Трансойл
1.8
ООО Трансойл
1.8
Марина Синенко
Ни одной звезды не поставила бы, но нет такого варианта. Не работники, а очаровашки. Продавец на вопрос «можно заправиться?» отвечает «не знаю». А кто знает? Минимаркет настолько мини, что пустые полки. Жаль потраченное время.
Стас Бабаев
Заправился газом до полного 75л кончился через 275км блага полный бак бензина был. НЕ СОВЕТУЮ!!! заехал на другую заправку залил 71 литр проехал 805 км
н.
нонейм .
Залили тут 95 ого, после чего двигатель стал странно работать, сильно стучали клапана, потом через пару дней дергаться начала, чек вылез по лямбде, залил другой бензин все прошло, так что как то так
JB
Jamsen BonD
Самая неадекватная заправка, черненькая возрастная женщина-это караул, грубиянка, каких свет не видавал.
Оксана Суббота
Можно было бы поставить минус пять звёзд поставила.
Roman Петров
Уважаемые владельцы! Обратите внимание на ваш персонал! Таких хамов ещё поискать! Кто не хочет испортить себе настроение - проезжайте мимо!!! Хочу дополнить отзыв. Проехали чуть дальше, буквально километр, там заправка Газпромнефть. Сумма по чеку составила 2979, 39₽ Как минимум этой суммы Вы сегодня не досчитались! И изготовьте своим сотрудникам бэйджи, а то они у Вас безымянные.
Светлана Шастина
Работают деревенские хамки, надеюсь скоро закроются и появится нормальная брендовая заправка.
Сергей Варданович
Я военный ,еду с Сызрани на Камазе в зону СВО,остановился взять кофе ,сходить в туалет,и хотел набрать воду 1 л.в бачок обывателя,на что мне сказали нет,вы серьёзно? Плотная черноволасая девушка вам надо не тут работать ...Дай Бог вас не коснётся это,не вашей семьи.Победа будет за нами!
A
Aleksandr
Рекомендую убрать от людей подальше тёмную мадам в теле, которая иначе как "быдло" не именуется. Начхать ей на обслуживание, ей бы в телефоне посидеть, а тут клиенты какие-то...
ДД
Д Д
Не воспитанный сотрудник обслуживает на кассе . Не советую 👎👎👎👎👎
Наталья К.
Хамло персонал, туалет не работает
Евгений Сапожников
Отличная заправка
Екатерина Смирнова
Были сегодня. Работает за кассой бабушка блондинка лет 60, которая хамит выражаясь как рыночная продавщица, совершенно не желая выполнять свою работу. Лучше проехать мимо.
Сергей Каменский
Отстойная заправочная станция. Зашёл налить воды в бочок омывателя, зажали простой воды 2 литра...
ПМ
Полина М
Отвратительная заправка. Остановились семьей зайти в мини-маркет и туалет. Женщина сказала что туалет не работает, но перед этим туда зашёл мужчина. Оказалось в туалет можно только тем кто заправляется. То есть если вы едете давно и долго и решили зайти в магазин у них и в туалет, то в туалет все равно нельзя, терпите дальше. Ладно взрослые потерпят ещё, но ребёнка четырехлетнего тоже не пустили.
Татьяна .
Отвратительное обслуживание. Женщине-кассиру минус 5 звезд.