Автовакуум
Детейлинг-центр
Давид Саргсян
Вытягивали вмятину и отполировали дверь без покраски, очень доволен, ребята делают очень качественно! Цены приемлемые, качество на высоте!
Александр Мельник
Отличный сервис, все сделали хорошо.
Михаил Лилов
В результате детилинга мой автомобиль приобрёл обновлённый и ухоженный вид, что значительно повысило его стоимость при продаже. Я остался доволен качеством работы специалистов и рекомендую обращаться к ним.
Олег Куценко
Просто хочу ответить Косте! Константин! Когда у Вас возникает кариес и Вы идете к зубному, Вы правда верите , что кариес исчезнет?! Нет Братан… Врач его придержет на какое-то время… Кариес вернётся, всегда!!! Я понимаю, что новая дверь за 35+ это дорого ( если у вас был седан фольц из Елабуги) , а так это 45+… только меняя элемент на ОРИГИНАЛЬНЫЙ можно расчитывать на 5-7 лет беззаботного вождения… и Вас , наверняка, предупредили, что гарантии на ржавчину не будет… я, хороший мой, понимаю Вас… экономим на комплектующих, но не экономим на отзывах? Как я тебя понимаю и обнимаю)))))
Костя Иванов
Привёз машину убрать пару рыжиков, которые начали зарождаться, сделали быстро и по приятной цене, но через 5 месяцев краска полопалась и отвалилась, а под краской была ржавчина, будто там даже не зачищали..
ЛМ
Леонид Мацевич
Делал вакуум у них, многие отказали- они сделали без проблем, хотя и потратили весь день. Качеством доволен.
Кирилл Т
Ребята молодцы, сделали качественно,всё хорошо
Chapman
Классные ребята, собрали машину под ключ, огромное им душевное спасибо!
ДЛ
Дмитрий Луконин
Быстро и качественно
Petr P
Правили дверь после сугроба. Геометрию восстановили отлично. Закапали царапины. До них 2 сервиса собирались шпатлевать и красить элемент за втрое большие деньги. Сделали за день. Буду обращаться по необходимости.
АЕ
Алексей Егоров
Сегодня просто заехал спросить про вмятинкуна багажнике под конец рабочего дня, а парнишка взял и сразу её сделал за 20 минут, ещё и дверь полирнул. Второй раз обращаюсь и ещё больше удивляют!!!
Андрей Тараканов
Понравилось👍
ЯВ
Ян Власенко
Сервис произвел очень приятное впечатление, внутри порядок и чистота, вежливый персонал. Но, главное результат, где другие сто не брались , автовакуум без проблем сделал( ремонт без покраски). Очень доволен, выбирал по отзывам и ни разу не пожалел. Всем советую.
15 марта 2021, официальный ответ
Больше Вам спасибо за отзыв. Всегда будем рады помочь Вам.
Семён Морозов
Присоединяюсь к уже отмеченным отзывам. Ребята сделали всё качественно, как и было. Быстро и доступно. Спасибо
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что воспользовались нашими услугами! Всегда рады Вам помочь! С уважением, ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТР "АВТОВАКУУМ"
Алексей Лепилкин
Делают хорошо и при этом цены не задирают
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего сервиса.
Евгений Калашников
Быстро, качественно, профессионально, по адекватной цене
felix nefedov
Очень хороший центр, ребята молодцы. Вмятину сделали супер, как будто и не было. Спасибо Вам большое!!!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, были рады Вам помочь. Обращайтесь к нам еще! С уважением, Детейлинг центр AUTOVACUUM
Владимир Сорокин
Нисколько не пожалел, что сразу поехал в этот центр, вытянули неприятную вмятину от на кромке двери, прямо в день обращения всего за минут сорок и цену в 500 рублей. Рекомендую этот центр однозначно!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , он очень важен для нас! Рады были Вам помочь! Удачи на дорогах!
Alexander Sss
Недорого , качественно . Можете смело доверить им ремонт своего железного коня
Ренат Гафуров
Ребята мастера своего дела, цены приемлемые, подготовка машины (Мойка) заложена в цену работы, чем был приятно удивлён. Ровнял пороги, вывели в «ноль». Думаю воспользоваться услугой бронирования пленкой, цены сравнивал, в Автовакуме в разы дешевле.
29 апреля 2019, официальный ответ
Рады, что Вас все устроило и выбрали именно наш Детейлинг-Центр. Спасибо за отзыв. Ждем на оклейку а…
Евгений Мещеряков
Ребята молодцы! Цена качество соответствует!!!
Евгений Ли
Быстро, качественно. Не пожалел что обратился. РЕКОМЕНДУЮ!
ДШ
Дмитрий Ш
Наткнулся на них в промежутке между объездами нескольких станций по вакуумному удалению вмятин. Почему сразу не остановился у них - решил, что для меня дороговато. На двери была вмятина - сильно потянутый металл ( об этом на всех станциях говорили) и никто не хотел за эту работу браться. Ребята в этом сервисе сказали, что все сделают без повреждения лакокрасочного покрытия. Вариантов было не много, точнее один. Задушив "жабу" я согласился. В результате целый день работы и идеальный вариант. Парни молодцы. Сергей и Николай с руками из нужного места. Из минусов - цена большая (5500) за работу. Машина vw passat b6. Плюсы - восстановленная дверь. Отдельный "привет" хочу оставить доброму дяде с бородой, который работает с вакуумом в районе трофимовского моста, который сказал, что такие вмятины не сделает никто ни в Саратове, ни в Москве. Увы, но он не угадал. )
Андрей
В один прекрасный день выйдя из подъезда увидел вмятину на машине, вот такие живут у нас люди. Промониторил много организаций по вакуумной выправке вмятин и остановился на Автовакууме. Два часа работы. Сделали все отлично, как-будто ничего и не было. Фото прикладываю.
harddis
Отлично ребята работают!!! Была вмятина на двери от удара ногой,объехал море СТО-шек никто не брался, ребята подсказали ,про эту станцию "СТО Авто Вакуум, г. Саратов, ул. Академика Антонова, 14Б" с последней надеждой приехал( ребята взяли)) сделали так , что ни кто и разлечить не сможет))) КЛАСС!!! Самое главное качественно и в короткие сроки !! PS. Остался очень доволен) 5 балов