Волента
Школа парикмахерского искусства
ЛМ
Лилия М
Замечательная школа! от всей души советую пройти курсы именно в этой школе! Вы не пожалеете и дня проведенного здесь! Преподаватели с невероятной любовью относятся к своей профессии, ученикам и очень щедро делятся знаниями, опытом! Взращивают достойных мастеров. Я безмерно благодарна за сильную базу знаний, которые приобрела здесь! За вклад в нас (учеников) как личностей! Благодарна за, что повстречала такие замечательных, душевных людей на своем жизненном пути 🙏🏻
Лира Сенькина
Школа Волента самая лючшая,педагоги от бога ,была на повышение,очень понравилось,надеюсь еще туда попасть.
АФ
Анна Федулова
На данный момент лучшая школа Саратова по парикмахерскому искусству. Почти все ученики на выходе уже начинают работать-часто приезжают работадатели и ,что называется,"как горячие пирожки расхватывают"учеников к себе на работу.А всё потому, что уровень обучения очень высок.Знания дают очень глубокие, что в колористике, что в моделировании стрижек.(разборы колористических задач, знания ph , строение волос, моделирование стрижек, персонализация, текстура и ещё много всего))Татьяна Борисовна обладает невероятным количеством знаний техник, приемов стрижек на самом высоком уровне. Её любовь к своему делу передается ученикам как-то сама собой) Светлана Васильевна передает ученикам все актуальные и новые техники окрашивания, а также современные стрижки. В школе атмосфера ,буквально, семьи! У школы уже свои модели, которые, попробовав один раз, теперь ходят за стрижкой и окрашиванием(за сложным, в том числе)только в Воленту. Потому что учителя все время контролируют процесс, видят и сразу указывают на ошибки, (когда они случаются).Наши преподаватели, правда, самые замечательные!) Столько любви они вкладывают в каждого🥰Мне очень повезло, что я выбрала именно Воленту. А если без лишней лирики: много нужной теории, которая очень хорошо структурирована(и, прям, "разжёвывается"для особо одаренных, как я😂) Правильная постановка руки и тела Много отработки на живых моделях, в т.ч. сложных техник окрашивания(такого нет в других школах, я узнавала) И,да, можно периодически приходить на повышение, и каждый раз ты будешь приобретать новые знания Если хотите научиться делать красоту-вам в Воленту!!!
Николай Сидорин
Педагоги потрясающие, обучают и не отходят от каждого ученика, на каждом занятии решения, визуализация задач колористики, разбор стрижек на манекенах, на схемах, а тот петух который написал что "ученики желторотики ни на что не способны" сам ни на что не способен и очень жалок!!!!
Светлана Джумагалиева
Хочу выразить благодарность школе ,,Волента,, За те базовые знания, которые вложили в меня педагоги этой школы!!! Это лучшая школа парикмахерского искусства в городе Саратов❤️
ЖТ
Жэния Тарасенко
Потрясающие педагоги! Отличная база дается, что немаловажно! Преподаватели очень чуткие, внимательные, доносят информацию на все 100%!!! Я сама закончила их школу в свое время, и те знания, которые получила, до сих пор мне помогают! В данный время проживаю и работаю в Москве, наработала обширную клиентскую базу, и только благодаря моим учителям, на сегодняшний день я востребованный мастер! Благодарна по сей день за их терпение, заботу и желание максимально передать свой опыт начинающим мастерам. Всем, кто хочет вступить в мир красоты, то это только в эту школу!!!! Особая благодарность основателю этой школы- Чупиной Татьяне Борисовне 🔥🔥🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😘😘😘🥰Люблю, помню всё что Вы нам говорили и безмерно БЛАГОДАРЮ🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍❤️❤️❤️
Отвратительно обучают,ученики ни на что не способны,ни самую простую стрижку сделать,ни общаться с клиентами Так еще после базы сразу оставляют на повышение,никто и не задумывается,что сначала этим желторотикам надо базу отработать,лишь бы денег срубить
АЧ
Анна Чупина
Базовый курс действительно БАЗА,без которой невозможно существовать в профессии. Колористика даётся очень подробно. Есть время вникнуть, разобраться и отработать. Моделей предоставляют, что очень удобно. Педагоги заинтересованы в успехе учеников. Всегда включены в процесс. Хорошая школа!