La Vaniglia
Магазин женской одежды
3.6
3.6
Тамара Строкина
Хороший ассортимент, цены нормальные. Народу во вторник днём было много. Работают на совесть, все размеры в наличии, одела и себя и дочь . Доставка есть почтой России , что тоже не мало важно.
Алена Карасева
В данный магазин ходим вместе с мамой, что очень радует ! Разноплановая одежда на любой возраст , даже на подростков можно найти . По поводу бирок не прихотлива ! По вещам видно что новые! Обслуживание на уровне, всегда подскажут размер , либо альтернативную модель . Всегда слежу за новинками , очень удобно что снимают видеообзоры . Сразу идем к вам за покупками ! Вообщем одеваемся уже более 5 лет в вашем магазине ♥️это любовь
КР
Кристина Рубачева
Часто покупаю одежду в этом магазине❤️ Всегда вещи классные, девочки продавцы всегда помогут и подскажут по ассортименту☝️
Ольга Кочеткова
Не знаю кто пишет про б/у вещи или срезаны бирки, бред какой то))) Много раз покупала итальянскую фабрику в этом магазине, везде есть бирки с составом и адресом фабрики. Так что советую этот магазин, выбор огромный, очень удобно, если подписаны на магазин, то будет скидка 10%
Анастасия Б
Столько постов в Инстаграмм с подписью «одежда из Италии». Ну смешно ,когда в руки берёшь сие изделие пошитое явно руками жителей поднебесной. Самая дешевая фурнитура, самые тонкие нитки , самые прозрачные ткани, стежки , швы и тд. И что самое важное и на мой взгляд просто неуважение к покупателю. Это отсутсвие вообще каких-либо бирок или этикеток ! При этом продавец нагло утверждает - Италия ! Вы тратите чужое время. Люди верят , приезжают , видят это , разочаровываются и пишут уже который по счёту негативный отзыв. Неужели вам настолько плевать на свою репутацию и на покупателей ?
Talisha Rennen
Часто закупалась по крайней мере раньше (сейчас переехала), поэтому могу написать о том, что было где-то год и два назад. Была частой гостьей. Всегда классное качество у одежды! Модели очень-очень современные, стильные и женственные. Размер в размер. Продавцы хорошие. Всегда всё нравилось ❤️
Татьяна Аристова
Купила платье за 2500 в данном магазине. Уже оплачивая товар заметила, что оно расходится. Но это ладно, я готова была сама его подшить. Когда пришла домой, осмотрела платье - никаких этикеток и бирок, все срезано. Оказалось, что платье с Алиэкспресс и его цена там (уже с розничной наценкой) - 372 рубля!!! Там же нашла и другие платья, которые уже успела померить.
Лиза
Купила сарафан в данном магазине, примерив оч понравилось. Дома уже рассмотрела сарафан был без этикетки, ярлык оторван, вид что б/у. Покупая вещи в данном магазине смотрите внимательно возможно их уже носили до вас (( жаль что я не рассмотрела