Заправочные станции
Cоберите 25 монеток и получите 25%-ные скидки!
Заправиться
В здании
Вакансии
Alexandr Kras
Да все чётко! Ребята стараются держать все в порядке и топливо хорошего качества могу рекомендовать смело!часто акции и скидки!!!
Виктор Планов
16.01.2025 шиномонтажник очень выручил , приветливый , тактичный и компетентный мужик . Сервис хороший добавьте правку дисков )
17 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельност…
TA
T.T Az
Я платил по карте не работал потом платил нал и она мне дало чек и я тут сижу 20 минут и бензина нет
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за причиненные неудобст…
Oo
O o
Отличная АЗС - отличное топливо! Уже много раз здесь заправлялся. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельност…
Максим Кудрявый
Отличная заправка, заправляюсь только здесь уже 4 года, топливный фильтр в идеале
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельност…
ОВ
Ольга Волгуцкова
Шиномонтаж отличный, всё очень быстро, со скидкой 10% ☺️ по стоимости рядом заезжала на шиномонтаж ценник 2300₽, здесь цена на r15 со скидкой 10% 1500₽, в общем осталась очень довольна, теперь только сюда ☺️ 10 из 10 однозначно 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы искренне признательны вам за ваш отзыв и положительную оценку нашей деятельности…
MМ
Max Мikhailov
80 руб за литр бензина , все нормально у вас ??
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы стремимся оказывать услуги на самом высоком уровне и уверены, что ваши замечани…
Прекрасная заправка! Лучшее топливо в городе, прекрасное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Даньяр Капсалямов
Отличный заправка, часто здесь бываю
30 июня 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличная заправка
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Виктор
Отличная заправка, можно заправит через сбербанк, списать бонусы спасибо, отличные цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алена Киреева
Отличная заправка, качественный бензин, и добрые ребята, к которым приятно обращаться!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Агат 🫥
Одна из лучших заправок. А Егор вообще красавчик)
24 марта 2025, официальный ответ
ДЯ
ДМИТРИЙ ЯКОВЛЕВ
На этой АЗС всегда качественное топливо, высочайший уровень сервиса и опыт персонала АЗС, всегда вежливо и грамотно помогут решить любую сложившуюся проблему, чистая и ухоженная территория. Заезжайте, Заправляйтесь - Не стесняйтесь!
24 февраля 2025, официальный ответ
ПЯ
Павел Яшников
Все отлично
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Олег Насенков
Хороший бензин, вежливые сотрудники
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Андрей Пименов
Супер
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
АЖ
Алексей Живайкин
Хорошая заправка. Зимой можно купить елку, летом арбузы. Фары помыть в лихую погоду. Топливо качественное, нареканий не было никогда
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ПС
Полина Семенова
Хорошая заправка
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ДБ
Денис Бочкарев
Хорошее топливо! Вежливый персонал! Заправляюсь с 2010 года в данной сети!
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Анастасия Ремизова
Удобное местоположение Культурные люди Все прекрасно
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Очень удобная заправка
Мария Струговец
Отличное топливо! Рекомендую 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ВГ
Виктория Гаврилова
Хорошее обслуживание )
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Екатерина
Отличная заправка
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ИП
Ирина Пушкарева
Все супер и топливо и персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Ирина Камышан
Ребята молодцы, всегда на позитиве.Заправляюсь только тут и вам советую!
Анна Соловьева
Все супер! Дешевый бензин и вкусный кофе вежливые ребята
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Анна Соловьева
Все замечательно! Вкусный кофе, отличный бензин и вежливое обслуживание
Кристина Потапова
Всё супер
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Дмитрий С
Отличная заправка, нужен дизель.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Юлия Рассохина
Вежливый и отзывчивый персонал, если возникли проблемы с заправкой или доливкой омывайки, всегда помогут👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Александр Слесарев
Топливо намного качественнее чем на роснефти.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
ЮМ
Юлия Михайлова
Хорошее топливо, вежливый персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Леха Ленин
Удобное местоположение,оплата через приложение и сберспасибо можно потратить
6 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Павел П.
Удобно, быстро, качественно. Регулярно заезжаю заправиться по пути. Являюсь клиентом с самого открытия. Нареканий нет. Советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Prosto Angel
Качество, оперативно обслуживают и цена конечно
3 февраля 2025, официальный ответ
Константин К.
На бензин не жалуюсь.В зависимости от сезона, лью и 92 и 95,устраивает пока Быстро-оплатил в терминале,налил,поехал.Компьютер показывает такие же цифры ,как и на терминале.Хорошая заправка,в удобном направлении
Алексей П.
Терминал самообслуживания, магазин авто товаров. Второй год подряд покупаю там ёлку:)
ВБ
Валерия Б.
Хорошее топливо
ВБ
Вероника Бондарчук
Самая лучшая заправка !!!! Вежливый персонал ! Все на уровне 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности. Ждём снова на АЗС и в автосервисах нашей сети!
Алена Ры
Хорошая заправка!!! Только на неё!!! Самый вежливый персонал!!! Качество бензина отличное, и местоположение удобное!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр М.
Все отлично , хороший бензин и нормальная цена
ЕШ
Евгения Ш.
Самый лучший бензин в Саратове. Рекомендую! Машина как будто дышит по другому!!!
ВЕ
Валерий Е.
Всё нравится, быстро, без очереди, не дорого, топливо отличного качества, в недоливе не замечены. Стараюсь заправляться наGP
Александр К.
Отличный бензин
ВВ
Вячеслав В.
Хорошее обслуживание
КО
Константин О.
Постоянно пользуюсь этой сетью заправок , жаль что мало точек , а в остальном все хорошо, хороший и вежливый персонал
Игорь К.
Пользуюсь услугами более 15 лет.. Качество никогда не подводило. Очень интересные акции
Александр С.
Хорошая заправка с актуальными ценами. Можно оплачивать через приложение банка Т-банк. Качественный бензин.