмосфера в коллективе. Можно выбирать только те дисциплины, что по душе. Веселые концерты, ответственные конкурсы. Рекомендуем от души!